Smoking Barrel, они там есть. После установки mobile PhoneTools с этого диска, появится папка Inf. (c:\Program Files\mobile PhoneTools\Inf) Там и лежат дрова.
Smoking Barrel, они там есть. После установки mobile PhoneTools с этого диска, появится папка Inf. (c:\Program Files\mobile PhoneTools\Inf) Там и лежат дрова.
Неа, ничего не вышло - ни один драйвер из этой папки не подошел под найденные устройства Что делать? Настройки в p2k режиме ох какие полезные!
Smoking Barrel, у меня была такая беда на Win2000.
Система отказывалась видеть драйвера пока я не положил их в c:\winnt\inf
Yuricat, все сделал как вы сказали - если под папкой winnt подразумевался system root /у меня Windows/, но теперь, правда, устройства не ищет, но подключаться p2ktools не хотят /в p2k режиме/
Может я не так подключаю?
Smoking Barrel, если дрова стали нормально, то проблем быть не должно. В "AT mode", да, там бываю вопросы.
Перекинь на другой USB разъем. Если дрова встали не все, то должно будет доставить недостающие.
А винда какая?
Если дрова стали нормально, то при подключении телефона в списке устройств должен появиться "Motorola USB modem" в модемах. Далее при подключении в режиме "P2K mode", Motorola USB modem пропадает, а появляется "Motorola USB device" (c кучей подпунктов). Драйвер отвечающий за Motorola USB device называется p2k.sys. Он же есть в папке drv, идущей вместе с P2KTools.
Smoking Barrel, всегда пожалуйста. Я первый раз тоже нагемороился с подключением.
Serdjos, читай навости от root ( в кратце hdd сгорели инфа )
по теме: Присматриваюсь к сему аппарату как он владельцам? Цену отрабатывает? Размеры? Меню?
MyX0M0p, отрабатывает на все 100%
Жаль цена на него не падает, не смотря на то, что V620 продается в комплекте с bluetooth гарнитурой за 270$.
Размер не маленький и вес приличный, но имхо очень удобно. Отличный мужской телефон.
Меню нормальное. Больше всего радует то, что его можно менять. Телефон позволяет изменять порядок пунктов меню, что очень удобно. А программа позволяет изменять его структуру. Ди и сейчас уже научились менять внешний вид путём замены иконок.
MyX0M0p,
Присматриваюсь к сему аппарату как он владельцам? Цену отрабатывает? Размеры? Меню?
Телефон просто суперский. По соотношению цена/функциональность и дизайн для меня лучший. После него на другие просто смотретьь не хочется. Одно что если б камеры не было тада было б еще лучше. Как-то не к селу она не к городу ИМХО.
Yuricat,
Жаль цена на него не падает, не смотря на то, что V620 продается в комплекте с bluetooth гарнитурой за 270$.
По-моему цена уже достигла минимума - т.е. дешевле его отдавать уже будет в убыток. Хотя как он появился (точнее я за ним следить начал) так штуковина за $600 на ебее была.
Меню нормальное.
Ну человеку после Нокии - тяжковато буит в нем разобраться Уж слишком специфично оно в Моторах, но когда разберешься - все становится на свои места.
Ди и сейчас уже научились менять внешний вид путём замены иконок.
Напишите, а как можно иконки поменять?
А как на счет качества материалов и сборки? Покрытие на джойстике уже стерлось с одной стороны, резинка криво приделана сзади, про переднюю панель, которая отходит я уже писала
Mischka, с одной стороны MyX0M0p об этом не спрашивал , а с другой у меня там где V600 написано краска немного слезла. А других лагов нет, пока.
Подождем других обадателей....
Mischka, за пол года эксплуатации от удара пострадало стекло на внешней панели, а так телефон как новый. Лак не отдирается. (чехлами не пользуюсь, ношу в кармане). Убивает только люфт задней крышки.
А мот у кого такой глюк был с V-600: СМС приходит. Дисплей только лишь моргает подсветкой один раз кратковременно и не пишет, что пришла новая СМС-ка,иконка не появляется, но она (СМС-ка) тут же появляется в папке входящие без пометки "непрочитанное".
Так частенько пропускаются входящие СМС.
Нести в СЦ? Боюсь надолго заберут.
Как решить мот кто знает...
Продавец сказал, что старая симка. Надо поменять. Поменяю.
Действительно с его симкой - все ОК, но ведь и с моей симкой трабл иногда не проявляется
Smoking Barrel:Vitaliyak, не думаю что проблема в симке.
попробую сначала симку поменять, прежде чем лишиться тела на 2 недели в фирменном гарантийном сервисе
ЗЫ: мот у кого какие другие идеи по этому поводу есть?