Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Аналогичная комплектация у нас Привеледж плюс 15200, зимний пакет 460, цвет металлик 390, итого 16050, получается разница почти 2000, чистыми 1500 точно!!
Отонокак:steals2, утильсбор - 2000RUR или 60 баксав )
Я за все расходы считаю 300
Но менеджер в салоне сказал, что остались чуть подороже машины 500000 с хвостиком, но это с допами, моя вообще без никаких допов, даже ковриков нету.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Немного страшновато только деньги все сразу платить, а потом ждать. Другое государство все-таки.
steals2:Немного страшновато только деньги все сразу платить, а потом ждать. Другое государство все-таки.
Глаза боятся, а руки делают
Расскажете как всё прошло ))
steals2:Только приехал из Смоленска. Оплатил новый Логан, жду ПТС, сказали 7-10 дней. Цвет лазурно-синий, комплектация Привеледж с подогревом сидений и лобового, климатом и кожаным рулем. Цена 493300, меняли доллар по курсу 35,0 получилось 14100, плюс дорога 2 раза, страховка, утильсбор это еще около 300, но все равно смысл ехать есть. Скорее бы дождаться машину.
двигло? 8? 16?
quarry:steals2:Только приехал из Смоленска. Оплатил новый Логан, жду ПТС, сказали 7-10 дней. Цвет лазурно-синий, комплектация Привеледж с подогревом сидений и лобового, климатом и кожаным рулем. Цена 493300, меняли доллар по курсу 35,0 получилось 14100, плюс дорога 2 раза, страховка, утильсбор это еще около 300, но все равно смысл ехать есть. Скорее бы дождаться машину.
двигло? 8? 16?
Мотор 8 клапанов.
Подскажите, а утильсбор платится в РФ и РБ? Т.е. фактически 2 раза? Или всё-таки дилер платит сам, а покупатель только в РБ?
dimongsm:Подскажите, а утильсбор платится в РФ и РБ? Т.е. фактически 2 раза? Или всё-таки дилер платит сам, а покупатель только в РБ?
Покупатель только в РБ около 60 долларов.
Так что можно ехать, только ожидание потом напрягает. Я за два дня себе места не могу найти.
Taburet:steals2, предоплату полностью внесли или какой-то % ?
В том и дело, что полностью оплатил, поэтому и волнуюсь.
исходя из нового указа по ввозному НДС, машины еще больше подорожают. так что правильно сделал
1. напрягает невозможность отрегулировать поток воздуха в самих дефлекторах
только скоростью мотора или с изменением направления, что не есть гуд.
2. к седушкам надо привыкать, не гуд. занять удобное положение за рулем та ещё задача
3. шумновато. но это похоже не столько двигатель, сколько резина плюс глушитель
4. возвратная пружина ремня безопасности резкая, можно сильно получить железкой
5. рычаг передач не гуд, с большим ходом и тянуться надо
6. похоже парусность сказывается, при боковом ветре не гуд, надо подруливать
7. подвеска жестковата, малые неровности нормально съедает не стучит, на колдобинах машина конкретно раскачивается
8. холостые у движка 16V подгуливают, не только на холодную, по тахометру не видно, а по звуку слышно.
9. расход 95-го средний по компьютеру за последние 250 км. 7,5 л/100
10. пороги дверей высоковаты, при посадке, высадке задеваю иногда
11. крышка багажника если пружина на минимуме сама не подымается надо толкнуть, если на середине то подлетает сама
но в любом случае набирает к концу приличную скорость и лупит по отбойникам.
quarry:1. напрягает невозможность отрегулировать поток воздуха в самих дефлекторах
только скоростью мотора или с изменением направления, что не есть гуд.
2. к седушкам надо привыкать, не гуд. занять удобное положение за рулем та ещё задача
3. шумновато. но это похоже не столько двигатель, сколько резина плюс глушитель
4. возвратная пружина ремня безопасности резкая, можно сильно получить железкой
5. рычаг передач не гуд, с большим ходом и тянуться надо
6. похоже парусность сказывается, при боковом ветре не гуд, надо подруливать
7. подвеска жестковата, малые неровности нормально съедает не стучит, на колдобинах машина конкретно раскачивается
8. холостые у движка 16V подгуливают, не только на холодную, по тахометру не видно, а по звуку слышно.
9. расход 95-го средний по компьютеру за последние 250 км. 7,5 л/100
10. пороги дверей высоковаты, при посадке, высадке задеваю иногда
11. крышка багажника если пружина на минимуме сама не подымается надо толкнуть, если на середине то подлетает сама
но в любом случае набирает к концу приличную скорость и лупит по отбойникам.
Давно приобрели машину? Какая комплектация? Где брали?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
quarry, а на чем до логана ездили?
За рулем в логане сел нормально со своими 183 и плотным телосложением. Намного удобнее чем в Джили и похуже чем в полуседане.
Тут наверное у каждого разные ощущения, хотя регулировки сиденья в логане нормальные.
На Машиностроителей, 10-го числа, Престиж с зимним пакетом. 16V
до этого Гольф 2, кадетт, корса, астра.
я не говорю что тесно, свободно, но в тойже корсе Б, я сижу как в домашних тапочках хоть и низко, а тут как то не так
подушка жестковата и выпирает в центе, аж на я...ца давит, спинка выгнутая или я горбатый, но откинуться до подголовника проблема
в Жилях тоже примерялся, если честно то на водительском мне как то удобнее было сидеть, но с педалями напряг.
заднее в Жилях не понравилось, а в Логане вроде лучше
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
quarry,
quarry:Престиж с зимним пакетом. 16V
Вы, наверное, имели ввиду Привилеж (Privilege) ?
Да, посадка в логане высокая. Мне самому нравится низкая.
1. что то поскрипывает в районе подушки безопасности пассажира, об этом уже было в отзывах
2. солнцезащитный козырёк норовит соскочить в фиксированные положения, поставить в промежуточные не просто иногда
3. если средние дефлекторы направить вверх, чтобы не дуло в лицо, то вверху между подвижной и неподвижной частью образуется щель из которой конкретно дует вниз на пассажиров
4. подрулевые кнопки не удобны, кроме двух звука. если эти в лёгкую нажать, то другие три надо постараться