Некто Tigra:
Abdulla, Цитата: справедливости ради, отмечу, что оратор скромно не упомянул горячо любимую многими страну, которая находится на 1 месте...А это Литва, как известно.
ну дык литовские деятели агитпропа, насколько я в курсе, не называют литовский народ "самым счастливым в мире", а вот их белоросские коллеги уже дырку в мозжечке протерли гоном на тему "ах, хорошо в стране советской жить". отсюда и когнитивный диссонанс, да.
Ну и кто называл наш народ "самым счастливым в мире"? Майк08 - это просто человек пишущий в этой ветке, а не деятель белорусского агитпропа (хотя похож на такового). Да - БТ, СБ и т.п. - это самая настоящая агитмашина, но я не вижу никаких проблем в этом. Умный человек видит все минусы и плюсы в нынешней власти. Минусов, несомненнно, оооочень много, но и плюсы есть. Всё далеко не однозначно, а как уже тут писалось - многим просто в кайф писать, что страной управляет ХХХ, что де гнать таких надо....А вот в Украине...А вот в Польше...Не намного там лучше, а в Украине и того - стало похуже чем у нас...У меня много знакомых в Украине...Слышу из первых, так сказать, уст...