Для этого и брал
Сегодня завел с ЛАПКИ!!! после 20 лет и двигатель работает как часы.!!!
Правда перед этим почистил краник и все...
Теперь надо полностью разобрать и все заново покрасить и перехромировать....
всего ничего..
Для этого и брал
Сегодня завел с ЛАПКИ!!! после 20 лет и двигатель работает как часы.!!!
Правда перед этим почистил краник и все...
Теперь надо полностью разобрать и все заново покрасить и перехромировать....
всего ничего..
Vasil-okk:Кто нибуть знает где в Минске МОТОТОВАРЫ, шоб все было. Пишите!!!
Как раз такие только и остались что "все было" ![]()
Есть несколько точек, но если тебя интересует по Паннонии, то ничего не найдешь, только на Логойском тракте есть точка где есть кой-какие з\ч к Яве "старушке" (вроде как даже на 250сс).
_stroitel_
Как раз такие только и остались что "все было"
Напиши адрес этих мест подалуста
Паннонии у нас только в сараях да на мусорках...
Это не круто у современного чела..
а жаль.
Vasil-okk:_stroitel_
Как раз такие только и остались что "все было"
Напиши адрес этих мест подалуста
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=682221
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=7373675&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&ccache=c16d6ce5e23d41886aa5003eefc6e2c8
Удачи!
Вот наш форум полител на сайте Moto.kiev.ua решыл к вам зайти примите в свои ряды вот моя Панька чтобы небыло лишних вопросов

Да без проблем
Паннония отличная
Я смотрю у тебя свистки на выхлапухах другие! Ну и как они?
А насчет форума я тоже возмутился - чо его закрыли или кто? Я там тоже был зарегестрирован
А какая у нее рама - с ручкой или без, там где бак идет как две дуги или соеденено в одну?
Vasil-okk, Всмысли другие я просто трубы переварачевал рама с ручкой, рама двойная и двигатель бкз ребер с переди вопщем я так понял ранял модель ТЛФ она у меня 65 года подставка видеш раняя, стоп,заднее подножки, фильтр, газовая ручка, правда у меня еще есть не одна панония так вот у них у всех передний щиток не такой как у меня у меня почти не видно резины весь при колеса а в остальных немного передок переднего щетка вище ты не знаеш почему наверное потомучто раняя модель?
Vasil-okk, Всмысли другие я просто трубы переварачевал рама с ручкой, рама двойная и двигатель бкз ребер с переди вопщем я так понял ранял модель ТЛФ она у меня 65 года подставка видеш раняя, стоп,заднее подножки, фильтр, газовая ручка, правда у меня еще есть не одна панония так вот у них у всех передний щиток не такой как у меня у меня почти не видно резины весь при колеса а в остальных немного передок переднего щетка вище ты не знаеш почему наверное потомучто раняя модель?
да мото красивый...
еще бы хром на колесах да на глушителях - цены бы не было!!!
Windalex
Супер мот даже какой есть!
А как , лудше глушаки кагда перевернуты?
А где ты так хромом покрасил?
Да и чем у тебя покрашены калеса?
А еще у меня такая есть проблема, мож кто скажет что отрегулировать?
Когда ставлю воздухан( он нармальный) не хочет тянуть