А по мне так ни о чем.
ну конечно огрызок непохвалили )
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас появится в продаже этот телефон где-то в апреле, а цена будет около 700$=)
Вот у меня вопрос, чтойта в нижнем левом углу на N97 за фиговинка серебристого цвета???
Prig25
Вот у меня вопрос, чтойта в нижнем левом углу на N97 за фиговинка серебристого цвета???
это кнопочка!=)как и в N96(ток я ненаю какая у неё функция.
Porcelain:за 2 месяца 8 страниц форума - девайс не из популярных...
для сравнения 5800 - на сегодня 142 страницы...
Да знаеш просто этот апарат еще не вышел а 5800 уже вишел причем давно и о нем можно многое чего расказать... Вот выйдит N97 народ опробует сей девайс и потом будет тут еще больше коментариев.
Prig25,
Где то вроде писали, что это мультимедийная клавиша, как в N78
Где то вроде писали, что это мультимедийная клавиша, как в N78
В смысле плеер или меню (как в n95 справа, где еще ромбик нарисован)???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1449 |
21 год на сайте Город:
|
oHELLBOYo
Нацелен этот апарат на ЕВРОПЕЙСКИЙ рынок (и ни как на Американский, Корейский или на Японский а темболее на Китайский, ибо там свои апараты куда круче) для фанатов Симбы и самого бренда Нокиа.
Какие такие аппараты в Америке (не знаю по корею или китай с японией) намного круче N97? Ткните носом.
Неуж-то блэкбери?
Что-то я ни у верайзона ни у атт ни у других операторов ничего даже близкого не замечал (разве htc diamondы).
А вот клавиатура аппаратная это как раз американская фишка. Они очень много смс пишут. Тут много телефонов с клавиатурой, только они и рядом не стояли с N97.
Вот то что Nokia традиционно сильна в Европе - это да, и их аппараты в основном нацелены на Европу.
Но не из-за того, что в Америке есть достойная альтернатива, просто американцы в основном не покупают разлоченные телефоны. Они берут телефоны за копейки с операторскими контрактами. А операторы из Nokia предлагают только дешевые старые модели. Тут скорее вопрос в отношениях между нокией и американскими операторами.
Плюс к этому в Америке очень сильна традиционность в брэндах, как пример - очень высокая популярность Моторолы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1449 |
21 год на сайте Город:
|
цена на 5800 была на четверть выше заявленной Нокиа, на Н97 заявлена 710$ - получается что около 900$. Тут уже задумаешься.....
xartemx, k sojaleniju imenno tak nashi menshie bratja po razumu(amerikanci) i budut dumat o N97
xartemx:
Какие такие аппараты в Америке (не знаю по корею или китай с японией) намного круче N97? Ткните носом.
Неуж-то блэкбери?
Что-то я ни у верайзона ни у атт ни у других операторов ничего даже близкого не замечал (разве htc diamondы).
А вот клавиатура аппаратная это как раз американская фишка. Они очень много смс пишут. Тут много телефонов с клавиатурой, только они и рядом не стояли с N97.
Вот то что Nokia традиционно сильна в Европе - это да, и их аппараты в основном нацелены на Европу.
Но не из-за того, что в Америке есть достойная альтернатива, просто американцы в основном не покупают разлоченные телефоны. Они берут телефоны за копейки с операторскими контрактами. А операторы из Nokia предлагают только дешевые старые модели. Тут скорее вопрос в отношениях между нокией и американскими операторами.
Плюс к этому в Америке очень сильна традиционность в брэндах, как пример - очень высокая популярность Моторолы.
Ну так я это и хотел сказать тоже самое. Вы меня сразу не поняли наверна!!!:vibra:
P.S. ВСЕРАВНО куплю себе N97... точнее мне уже ее везут с Европы
antion:
Да пофик что будут думать американцы про N97, главное то что мы будем пользоватся N97 на радость себе, а они пусть просто завидуют нам))
Модель появится на рынке в мае, по цене около 550 Евро без учета налогов и пошлин. Например, в Германии аппарат можно будет найти по 590-600 Евро, в России по цене около 800-850 Евро. При этом российский рынок видимо попадет в первую волну запуска, также как и Гонконг. Повторяется, но в меньших масштабах история с Nokia 5800. Ряд других рынков в этот раз получат этот аппарат в первой волне. Производство будет способно удовлетворить всех желающих, так как огромного, массового спроса на него не будет.