Ответить
  • dendy27 Senior Member
    офлайн
    dendy27 Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #232724

Написать сообщение

537
    # 1 июня 2014 02:13
    Savva:

dendy27, тебе не кажется, что питбуль прекрасно справляется с диалогом самостоятельно? и мне скромно кажется, что в толковании своих слов третьими лицами не нуждается.

Нет.... мне не кажется.... Я объективно оцениваю происходящее....

[censored] троли спасут мир
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 1 июня 2014 02:15

dendy27, очень за тебя рад.

• dendy27 Senior Member
    офлайн
    dendy27 Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #232724

Написать сообщение

537
    # 1 июня 2014 02:18
    Savva:

dendy27, очень за тебя рад.

Спасибо..ю я тоже за себя рад.....
    А что ты ещё СЛЫШАЛ от 30ти летних и от дедов?

[censored] троли спасут мир
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 1 июня 2014 02:20 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Savva:

а про дедов. Парни, может хватит мусолить дедов-то? А то я тут от 30-летних слышу больше про своих дедов и их подвиги, чем слышал от них самих, обоих, ныне покойных. Как-то молчали деды о войне. А не трепали языком на каждом шагу, ибо модно же, епта. Идентификация.

Так и не поднималась тема дедов раньше потому, что никому и в голову не взбредало поставить под сомнение их заслуги. А сейчас в тренде в независимой Европе на парады бывших эсэсовцев выводить.....в общем, поколение сменилось, память стёрлась.....Главное, чтобы ни мы ни наши дети войн по себе не знали....дико это....
    А вообще не та это тема для подобных обсуждений. Каждый ,кто хотел - высказался, офтоп предлагаю закончить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 1 июня 2014 10:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Pitbul, Я бы на твоем месте российскими СМИ не злоупотреблял так, все же. А то скоро фашисты сниться начнут

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

Неужели ты совсем, ни капельки не понимаешь, что нынешняя российская идеология куда больше похожа на фашизм? Тут тебе и марши с хоругвями, и поиск среди музыкантов и артистов "национал-предателей" (кстати, геббельсовский копирайт), и порицание некого упадка морали в Европе, и, наконец захват чужих территорий. Не понимаешь, что если бы "Правого сектора" в Украине не было, его нужно было бы придумать? Сколько они сейчас процентов получили? 2%? На "русские марши" больше фашистов выходит. Самому не смешно после этого про какой-то фашистский беспредел в Украине говорить?

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 1 июня 2014 11:16 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

Pitbul, Я бы на твоем месте российскими СМИ не злоупотреблял так, все же. А то скоро фашисты сниться начнут

Неужели ты совсем, ни капельки не понимаешь, что нынешняя российская идеология куда больше похожа на фашизм? Тут тебе и марши с хоругвями, и поиск среди музыкантов и артистов "национал-предателей" (кстати, геббельсовский копирайт), и порицание некого упадка морали в Европе, и, наконец захват чужих территорий. Не понимаешь, что если бы "Правого сектора" в Украине не было, его нужно было бы придумать? Сколько они сейчас процентов получили? 2%? На "русские марши" больше фашистов выходит. Самому не смешно после этого про какой-то фашистский беспредел в Украине говорить?

Во-первых, я уже говорил, что инфа у меня не с российских телеканалов, а от родных с Донецка.
    Во-вторых, по-моему, это тебе европейской пропагандой мозг промыли. Что ты на Россию киваешь? Ты на остальной мир посмотри! Ты ещё не заметил, что один обезьяноподобный уже и не скрывает, что считает себя исключительной нацией (перелистай ещё раз историю-ей свойственно повторяться)? И потому крошит по своему усмотрению до основания любые страны, придумывая оружие МП, другие поводы и зачищает местные власти и мирное население! А немка одна весело за всю Европу ему подмахивает активно! Это пример свобод и демократий? Или тебе по-другому думать нельзя - с работы уволят? Только они - понятно, они мирового господства добиваются, а ты - чего? Чужой среди своих, что ли?
    И в-третьих: я уже говорил: А вообще не та это тема для подобных обсуждений. Каждый ,кто хотел - высказался, офтоп предлагаю закончить.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 1 июня 2014 11:29
    Pitbul:

Или тебе по-другому думать нельзя - с работы уволят? Только они - понятно, они мирового господства добиваются, а ты - чего? Чужой среди своих, что ли?
    И в-третьих: я уже говорил: А вообще не та это тема для подобных обсуждений. Каждый ,кто хотел - высказался, офтоп предлагаю закончить.

Не могу не согласиться. Даже больше скажу - не вижу смысла что-то тебе дальше пытаться доказать. Поток демагогии вперемежку с потугами чем-то уколоть меня лично

И да, родня из Донецка - это, конечно, эталон объективности

• taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 1 июня 2014 12:03

Ребята, давайте жить дружно.
    Не нужно никого судить. Да, есть откровенно плохие поступки. Есть те, которые нам не нравятся. Но, в принципе, никто не знает, что двигает другими людьми. Я и сам сорвался на оценки, к сожалению. Но сейчас призываю: не судите и не оценивайте. И узбагойтесь, а то развели тут очередную политоту. И так от нее не продохнуть.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

Вот гораздо грустнее, что поляка, у которого сломался на фесте мотоцикл и он на три часа из-за поломки просрочил нахождение в нашей гостеприимной стране, теперь брестский суд обвиняет во всех смертельных грехах, собираются впаять максимальный штраф и конфисковать мотоцикл, на котором он 17 лет катает...

• leo2808 Senior Member
    офлайн
    leo2808 Senior Member

904

12 лет на сайте
    пользователь #898979

Написать сообщение

904
    # 1 июня 2014 12:36
    taC_erihsehC:

Ребята, давайте жить дружно.
    Не нужно никого судить. Да, есть откровенно плохие поступки. Есть те, которые нам не нравятся. Но, в принципе, никто не знает, что двигает другими людьми. Я и сам сорвался на оценки, к сожалению. Но сейчас призываю: не судите и не оценивайте. И узбагойтесь, а то развели тут очередную политоту. И так от нее не продохнуть.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

Вот гораздо грустнее, что поляка, у которого сломался на фесте мотоцикл и он на три часа из-за поломки просрочил нахождение в нашей гостеприимной стране, теперь брестский суд обвиняет во всех смертельных грехах, собираются впаять максимальный штраф и конфисковать мотоцикл, на котором он 17 лет катает...

Это, к сожалению, Беларусь... Ну вот как тут гордиться своей страной, ее гостеприимством и человеколюбием? Даже простой здравый смысл и тот редкий гость у нас... :insane:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Поляку- удачи в судах!!! Она ему понадобится.

Впереди только лучшее.
    офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 1 июня 2014 13:14
    Wayne_Tedrow:

Ну и бред ты пишешь, ты слепой и видишь только ту часть, а не все мировую картину в целом. И какие то интересно "чужие" территории Россия захватила? Крым что ли? В твоей голове одни опилки русофоб.

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 1 июня 2014 13:38

Zhenyc, исконно немецкий Кениг стоило бы вернуть, правда?

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 1 июня 2014 13:56
    Savva:

Zhenyc, исконно немецкий Кениг стоило бы вернуть, правда?

Немецкий Кениг уплачен в качестве репарации за понесенные ущерб во второй мировой войне. (Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством в силу мирного договора или иных международных актов ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом (принцип соразмерности). Выплата репарации может осуществляться в виде денежной или другой материальной компенсации или в виде одновременной реституции и компенсации убытков.)

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 1 июня 2014 13:56
    Wayne_Tedrow:

Pitbul:

Или тебе по-другому думать нельзя - с работы уволят? Только они - понятно, они мирового господства добиваются, а ты - чего? Чужой среди своих, что ли?

Не могу не согласиться. Даже больше скажу - не вижу смысла что-то тебе дальше пытаться доказать. Поток демагогии вперемежку с потугами чем-то уколоть меня лично

Ну наверно побольше эталон чем ОФ.СМИ

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4804

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4804
    # 1 июня 2014 14:00

Что то залез я в эту ветку и засомневался, "А туда-ли я попал???"

Заголовок вспомните, горячие финские парни - Brest Bike Festival International 2014

• Doc_Holiday Junior Member
    офлайн
    Doc_Holiday Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #546195

Написать сообщение

53
    # 1 июня 2014 14:25
    Zhenyc:

Wayne_Tedrow:

бла....бла...бла

Ну и бред ты пишешь, ты слепой и видишь только ту часть, а не все мировую картину в целом. И какие то интересно "чужие" территории Россия захватила? Крым что ли? В твоей голове одни опилки русофоб.

Дело в том, что он не только русофоб, но ещё, по-моему, лицо небесной ориентации. Помнится он тут как-то на форме даже писал, что принимал участие в каком-то гей параде. Хотя это его личное дело.

Питбуля всегда уважал. А после последних его постов зауважал ещё больше.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 1 июня 2014 14:36

Doc_Holiday, Ссылку не приведешь часом?
    И да, в конце месяца буду в Минске. Согласен в лицо мне повторить про небесную ориентацию?

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 1 июня 2014 14:54
    Wayne_Tedrow:

Поток демагогии вперемежку с потугами чем-то уколоть меня лично

Смею заметить, что именно ты демагогией и занимаешься! Кстати, раз уж тебе лень определения искать - помогу:

"Большой Энциклопедический словарь - "ДЕМАГОГИЯ"
    ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели."
    Так вот! Я реально действую, чтобы жить было хоть как то лучше. А ты по моим наблюдениям только скулишь и других подбиваешь к активности какой-то. И может быть ты в Киеве частый гость, что претендуешь на объективность своего мнения по Украине, если считаешь, что мнение местных жителей Донецка ничего не значит? Я свои слова всегда стараюсь действиями подкреплять. Так вот, в данный момент именно демагогией ты и занимаешься. В лицо повторять надо?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 1 июня 2014 15:15

Классные фото
    http://vk.com/album-66329407_195957986

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 1 июня 2014 15:15

Pitbul, А ты считаешь, что мнение жителей Донецка будет строго объективным? После того, как проворовавшуюся компанию донецких гопников во главе с Януковичем погнали метлой? Естественно, что эта часть Украины при Януковиче оказалась в очень хорошем положении. Естественно, что сейчас донецким обидно и досадно. Их сложно упрекнуть в отсутствии симпатий к новой украинской власти. Ты действительно ждал, что они тебе что-то хорошее про новую власть будут рассказывать?

• Doc_Holiday Junior Member
    офлайн
    Doc_Holiday Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #546195

Написать сообщение

53
    # 1 июня 2014 15:25
    Wayne_Tedrow:

Doc_Holiday, Ссылку не приведешь часом?
    И да, в конце месяца буду в Минске. Согласен в лицо мне повторить про небесную ориентацию?

А как я тебя узнаю? С бородой будешь? :D