Ответить
  • B3NDER Member
    офлайн
    B3NDER Member

176

18 лет на сайте
    пользователь #79150

Написать сообщение

176
    # 8 февраля 2010 22:55
    Oliwer:

Получается, если забыл отключить доступ к wap.itv.by после месяца халявного использования, а потом отключил в начале месяца, то деньги всё-равно будут списываться до конца месяца?

если ты отправишь запрос об отключении услуги, то тебе ее сразу не отключат, а только в начале следующего месяца :znaika:

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 25 февраля 2010 16:14

Интернет-телевидение ITV.BY объявляет о старте нового телевизионного сезона на мобильном ТВ, в рамках которого расширен перечень доступных телеканалов и видеосервисов.

Для любителей качественного и разнообразного кино на мобильном ТВ стартует новый пакет "Кинозал" kino.itv.by. В мобильном кинозале круглосуточно можно просматривать как уже полюбившиеся, так и совершенно новые картины европейских авторов и признанных звезд Голливуда.

С 24 февраля для всех абонентов МТС в эфире мобильного ТВ доступны каналы:

· MGM - фильмовый канал на русском языке. Программа MGM на 100% состоит из голливудских фильмов. Оскароносные ленты, культовые актеры, лучшие фильмы всех жанров и эпох ежедневно и круглосуточно! Библиотека MGM признана крупнейшей в мире коллекцией современных кинокартин.

· ТВ XXI век - европейское кино разных жанров в широком диапазоне, шедевры киноклассиков, авангардных и малознакомых авторов. Репертуар структурируется по дням недели, показ фильма не прерывается рекламой.

· Мультимания - канал для самых маленьких зрителей. В сетку вещания входят старые добрые игровые и мультипликационные фильмы, снятые на киностудии "Союзмультфильм" (вся фильмотека) и зарубежные мультфильмы.

Кроме того, самостоятельно дополнить сетку вещания можно, воспользовавшись видеосервисами - "Новости Голливуда" и "Трейлеры", - где можно увидеть самые свежие новости из мира шоу-бизнеса, музыки и кино, а также рекламные ролики предстоящих громких премьер и мировых блокбастеров.

Адрес доступа к пакету "Кинозал" - KINO.ITV.BY (доступ только с мобильного телефона).

Тариф доступа к KINO.ITV.BY – 150 рублей/Мб. Стоимость неограниченного доступа составляет 14 000 рублей в месяц. Для получения неограниченного доступа отправьте SMS, содержащее латинскую букву "a" или "A" на номер 1903. Тариф исходящего SMS на номер 1903 – 120 рублей.

Идите в ногу со временем, будьте в курсе событий вместе с Мобильным ТВ!

Пакет "Кинозал" доступен только для абонентов МТС.

Дополнительная информация о мобильном телевидении и настройках мобильных телефонов - на сайте ITV.BY.

Мир сам себя уничтожает!
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 26 февраля 2010 00:56

не то чтобы там было убер качество, но скоротать полчасика можно )

безлимит маст хэв в данном случае, конечно )

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 26 февраля 2010 09:31

Для Samsung i710 поддержки как не было, так и нет...:evil:

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 5 марта 2010 18:36

протестировал тока что мобильное тв на своем телефоне, понравилось. добавил се безграничный доступ по акции 1 руб/30 дней и буду смотреть! :super:

• 150184 Member
    офлайн
    150184 Member

283

16 лет на сайте
    пользователь #150184

Написать сообщение

283
    # 5 марта 2010 20:28

Чёта у меня не хочет показывать сайт kino.itv.by,а itv.by идёт без проблем.

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 5 марта 2010 21:31

kino.itv.by только для абонентов МТС.

• strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

15 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 5 марта 2010 23:32
    Anti-CrisisBoy:

протестировал тока что мобильное тв на своем телефоне, понравилось. добавил се безграничный доступ по акции 1 руб/30 дней и буду смотреть! :super:[/quote

ВНИМАНИЕ ТЫ И НОВЫЕ АБОНЕНТЫ!!! МТС РЕШИЛ ПОДЗАРАБОТАТЬ НА ХАЛЯВЩИКАХ.. Я УЖЕ 3 ДЕНЬ ВЕДУ С НИМИ ВОЙНУ,НО ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНО.. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО УСЛУГА НЕ БЕСПЛАТНА.. ТЫ ТИПА ПОДКЛЮЧАЕШЬ УСЛУГУ ЗА 1 РУБЛЬ И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ВЫХОДИТ НЕ ТАК.(( ТЫ СМОТРИШЬ МОБИЛЬНОЕ ТВ НА САЙТЕ WAP.ITV.BY НАПРИМЕР КАНАЛ "ЕВРОНЬЮС" БУДУЧИ УВЕРЕН ЧТО БЕСПЛАТНО, ОДНАКО НА ПРАКТИКЕ ВЫХОДИТ ЧТО С ТЕБЯ СПИСЫВАЮТ СРЕДСТВА 1 МБ ПО 150 РУБЛЕЙ, КОГДА НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, СЛЫШИШЬ В ОТВЕТ .. ВЫ ЗАХОДИЛИ НЕ НА WAP.ITV.BY А НА WAP.KINO.BY ... И ВСЕ ТВОИ ДОВОДЫ НАПРАСНЫ.. ТАК КАК В ДЕТАЛИЗАЦИИ УКАЗАНО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЫ БЫЛ НЕ НА WAP.ITV.BY А НА KINO.ITV.BY КОТОРОЕ ПЛАТНО))

ВОТ ТАК МТС РЕШИЛО КИДАНУТЬ И УКРАСТЬ ДЕНЬГИ!!! ЭТО КРАСИВО ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ВОРОВСТВО!!!

MTC - Onliner.by, Velcom -лето зовет ,Свободный Life. iPhone 5S, iPad Air
    офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 6 марта 2010 09:58

вчера подключил се безгарничный доступ к wap.itv.by и начал смотреть канал RU TV, потом смотрю свой баланс, постепенно куда то деньги уходят, звоню в 0890-0 , а они говорят, что у вас платный доступ к "доступ к информационному ресурсу категории 1", я им говорю, не может быть, а они мне что доступ к информационному ресурсу категории 1", лан , я дальше начал сатреть RU TV и смотрю свой баланс, опять списали деньги. меня это начало уже бесить, я заказл детализацию через интернет-помощник, пришла деталька на мыло, сатрю, а у мя там не wap.itv.by, а kino.itv.by, давай звонить 0890-0 - все специалисты заняты, как назло, и так где-то 1 час, опять звоню в 0890-0, поставили вызов в очередь, подняла операторша , я ей начал рассказывать, что у мя случилось, она спросила мой номер и т.д., потом сказала, что вы видимо выходили на kino.itv.by, я ей говорю, как я мог выходить на kino.itv.by, если я сатрю канал RU TV, если данный канал относиться к категории портала wap.itv.by, а портал kino.itv.by, относиться к каналам фильмов ( помойму канал 21 век и т.д.), она сказла мне ожидать на линии, ждал, после ожидания сказала, что моя проблема отправлена в соответствующую службу и перезвонить сегодня после 2-ого половины дня и она сказала, что может, если эта ошибка в системе, то вам будут возращены денежные средства!

вся ситуация произошла вчера, так что, у каго такая фигня , звоните в 0890-0 и разберайтесь! от мтс я такого не ожидал!

• strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

15 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 6 марта 2010 11:53
    Anti-CrisisBoy:

вчера подключил се безгарничный доступ к wap.itv.by и начал смотреть канал RU TV, потом смотрю свой баланс, постепенно куда то деньги уходят, звоню в 0890-0 , а они говорят, что у вас платный доступ к "доступ к информационному ресурсу категории 1", я им говорю, не может быть, а они мне что доступ к информационному ресурсу категории 1", лан , я дальше начал сатреть RU TV и смотрю свой баланс, опять списали деньги. меня это начало уже бесить, я заказл детализацию через интернет-помощник, пришла деталька на мыло, сатрю, а у мя там не wap.itv.by, а kino.itv.by, давай звонить 0890-0 - все специалисты заняты, как назло, и так где-то 1 час, опять звоню в 0890-0, поставили вызов в очередь, подняла операторша , я ей начал рассказывать, что у мя случилось, она спросила мой номер и т.д., потом сказала, что вы видимо выходили на kino.itv.by, я ей говорю, как я мог выходить на kino.itv.by, если я сатрю канал RU TV, если данный канал относиться к категории портала wap.itv.by, а портал kino.itv.by, относиться к каналам фильмов ( помойму канал 21 век и т.д.), она сказла мне ожидать на линии, ждал, после ожидания сказала, что моя проблема отправлена в соответствующую службу и перезвонить сегодня после 2-ого половины дня и она сказала, что может, если эта ошибка в системе, то вам будут возращены денежные средства!

вся ситуация произошла вчера, так что, у каго такая фигня , звоните в 0890-0 и разберайтесь! от мтс я такого не ожидал!

ты уже 4 кого я знаю..а сколько еще таких?!..

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 6 марта 2010 11:55
    strastporok1:

Anti-CrisisBoy:

ты уже 4 кого я знаю..а сколько еще таких?!..

навена много, просто никто не звонил и не жаловался! а надо жаловаться!

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 9 марта 2010 16:17

Так кто-нибудь "забодал" МТС по этому вопросу или никто этим ITV не пользуется?

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 марта 2010 16:38
    ikar2004:

не пользуйтесь безграничным доступом для wap.itv.by! вы будете смотреть каналы, а у вас за это будет списываться по тарифу 150руб/мб и если вы будете звонить в 0890-0 и спрашивать, че умя списываются деньги, если стоит безграничный доступ, то вам скажут, что вы выходите на kino.itv.by и в детальке тож будет указанно kino.itv.by

вся фигня и со мной произошла, сеня рекламацию составил!

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 9 марта 2010 16:47

У меня корпоративный план, завтра пойду с телефоном в офис разбираться.

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 марта 2010 17:20
    ikar2004:

У меня корпоративный план, завтра пойду с телефоном в офис разбираться.

правильнО!

• setlog Member
    офлайн
    setlog Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #167636

Написать сообщение

489
    # 11 марта 2010 22:13
    Anti-CrisisBoy:

ikar2004 :

не пользуйтесь безграничным доступом для wap.itv.by! вы будете смотреть каналы, а у вас за это будет списываться по тарифу 150руб/мб и если вы будете звонить в 0890-0 и спрашивать, че умя списываются деньги, если стоит безграничный доступ, то вам скажут, что вы выходите на kino.itv.by и в детальке тож будет указанно kino.itv.byвся фигня и со мной произошла, сеня рекламацию составил!

Так а эта проблема относится к акции 1 руб. за месяц?

Нормально делай - нормально будет
  • strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

15 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 11 марта 2010 22:26
    setlog:

Anti-CrisisBoy:

ikar2004 :

не пользуйтесь безграничным доступом для wap.itv.by! вы будете смотреть каналы, а у вас за это будет списываться по тарифу 150руб/мб и если вы будете звонить в 0890-0 и спрашивать, че умя списываются деньги, если стоит безграничный доступ, то вам скажут, что вы выходите на kino.itv.by и в детальке тож будет указанно kino.itv.byвся фигня и со мной произошла, сеня рекламацию составил!

Так а эта проблема относится к акции 1 руб. за месяц?

совершенно верно!!!:cry:

• setlog Member
    офлайн
    setlog Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #167636

Написать сообщение

489
    # 12 марта 2010 00:31

зашибок что у меня на нокиа так и не заработало - только нервы себе попортил бы потом, выясняя, куда бабосы утекли

Нормально делай - нормально будет
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 12 марта 2010 15:13

Был у них в офисе, тщательно разбирались, сказали что это проблема биллинга, разбираются.

О результатах обещали перезвонить.

• Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 17 марта 2010 17:54

ikar2004, перезвонили?

Хочу Yamaha YBR-250