hohotushka25:Покажите, что вам отдали на выходе
присоединяюсь)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
schegia:Расскажу свой ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт работы с фотографом... выбирала ОЧЕНЬ долго в интернете, по советам знакомых и т.п. Определилась на Андрей Дятко ( http://vk.com/id4063335). В нете мне его работы понравились, предложил работать по предоплате 450$ и обещал незабываемые фотографии. Сходили к нему на лав стори, это он сделал бонус и сказал, что это так мелочи, на свадьбе сделает шедевр. Он пришел на свадьбу с непонятным аппаратом (у нас любительский лучше) и целый день делал все возможное чтобы не работать, мотивируя это тем, что "я делаю только хорошие кадры и с первого раза" (то у него батарея села, то понос, то золотуха)! Муж готов был его под жопу выгнать, я все уговаривала в надежде на "шедевр"
В конечном итоге: фото ждала 2 месяца ( вместо обещанных 2-3 недели), фото не обработанные, хуже всего сделаны "от балды". Всего за целый день он умудрился сделать 350 кадров ( это вместе с дублями и испорченными 85%)!!!
Обидно, что доверила такой важный для меня день такому УРОДУ! Девочки берегитесь АНДРЕЯ ДЯТКО!
Писал в другой теме,отмечу и здесь))
По поводу данного человека - он в качестве рекламы размещает на своей странице чужие фото в большинстве случаев, потому думаю понятно почему итог оказался не очень хорошим. Я как-то затрагивал тему и даже спрашивали у него зачем - ответа не было. а только удалял отчасти посты с вопросами. Вроде всё понятно - кто есть кто
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Пока не показали фото, это можно расценивать только как чью-то месть - конкурентов, или истеричной клиентки, которая сразу была нацелена поскандалить, или девушки брошенной. Написать гадости можно про любого. Опять же - выбирали долго. Портфолио смотрели. На предварительную сходили. Странно после этого всего уровень человека не понять. Поэтому мутная история.
nevernever:Пока не показали фото, это можно расценивать только как чью-то месть - конкурентов, или истеричной клиентки, которая сразу была нацелена поскандалить, или девушки брошенной. Написать гадости можно про любого. Опять же - выбирали долго. Портфолио смотрели. На предварительную сходили. Странно после этого всего уровень человека не понять. Поэтому мутная история.
ну уже тот факт что человек размещает чужие фото в качестве своей рекламы о чем-то говорит
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
имхо, нужно смотреть фотографии, чтобы оценить ху из ху. балаболить на эту тему можно очень долго
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
1. Смотреть свадебные фотографии в случае с этой дамочкой совершенно не нужно.Это дело её (Заказчика) и Исполнителя.
И, при необходимости, - самого справедливого суда в мире
Все остальные - зрители.
2. Если фотограф размещает чужие фотографии, выложенные в интернете в свободном доступе, у себя на сайте как рекламу собственных услуг (без разрешения автора) - это дело их двоих, но никак не сообщества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic:1. Смотреть свадебные фотографии в случае с этой дамочкой совершенно не нужно.Это дело её (Заказчика) и Исполнителя.
И, при необходимости, - самого справедливого суда в миреВсе остальные - зрители.
Не, ну почему? Мне вот тоже интересно.
Logoperiodic:2. Если фотограф размещает чужие фотографии, выложенные в интернете в свободном доступе, у себя на сайте как рекламу собственных услуг (без разрешения автора) - это дело их двоих, но никак не сообщества.
Но ведь таким образом он недобросовестно рекламирует себя, вводя в заблуждение потребителя.
На других профильных (свадебных порталах) форумах данный фотограф уже мелькал в черных списках. Причина такая же: видим одно, получаем абсолютно другое.
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:Logoperiodic:1. Смотреть свадебные фотографии в случае с этой дамочкой совершенно не нужно.Это дело её (Заказчика) и Исполнителя.
И, при необходимости, - самого справедливого суда в миреВсе остальные - зрители.
Интересно или любопытно?
Даже если свадебные фотографии оказались совершенно не того качества как заявлялось - и что из этого следует? Зрители ничем и никому не помогут.
GooDMooD:Logoperiodic:2. Если фотограф размещает чужие фотографии, выложенные в интернете в свободном доступе, у себя на сайте как рекламу собственных услуг (без разрешения автора) - это дело их двоих, но никак не сообщества.
Но ведь таким образом он недобросовестно рекламирует себя, вводя в заблуждение потребителя.
На других профильных (свадебных порталах) форумах данный фотограф уже мелькал в черных списках. Причина такая же: видим одно, получаем абсолютно другое.
Данный фотограф ничего не нарушает, кроме своих слов. Если нарушаются авторские права - должен суетиться правообладатель (автор). Как сообщество фотографов, не связанное обязательствами, может повлиять на совершенно отвлечённого человека, который ему (сообществу) ничего не должен?
да это просто такая реклама. все сразу ломануться по ссылке смотреть фкантакте. вы как дети, ейбогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic:Змей Петров:Logoperiodic:1. Смотреть свадебные фотографии в случае с этой дамочкой совершенно не нужно.Это дело её (Заказчика) и Исполнителя.
Интересно или любопытно?
Даже если свадебные фотографии оказались совершенно не того качества как заявлялось - и что из этого следует? Зрители ничем и никому не помогут.
И то и другое.
Следует то, что зрители, оценив реальное положение дел, не будут(или может наоборот - будут) обращаться к сему фотографу. И ещё друзьям расскажут - стоит обращаться, или таки нет.
ValeryT:да это просто такая реклама. все сразу ломануться по ссылке смотреть фкантакте. вы как дети, ейбогу.
И чего там рекламируют? чего найдут там на странице?))
o_neal:ValeryT:да это просто такая реклама. все сразу ломануться по ссылке смотреть фкантакте. вы как дети, ейбогу.
И чего там рекламируют? чего найдут там на странице?))
как что? профайл коммерческого (свадебного) фотографа. кто-то запомнит, кто-то обратится. любой пиар это лучше чем безвестие.
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы погодите, он чужие фото размещает в своем портфолио как свои, или просто у себя на страничке выкладывает? Я там просто не лазил у него...
nevernever:Вы погодите, он чужие фото размещает в своем портфолио как свои, или просто у себя на страничке выкладывает? Я там просто не лазил у него...
полазте)) узнаете
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:И то и другое.
Следует то, что зрители, оценив реальное положение дел, не будут(или может наоборот - будут) обращаться к сему фотографу. И ещё друзьям расскажут - стоит обращаться, или таки нет.
Это обычный рядовой конфликт Заказчика и Исполнителя работ. Решается также обычными и понятными сторонам способами. А так как Вы написали - это самосуд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Змей Петров, негативная реклама всё-таки отпугивает больше, чем привлекает, да, зашли посмотреть и всё на этом.
Logoperiodic, вы не в том месте агитацию развели
у вас свадебную съёмку я бы точно не заказывала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic:Змей Петров:И то и другое.
Следует то, что зрители, оценив реальное положение дел, не будут(или может наоборот - будут) обращаться к сему фотографу. И ещё друзьям расскажут - стоит обращаться, или таки нет.Это обычный рядовой конфликт Заказчика и Исполнителя работ. Решается также обычными и понятными сторонам способами. А так как Вы написали - это самосуд.
Че-его?? ![]()
Пострадавшая сторона поделилась своей обидой на форуме. Почему бы сообществу не оценить объективно?
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic, самосуд - это поймать и камеру ему запихать в эээ... карман.
Хотя, с другой стороны, чел может в суд подавать на клевету, если он белый и пушистый.