ser1525:Romuald Werewolf, район не указал
Район улиц Маяковского и Денисовской
ser1525:Romuald Werewolf, район не указал
Район улиц Маяковского и Денисовской
Romuald Werewolf, вроде на Аранской была какая-то автошкола, точный адрес не знаю, около через дорогу напротив з-да Коммунарка......
Pashilo:Romuald Werewolf, вроде на Аранской была какая-то автошкола, точный адрес не знаю, около через дорогу напротив з-да Коммунарка......
Наверное ООО "Автошкола БКР" Аранская, 13
т.216-21-17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот "Жокей" третье место по рейтингу автошкол занимает (состояние январь-июнь 2005 ). У меня там две подруги учились, отзывы тока хорошие, а сейчас и друг учится. Вроде не жалуется.
Я в ЦАУКЕ учусь сейчас - довольна - полностью!!!
Теоретик - нормальный.
Инструктор - просто лапочка, ни слова грубого не скажет, тихо, спокойненько, объясняет всё, "Передачку переключаем, поворотик показываем..." Я его почти обажаю!!!
![]()
Плюс ко всему - рейтинг автошкол. ЦАУК - первое место.
вот тут многие хвалят БелОСТО...
а кто подскажет какой-нить телефон или иное средство связи с ними... бо я совсем запутался 
вот напр. чел пишет: "БелОСТО на Сторожёвской за Беларусью..." (понимаю, что за гостинницей)... но по данным интерфакса-бай, там по такому адресу живет Республиканский учебно-спортивный центр ДОСААФ 
а БелОСТО прописаны только на стадионе Заря и где-то на Брест-Литовской???
так гдеж оно это ОСТО такое?
тут пару чел. про Автоправо положительно отзывались
но уж очень как то немногословно... может кто сможет из себя выжать что-нить подробное (бо слышал о ней и от других источников... но так же коротко ![]()
Awesome, обычная частная школа.
если хочешь научиться нормально ездить и сдать сразу, то лучше в ЦАУК...
Плюс ко всему - рейтинг автошкол. ЦАУК - первое место.
ух. как интересно на последней строчке смотрится УПК самого известного спальника Минска... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
Гаечка,
ЦАУК сейчас не первое место, а четвертое (по рейтингу за январь-июнь 2005 г), я вчера на права сдала, самолично в ГАИ видела рейтинг![]()
А первое место Атлант-М
Второе не помню, а третье - Жокей
Lelle:Гаечка,
ЦАУК сейчас не первое место, а четвертое (по рейтингу за январь-июнь 2005 г), я вчера на права сдала, самолично в ГАИ видела рейтингА первое место Атлант-М
Второе не помню, а третье - Жокей
Я в ГАИ тока 2-го августа пойду. Поэтому не знаю.
Но в инете - всегда было первое. ![]()
Awesome:вот тут многие хвалят БелОСТО...
а кто подскажет какой-нить телефон или иное средство связи с ними... бо я совсем запутался
вот напр. чел пишет: "БелОСТО на Сторожёвской за Беларусью..." (понимаю, что за гостинницей)... но по данным интерфакса-бай, там по такому адресу живет Республиканский учебно-спортивный центр ДОСААФ
а БелОСТО прописаны только на стадионе Заря и где-то на Брест-Литовской???
так гдеж оно это ОСТО такое?
ДОСААФ и БелОСТО это одна и та же контора. ДОСААФ - называлась в советские времена, теперь БелОСТО
Zual:... если хочешь научиться нормально ездить и сдать сразу, то лучше в ЦАУК...
да это то понятно, только цаук этот не здорово расположен - мне например надо потратить 45 мин в одну сторону (даже на маршрутках 3 пересадки), чтобы до него добраться... а с учетом 4 часов занятий это уже нереально...
короче, география - против 
Awesome:Zual:... если хочешь научиться нормально ездить и сдать сразу, то лучше в ЦАУК...
да это то понятно, только цаук этот не здорово расположен - мне например надо потратить 45 мин в одну сторону (даже на маршрутках 3 пересадки), чтобы до него добраться... а с учетом 4 часов занятий это уже нереально...
короче, география - против
А мне так удобно - прямо от дома 90-й идёт. 15-20 мин и я там. Без пересадок. ![]()
Awesome, я 5 лет назад в автоправо учился.
сосед месяц назад сдал (тоже там учился)
обычная частная автошкола.
Смотря что имеется в виду под словами "хорошая автошкола" - та где хорошо преподают материал, где хорошо относятся, куда удобно/недорого ходить или где самый низкий процент несдачи? Полный список автошкол с рейтингом и подробной информацией типа стоимости и т.п. видел на http://[censored]/cms/school.htm
А ещё недавно мне рекомендовали школу Автохаус Атлант-М - типа очень высокий процент сдачи с первого раза, хорошие авто и всё такое! На сайте Автохауса Атлант-М есть более подробная информация о ней
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (27 июля 2005 14:04)
Основание: нарушение п2.9.3 правил