Тут же "просят" купить якобы его аналог 3140.
Аналог это самасунг 1640/41 и 2241, остальное развод.
Тут же "просят" купить якобы его аналог 3140.
Аналог это самасунг 1640/41 и 2241, остальное развод.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Legich:Кисточка?Салфетка? Про ногти я не шутил.
Была сегодня повторная чистка. На этот раз шкрябал кромку деревянной зубочисткой. Белые полосы всё же остались при печати, но они стали гораздо менее заметны. Кажется повторной чистки кое какие детали больше не выдержат. В частности пластмассовая клипса. Что-то там на язычке, у основания, появилась белая полоска. Так что если её ещё раз попробовать отогнуть то она сломается.
Кстати может я что-то не то чищу. Дозирующее лезвие это широкое металлической лезвие которое крепится по краям двумя болтами? Потому что при чистке я его открутил, вынул и ещё раз прошелся деревяшкой по плоской кромке.
Или дозирующее лезвие это такая гибка металлическая полоска которая по низу картриджа проходит. Я по ней тоже, на всякий случай, прошелся по кромке.
Экономия вас приведет к тому, что вы купите новый картридж.
Кстати может я что-то не то чищу. Дозирующее лезвие это широкое металлической лезвие которое крепится по краям двумя болтами?
Да. Но если вы не понимаете, что вам нужно сделать, то результат будет как минимум вывернутое доз.лезвие.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Legich:Экономия вас приведет к тому, что вы купите новый картридж.
Вообще-то новый картридж я уже купил. Я просто с этого хочу все соки выжать. Интересно, а вчём выражается моя экономия?
Legich:Да. Но если вы не понимаете, что вам нужно сделать, то результат будет как минимум вывернутое доз.лезвие.
Может и не понимаю. Объяснить же более понятно никто не может. Говорят скреби лезвие ногтём, деревяшкой. Ну я и скребу. А лезвие врятли вывернет. Я всегда в конце его в отработку макаю.
Gorver:Legich:Экономия вас приведет к тому, что вы купите новый картридж.
Вообще-то новый картридж я уже купил. Я просто с этого хочу все соки выжать. Интересно, а вчём выражается моя экономия?
Legich:Да. Но если вы не понимаете, что вам нужно сделать, то результат будет как минимум вывернутое доз.лезвие.
Может и не понимаю. Объяснить же более понятно никто не может. Говорят скреби лезвие ногтём, деревяшкой. Ну я и скребу. А лезвие врятли вывернет. Я всегда в конце его в отработку макаю.
в отработку вы зря мокаете! при режиме экономии тонера если внимательно присмотреться на тест, он не много более блеклый и тонкий по сравнению с обычным режимом, соотвественно при экономии подается меньше тонера! на этом принтере в экономном принтере по моему максимум процентов 10 сэкономите
Пока я тут выясняла, муж уже притащил домой ЛазерДжет Р1005, похоже у него катридж не заправляемый ?
Что скажете про него, знатоки...плииз. Верну, если чо не так... а вообще запуталась уже, кажется его здесь уже одобряли....
vera-nika:Пока я тут выясняла, муж уже притащил домой ЛазерДжет Р1005, похоже у него катридж не заправляемый ?
Что скажете про него, знатоки...плииз. Верну, если чо не так... а вообще запуталась уже, кажется его здесь уже одобряли....
Нормально он заправляется, просто больше танцев с бубном вокруг картриджа)
bot_by:vera-nika:Пока я тут выясняла, муж уже притащил домой ЛазерДжет Р1005, похоже у него катридж не заправляемый ?
Нормально он заправляется, просто больше танцев с бубном вокруг картриджа)
Заправляется картридж, только аккуратно нужно! к сожалению у него резиновый вал переноса изнашивается быстрее чем у Xerox 3117
и еще не маловажное: емкость картриджа практически в два раза меньше чем у одноименного ксерокса
Заправляется картридж, только аккуратно нужно! к сожалению у него резиновый вал переноса изнашивается быстрее чем у Xerox 3117
скорее оригинальный барабан там идет хлипкий, на 1-й или 2-й приходится менять, а вот резиновый вал ниразу не менял, а есть у меня на памяти которые по 15 раз уже заправлялись
Что делать, если принтер делает при печати интервалы по 10-30 секунд между распечаткой страниц? Причем бывает так, что части слов накладываются друг на друга.
В момент печати зеленый индикатор на панели моргает теперь не так часто как раньше
Интервал не зависим от количества засланных страниц? Наложение по горизонтали, вертикали или отпечаток верхних строк?
Legich, интервал почти всегда ~10 сек изредка может достигать 30, от количества страниц не зависит, я обычно распечатываю не более 10 страниц одновременно.
Отрезки текста накладываются без смещения вверх или вниз, прямо по старому.
Yurich:Legich, интервал почти всегда ~10 сек изредка может достигать 30, от количества страниц не зависит, я обычно распечатываю не более 10 страниц одновременно.
Отрезки текста накладываются без смещения вверх или вниз, прямо по старому.
От сканируйте или сфотографируйте пожалуйста страницу с изъяном, сложно понять как он накладывает.
Еще пару вопросов, наложение текста в строке происходит на каждом листе и в одном и том же месте или хаотично? Сколько принтер пробежал? Проблема не типичная, но кроется в цепочке форматер-драйвер-комп. Снесите дрова, и установите англ.версию для начала.
Legich, хаотично, вероятность брака - 40%, бывает, что подаю очередь документов и вообще глюков нет, т.е. даже без задержки. Намолочено 850 страниц.
Наверно причина кроется в том, что я поставил седьмую винду и комп сам откуда-то установил дрова.
я бы подключил к другому компу/дургая ОС, родные дрова с диска или офф сайта, затем уже переключился на принтер и замену узлов
Chuck Co.:как данный сабж по экономичности? требуется печатать по 500 страниц в неделю
Вам хватит на 6 недель при 5% заполнении листа А4.