MargoRadik:Когда пришла на прием, вообще сказали у них можно где-то заверить, но это лучше уточнить, может я что-то попутала.
На месте и заверяет работник, принимающий доки. Подаете оригинал и копию, она сверяет с оригиналом и удостоверяет сама.
MargoRadik:Когда пришла на прием, вообще сказали у них можно где-то заверить, но это лучше уточнить, может я что-то попутала.
На месте и заверяет работник, принимающий доки. Подаете оригинал и копию, она сверяет с оригиналом и удостоверяет сама.
Может кто-нибудь знает, учитывается ли стаж работы по юридической специальности на условиях совместительства. Если основная работа не юридической специальности.
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
922 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mihalych_s
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Д.День! Подскажите пож-та в какой конкретно кабинет в Минюсте нести доки для подачи на получение аттестата юриста? и нужно ли предварительно записываться? спасибо...
mihalych_s:Д.День! Подскажите пож-та в какой конкретно кабинет в Минюсте нести доки для подачи на получение аттестата юриста? и нужно ли предварительно записываться? спасибо...
офлайн
mihalych_s
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
H-sh:mihalych_s:Д.День! Подскажите пож-та в какой конкретно кабинет в Минюсте нести доки для подачи на получение аттестата юриста? и нужно ли предварительно записываться? спасибо...
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (24 февраля 2015 18:19)
Основание: 3.5.18
KatiSh, комментировать вопрос не буду, хотя хотелось ... Просто дам ссылку на сайт соответствующего Министерства http://minjust.by/ru/site_menu/about/struktura/upradvok
народ, кто ходил на курсы по повышению квалификации в УО "Институт переподготовки и повышения квалификации судей, работников прокуратуры, судов и учреждений юстиции БГУ" для продления свид-ва об аттестации?
расскажите в 2-х словах как зачет принимают?
спасибо!
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
2411 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh, принимают хорошо.
Не сдавших не бывает))
Если хотите подробнее -- звоните 8-044-769-40-03
Скажите, кто лицензию получал на оказание юруслуг в Минюсте? лицензия тоже пол года выдается?
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
922 |
10 лет на сайте Город:
|
carlosss, нет, в сроки, установленные 450 указом, в нашем случае уложились. подавались в октябре 2014 года.
law_in_Minsk:carlosss, нет, в сроки, установленные 450 указом, в нашем случае уложились. подавались в октябре 2014 года.
Может подскажите, есть ли бланк (типовая форма) заявления на получение лицензии, именно заявление а не анкета. Нигде не нашел. Я конечно понимаю, что в 450 указе, да и на сайте у них написано, что должно быть указано в заявлении, но к примеру, когда получал лицензию в МВД по основной работе, то у них была форма, по которой было велено заполнять.)
может кто поделиться?))
Сам спросил - сам ответил. Конкретной формы заявления нет, составляется в произвольной форме с указанием всех необходимых сведений.
скажите, а существуют ли какие-то неформальные способы (улыбка и шоколадка :?))) ускорения получения аттестат и в последующем лицензии?
юристам, я так понимаю, экзамен сдавать не надо.
а что с гос.пошлиной на рассмотрение документов и выдачу свидетельства?
а куда документы нести (адрес или тел-н)? а то сайт у минюста ужасный, толком инфу не найти.
а если занимался преподаванием в области права, это может пойти в зачет требуемого стажа?
может кто телефончик подскажет с кем из гос.организации переговорить можно
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
2411 |
14 лет на сайте Город:
|
1667665,
minskpravo:позвоните Жанне Леонидовне
200-88-09
minskpravo:1667665,
minskpravo:позвоните Жанне Леонидовне
200-88-09
а если Жанна Леонидовна не отвечает?
может еще адрес или телефон подскажите, чтобы не обзванивать всё министерство)