Видел как алкаши открывают и пьют чернила прямо на кассе в очереди вчера )) выглядит дико и мое мнение что такое поведение допустимо только если у тебя нет ни морали ни принципов )
Видел как алкаши открывают и пьют чернила прямо на кассе в очереди вчера )) выглядит дико и мое мнение что такое поведение допустимо только если у тебя нет ни морали ни принципов )
F4i:serious_user:...а что по вашему, если очень хочется ...
- заняться сексом...
- покататься на чужой машине...
- почесать одно место...Всегда думал, что люди в отличие от животных, могут себя контролировать...Видимо я ошибся...Сорри...

90% походов в магазин завершается поеданием, обычно сырки, мороженное, минералка, детское питание ,ЧИПСЫ
такие все культурные-и воспитанные, а когда магазин продает просроченное-неспелое, бракованное
у вас однобокое восприятие
а 10 касс и 2 работающих кассира?
а неприем карточек
1н раз был конфликт в гиппо на рокос. показал охраннику кошелек-объяснил что если захочу украсть-то не сырок за 5000-вроде дошло
много раз грозились вызывать милицию-всегда соглашался
когда голодный после работы идешь-ждать 30 мин очередь, потом домой-а жрать охота, тут не до воспитания
по поводу других стран-в Китае все пробуют то что развесное-печенье, орехи-и не платят
в Питере 1н раз носки одел в магазине-на кассе подошел охранник-проверил чек
в короне 1н раз проверяли тоже чек-булки у них свежие очень вкусные
лучше быть сытым и довольным =невоспитанным-чем голодным злым обиженным на весь мир-но воспитанным ![]()
Признаюсь честно, людей, которые еще в магазине жрут неоплаченный ими товар всей душой презираю....Ну неужели так сложно дотерпеть до кассы? Считаю, что охранники с такими "жрунами" неоплаченного товара должны быть максимально жесткими и в обязательном порядке вызывать милицию с составлением протокола. Только такие меры смогут заставить это быдло встать на путь перевоспитания. Так же я уверен, что эти "жруны" неоплаченного товара мусорят в общественных местах, хамят обслуживающему персоналу, паркуются на два парковочных места или где им удобнее, может даже и прямо напротив входа в интересующее заведение или на газоне...- всё это от низкого уровня культуры и самосознания.
Вообще, для оздоровления общества не вредно было бы их отправлять на бесплатно-принудительные работы по уборке территории. Очень бы положительно подействовали бы подобные меры на их уровень культуры.
ArKadiuS:мусорят в общественных местах, хамят обслуживающему персоналу, паркуются на два парковочных места или где им удобнее, может даже и прямо напротив входа в интересующее заведение или на газоне...- всё это от низкого уровня культуры и самосознания.
это 5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirk:Воровство это вообще то . До момента пока товар не оплачен и не выдан подтверждающий документ, товар - собственность продавца.
воровство - это ТАЙНОЕ похищение чужого имущества. Если человек несет бумажку на кассу - это никак не воровство
Хоть кража и воровство синонимы, но....Воровство — это присвоение или потребление, не принадлежащих человеку материальных или духовных ценностей без предварительного разрешения или уведомления обладателя этих ценностей.
Теоретически, даже если кассир не заметил товара, лежащего у тебя в корзине/тележке/пр., и ты пытаешься выйти из магазина с неоплаченным товаром, как это расценивать? С т.з. например охранника, решившего проверить содержание тары для твоих покупок с чеком 
ArKadiuS, по поводу мер - сильно сомневаюсь...как конфискация авто помогает в борьбе с пьяными водятлами??...а по поводу деления народонаселения на сорта типа быдло/небыдло - просто не стоит тратить на это время своей жизни...их это не изменит.
|
офлайн
vigodnovsegda
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Если барышня не в состоянии беременности, когда не в терпеж. Если нет приступа голодного болевого гастрита. Остальное может подождать. Максимум что позволяли пару раз в жизни отпить воды из бутылки, когда было слишком жарко.
Знаю случаи, когда люди поедали все "улики" не доходя до кассы.
|
офлайн
fd45etrdhh
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mivkitae:когда голодный после работы идешь-ждать 30 мин очередь, потом домой-а жрать охота, тут не до воспитания
а если
охота?
Вообще то разрешение на съедание в процессе стояния в очереди- могло бы существенно повысить пропускательную способность касс. А то попривыкали, 5 касс, 1 работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
воду в жару периодически открываю и пью, орешки развесные. Но сырки и т.п. что можно полностью съесть нет - как-то не сильно культурно жрать и стоять с огрызком в очереди.
|
офлайн
df4rtdfgfg
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Я в польше шла с огромной тележкой по гиперу, которая оченьтяжело управлялась, на повороте зацепила тележкой гооку с вином, которая стояла посередине зала на акции.Три бутылки тюкнула. Ситуация ужасная, в этот млмент я себя чувствовала отвратитльно, не знала, что делать. Потояли с мужем пару минут, никто так и не подошел ко мне ничего не предъявил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guccik, а могли и выпить
По теме, в детстве у меня друг был, он пока в очереди стоял пол буханки мог съесть, если хлеб был свежий. По мне так это как-то неправильно. Да и есть в магазине тоже не айс ![]()