Ответить
  • quick281 Neophyte Poster
    офлайн
    quick281 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #499341

Написать сообщение

5
    # 13 июня 2014 12:25

Видел как алкаши открывают и пьют чернила прямо на кассе в очереди вчера )) выглядит дико и мое мнение что такое поведение допустимо только если у тебя нет ни морали ни принципов )

• didal Member
    офлайн
    didal Member

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 13 июня 2014 13:53
    F4i:

serious_user:

...а что по вашему, если очень хочется ... :super:

- заняться сексом...
    - покататься на чужой машине...
    - почесать одно место...:)

Всегда думал, что люди в отличие от животных, могут себя контролировать...Видимо я ошибся...Сорри...:)

:super:

• mivkitae Junior Member
    офлайн
    mivkitae Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #857700

Написать сообщение

91
    # 13 июня 2014 14:54

90% походов в магазин завершается поеданием, обычно сырки, мороженное, минералка, детское питание ,ЧИПСЫ
    такие все культурные-и воспитанные, а когда магазин продает просроченное-неспелое, бракованное
    у вас однобокое восприятие
    а 10 касс и 2 работающих кассира?
    а неприем карточек

1н раз был конфликт в гиппо на рокос. показал охраннику кошелек-объяснил что если захочу украсть-то не сырок за 5000-вроде дошло

много раз грозились вызывать милицию-всегда соглашался
    когда голодный после работы идешь-ждать 30 мин очередь, потом домой-а жрать охота, тут не до воспитания

по поводу других стран-в Китае все пробуют то что развесное-печенье, орехи-и не платят

в Питере 1н раз носки одел в магазине-на кассе подошел охранник-проверил чек
    в короне 1н раз проверяли тоже чек-булки у них свежие очень вкусные

лучше быть сытым и довольным =невоспитанным-чем голодным злым обиженным на весь мир-но воспитанным :P

censored by captain_che
  • didal Member
    офлайн
    didal Member

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 13 июня 2014 15:54 Редактировалось didal, 4 раз(а).

Ну что сказать? После такой тирады,В гиппо на Ракоссовского на одного покупателя меньше в моём лице :( ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАРВАТЬСЯ НА ГОЛДНЫХ РАБОТЯГ ПОГЛОЩАЮЩИХ все съестное с полок.
    блин почему я так не могу..?
    печалька...
    .

• ArKadiuS Neophyte Poster
    офлайн
    ArKadiuS Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #770348

Написать сообщение

22
    # 13 июня 2014 16:00

Признаюсь честно, людей, которые еще в магазине жрут неоплаченный ими товар всей душой презираю....Ну неужели так сложно дотерпеть до кассы? Считаю, что охранники с такими "жрунами" неоплаченного товара должны быть максимально жесткими и в обязательном порядке вызывать милицию с составлением протокола. Только такие меры смогут заставить это быдло встать на путь перевоспитания. Так же я уверен, что эти "жруны" неоплаченного товара мусорят в общественных местах, хамят обслуживающему персоналу, паркуются на два парковочных места или где им удобнее, может даже и прямо напротив входа в интересующее заведение или на газоне...- всё это от низкого уровня культуры и самосознания.
    Вообще, для оздоровления общества не вредно было бы их отправлять на бесплатно-принудительные работы по уборке территории. Очень бы положительно подействовали бы подобные меры на их уровень культуры.

• didal Member
    офлайн
    didal Member

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 13 июня 2014 16:02
    ArKadiuS:

мусорят в общественных местах, хамят обслуживающему персоналу, паркуются на два парковочных места или где им удобнее, может даже и прямо напротив входа в интересующее заведение или на газоне...- всё это от низкого уровня культуры и самосознания.

это 5

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1254983

0
    # 13 июня 2014 19:36

[censored by Lykke]

• katlin_t Member
    офлайн
    katlin_t Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #1241448

Написать сообщение

106
    # 13 июня 2014 20:05
    Kirk:

Воровство это вообще то . До момента пока товар не оплачен и не выдан подтверждающий документ, товар - собственность продавца.

воровство - это ТАЙНОЕ похищение чужого имущества. Если человек несет бумажку на кассу - это никак не воровство

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 13 июня 2014 21:00 Редактировалось Buchka, 1 раз.

Хоть кража и воровство синонимы, но....Воровство — это присвоение или потребление, не принадлежащих человеку материальных или духовных ценностей без предварительного разрешения или уведомления обладателя этих ценностей.
    Теоретически, даже если кассир не заметил товара, лежащего у тебя в корзине/тележке/пр., и ты пытаешься выйти из магазина с неоплаченным товаром, как это расценивать? С т.з. например охранника, решившего проверить содержание тары для твоих покупок с чеком :spy:

Хочется верить...
  • F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1217

12 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1217
    # 14 июня 2014 00:36

ArKadiuS, по поводу мер - сильно сомневаюсь...как конфискация авто помогает в борьбе с пьяными водятлами??...а по поводу деления народонаселения на сорта типа быдло/небыдло - просто не стоит тратить на это время своей жизни...их это не изменит.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!
  • vigodnovsegda Neophyte Poster
    офлайн
    vigodnovsegda Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1201894

Написать сообщение

6
    # 14 июня 2014 00:52

Если барышня не в состоянии беременности, когда не в терпеж. Если нет приступа голодного болевого гастрита. Остальное может подождать. Максимум что позволяли пару раз в жизни отпить воды из бутылки, когда было слишком жарко.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Знаю случаи, когда люди поедали все "улики" не доходя до кассы.

• fd45etrdhh Neophyte Poster
    офлайн
    fd45etrdhh Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1255335

Написать сообщение

8
    # 14 июня 2014 00:54

[censored by Lykke]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором bannerlog (14 июня 2014 15:57)
    Основание: spam

офлайн

0

пользователь #1256402

0
    # 15 июня 2014 09:00

[censored by hag]

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 15 июня 2014 09:30
    mivkitae:

когда голодный после работы идешь-ждать 30 мин очередь, потом домой-а жрать охота, тут не до воспитания

а если :toliet: охота?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 0berkorn Neophyte Poster
    офлайн
    0berkorn Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #605780

Написать сообщение

13
    # 15 июня 2014 11:55

Вообще то разрешение на съедание в процессе стояния в очереди- могло бы существенно повысить пропускательную способность касс. А то попривыкали, 5 касс, 1 работает.

• 4ist Junior Member
    офлайн
    4ist Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #511765

Написать сообщение

49
    # 15 июня 2014 13:04 Редактировалось 4ist, 1 раз.

в молодости. пока стоишь в очереди быстро выпивается литр - полтара пиваса ,пустую бутылку засовываешь под лоток какой нибудь .много так выпили на халяву

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 15 июня 2014 19:30

воду в жару периодически открываю и пью, орешки развесные. Но сырки и т.п. что можно полностью съесть нет - как-то не сильно культурно жрать и стоять с огрызком в очереди.

• df4rtdfgfg Neophyte Poster
    офлайн
    df4rtdfgfg Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1257220

Написать сообщение

14
    # 15 июня 2014 20:56

[censored by Juv4ik]

• Guccik Member
    офлайн
    Guccik Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #425430

Написать сообщение

128
    # 12 июля 2014 00:34

Я в польше шла с огромной тележкой по гиперу, которая оченьтяжело управлялась, на повороте зацепила тележкой гооку с вином, которая стояла посередине зала на акции.Три бутылки тюкнула. Ситуация ужасная, в этот млмент я себя чувствовала отвратитльно, не знала, что делать. Потояли с мужем пару минут, никто так и не подошел ко мне ничего не предъявил.

офлайн

0

пользователь #1272526

0
    # 12 июля 2014 00:38

Guccik, а могли и выпить :lol:
    По теме, в детстве у меня друг был, он пока в очереди стоял пол буханки мог съесть, если хлеб был свежий. По мне так это как-то неправильно. Да и есть в магазине тоже не айс :-?