оператор не кодирует.
У меня на 6630 тоже "открытый замок". Может на других моделях такая инфа не высвечивается ? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, что это за фигня...
Врубаю телефон, он начинает загружаться, появляется надпись нокиа внизу экрана, потом пропадает и всё, остаётся просто белый экран...дальше не загружает...что это за ерунда?
На перепрошивку надо сносить если при попытке включения 4 раза загорается надпись "nokia" а потом телефон вырубается. Заодно и прошивочку обновишь ![]()
Ребята, у меня с ним проблемка получилась: уже два раза был такой глюк, ропадает надпись Велком, исчезают все палки позвонить тоже нельзя! После перезагрузки работает нормально и прием отличный. Симка до этого апарата на Х100 работала нормально. Что вы мне посоветуете?
Ребята, у меня с ним проблемка получилась: уже два раза был такой глюк, пропадает надпись Велком, исчезают все палки позвонить тоже нельзя! После перезагрузки работает нормально и прием отличный. Симка до этого апарата на Х100 работала нормально. Что вы мне посоветуете?
Брал новый. А как можно проверить пользовались ли им раньше? С виду всё новое, запечатанное. ![]()
yury88:...такой глюк, пропадает надпись Велком, исчезают все палки позвонить тоже нельзя! После перезагрузки работает нормально и прием отличный
Ты знаешь, я также иногда наблюдаю такой глюк. Забавность в том, что он наиболее часто проявляется с БС г. Несвижа.
Кстати, аппарат РОСТест, в мае перепрошит (обновлён) в сервисе NewLand. Выдана гарантия. Я с этим смирился, т.к. аппаратом пользуюсь второй год.
И ещё один вопрос к бывалым обладателям 6600. Как поставить на звонок мелодию максимального качества, т.е. в каком формате, и с какими свойствами?
Как загнать карту Минска и РБ в Nokia 6600, для самого тела скачал MapViewGPS2-s60. А что дальше делать не знаю. Подскажите.
Как загнать карту Минска и РБ в Nokia 6600, для самого тела скачал MapViewGPS2-s60. А что дальше делать не знаю. Подскажите.
- ТАм *.sis-фаил?
З.Ы. Где скачал???
2 All : Народ а кто нить ставил на него n-gage игры??? 
Подскажите у каких нет проблем с цветами...
- ТАм *.sis-фаил?
З.Ы. Где скачал???
2 All : Народ а кто нить ставил на него n-gage игры??? 
Подскажите у каких нет проблем с цветами...
kak nastroit' GPRS v 6600
ne mogu! vse vremia kri4it 4to proverte nastroiki
esli kto mojet napishite v li4ku pliz!!!
tutu:kak nastroit' GPRS v 6600
ne mogu! vse vremia kri4it 4to proverte nastroiki
esli kto mojet napishite v li4ku pliz!!!
вопрос не совсем коректен,для чего настройки,для ммс,для вап........ну вообщем я не совсем понял 
Daf:DuReX, само сабой сис, а что дальше сам не знаю делать
- у тя IrDA, датакабель или Блютуз есть?
ЗЫ. где сачал карту... ссылку plz.
Daf:DuReX, само сабой сис, а что дальше сам не знаю делать
- у тя IrDA, дата-кабель или Блютуз есть?
ЗЫ. где сачал карту... ссылку plz.