del
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
AntoXa:стать "знакомым" потребителю -- дорогого стоит. в нашем примере -- это 300+ баксов разницы.
Нет ни какой разницы знаком/не знаком. Это велосипед - набор деталей от разных производителей. Если Електра накидывает 300$ на каждый вел только за рекламу, то к черту такую марку и продавцов. Есть гораздо более выгодные предложения на рынке, четы ты зациклился на этой електре? или пропиарить надо просто?
akulll:AntoXa:вы в незнакомой стране (пусть это будет китай) страшно захотели пить. заходите в супермаркет и, о ужас, на прилавках с напитками сплошь стоят местные напитки с иероглифами, змеями, жабами и драконами на этикетках.
Z38:Нормальный человек, почитает состав и купит что дешевле.
Z38, вы знаете китайский, или с трудом понимаете русский?
Целиком цитировать сообщения? Не не слышал?
Где в моем сообщении было хоть слово про китайский супермаркет?
В любом случае если список компонентов велосипеда для вас = китайский язык, то что вы мне хотите даказать?
То что вы не очень умный человек? Ок, я понял. К вам вопросов больше нет.

ШТА???
Вот это "эффективное педалирование"?
А такая посадка на наших тротуарах набьет вам поясницу быстрее чем классическая на МТБ или шоссере.
wetsweet:а вот это "благодаря уникальной! конструкции велосипедистам стало намного удобнее опускать ногу на землю" вообще убило!
Ну это же намёк, что это техника для фотосесссий, а не для ездить 
ansector:такая посадка на наших тротуарах набьет вам поясницу быстрее чем классическая на МТБ или шоссере.
я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш коллективный велолюбительский эксгибиоционизм, но не подскажете с каких пор посадка на мтб стала считаться "классической"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:AntoXa, а какая посадка классическая на твой непрофессиональный взгляд?
а что мы будем считать классическим велосипедом?
AntoXa:ansector:такая посадка на наших тротуарах набьет вам поясницу быстрее чем классическая на МТБ или шоссере.
я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш коллективный велолюбительский эксгибиоционизм, но не подскажете с каких пор посадка на мтб стала считаться "классической"?
Я имел ввиду "классическая МТБ посадка" и "классическая посадка на шоссере".
На круйзере посадка другая. Только круйзер для ровной дороги без бордюров.
Посадка на Электре назвается "бабушка-стайл", она обманчиво разгружает спину и руки, но это только в начале, через полчаса по нашим дорогам спина точно заболит.
ansector, спасибо за пояснение.
ansector:На круйзере посадка другая.
ничего себе открытие! и действительно!
ansector, ваше брюзжание называется "дедушка-стайл".
вы понятия не имеете об езде на круизере, но уверены, что круизер не переедет через бордюры и что через полчаса обязательно должна заболеть спина. вам не кажется, что ваши утверждения безосновательны?
интересное совпадение.
AntoXa:а завтра, возможно, глядя на сверхприбыли в сегменте рынка, какой-нибудь трек выпустит линейку круизеров, и все начнут мощно фапать на трек. (калипсо что-то популярностью не пользуется)
оказывается, Electra в этом году вошла в состав Trek Corp.
наверное, в треке сидят идиоты -- им бы послушать наших форумных аналитиков. кто возьмется скинуть ссылку президенту Трека? какой смельчак сорвет покрова? 
AntoXa:оказывается, Electra в этом году вошла в состав Trek Corp.
наверное, в треке сидят идиоты -- им бы послушать наших форумных аналитиков. кто возьмется скинуть ссылку президенту Трека? какой смельчак сорвет покрова?
А что тут удивительного? Думаю, президент Трека хорошо знаком с русской народной аксиомой "Лох не мамонт, не вымрет".
вот так взять, и назвать всех владельцев треков лохами. бессердечный вы человек, HeartBeat. ![]()
AntoXa:вот так взять, и назвать всех владельцев треков лохами. бессердечный вы человек, HeartBeat.
Почему всех? Почти у любого производителя есть несколько моделей, производимых в расчете на лохов. Президент Трека, вероятно, принял решение слегка расширить список этих моделей под другим брендом.
всех, HeartBeat. раз уж вы называете президента компании мошенником, то клиенты компании должны быть его жертвами.
вот я, в отличие от вас, не считаю его мошенником. а считаю весьма грамотным бизнесменом, который сумел выстроить свою империю.
и даже владельцев трека (у меня, кстати, тоже был трек) не считаю лошками.
лошком я считаю человека, который позволяет себе наглость указывать другим как распоряжаться деньгами, что покупать, что не покупать, а при этом ничего из себя не представляющего.
если человек заработал тысячу и решил потратить её на велосипед, который нравится ему, а не печальному лошку со своим раздутым мнением, то никакой лошок не вправе ему помешать это сделать.
согласны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
AntoXa:если человек заработал тысячу и решил потратить её на велосипед, который нравится ему, а не печальному лошку со своим раздутым мнением, то никакой лошок не вправе ему помешать это сделать.
согласны?
Да пожалуйста. Вот только когда поинтересовались 'А за что собственно такие 'большие' деньги заплачены(если сравнивать с аналогами)?', то в ответ один маркетинговый булшит получили. Хотя по заверениям владельцев есть офигенные плюсы, за которые стоит выложить больше.
AntoXa:лошком я считаю человека, который позволяет себе наглость указывать другим как распоряжаться деньгами, что покупать, что не покупать, а при этом ничего из себя не представляющего.
если человек заработал тысячу и решил потратить её на велосипед, который нравится ему, а не печальному лошку со своим раздутым мнением, то никакой лошок не вправе ему помешать это сделать.
согласны?
Согласен конечно, я же то же самое писал.
Но если я, к примеру, зайду на автобарахолку и увижу там третий Гольф за 20 000$ (пусть и с комфортными сиденьями с уникальной технологией "плоская попа", и с кисточками на зеркалах), то без всяких угрызений совести позволю себе назвать продавца сего товара барыгой, а потенциальных покупателей лохами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, бегло посмотрел цены на Electra и Schwinn на западе: можно сказать разницы нет. Поэтому объяснений такой разнице в цене у нас может быть несколько: более мелкие партии, торговое место дороже, 'очень деньги нужны', но никак не по причине мегапродвинутости Электры