dvarf, советую купить качественные наушники! и все будет OK!
как видео смотреть? экран не маловат? Как дружит с картами больше 8гб? И ставил ли кто-нить на 8гб? Какая адекватная цена за красный РСТ в Минске?
oksie, просмотр видео для меня вполне комфортный! в телефоне есть 2 видео ролика при покупке можешь оценить, если это критично для тебя! на 8гб не ставил не знаю!
Слот для горячей замены карт памяти microSD до 8 Гбайт так указано в тех. характеристике на нокиа.ру думаю больше не потянет...
адекватная цена 300 у.е. за РСТ красный без флэш! на 7.03.08г. только 2 магазина предлагают РСТ вариант в заводском комплекте, у остальных либо закончились, либо оригинал. звонил узнавал!
удачной покупки!
oksie
Видио смотреть самое то, был у меня тел 3" на этом не хуже скажу я, специально скачал пару фильмов 320*240 все посмотрел до конца
Зачем больше 8Gb карта? Во первых это будет дороже на порядок во 2-х что кроме видио можно хранить такими объемами, фильм весит порялка 300мб.
Пожалуй последний вопрос)) В чем отличие РСТ от оригинала с русской клавиатурой? Есть ли разница для пользователя? где приобрести дата-кабель и сколько он стоит?
oksie, отличия следующие:
могут быть разные комплекты, в оригинале может быть не полный
оригиналы руссифицируются нелегально в отличии от РСТ, неизвестно как и где, впоследствии могут возникнуть проблемы при эксплуатации
в оригинале может быть рус. клава как качественной так и китайским шерпотрепом
дата-кабель можешь купить тут http://www.mobilkin.shop.by/447/
и еще у нас продаются УКСТ (тело для Украины и серцифицированное для Украины) и РСТ (тело для России и серцифицированное для России)
например чтобы проверить УКСТ тело или нет под баттарей будет наклейка с IMEI, Type, Model и т.д. там же должна быть надпись UA UCRF т.е. УКСТ
а у меня наушники положили вообще китайские какие-то похожи от еспресс мьюзик только на них ни одной надписи нокиа)))а так одинаковые с експрес...ну и звук с них говно,сам использую панасоник ДДЖЭЙ600 как уши,но он его не сильно тянет,поэтому с собой таскаю ещё Ipod Classic 160 Gb вот он их качает как мая звуковая карточка Asus xonar DX, ну может чуть тише))а так лажу а нете дома по вай фай и документы удобно писать,кстати на лекциях очень даже успеваю набирать текст за идиотом,не медленне чем ручкой))))
Только что привезли второй E63!Второй покупал в магазине Shadows.Второй купил РСТ но оригинал нравится больше так как у него более яркие буквы как русские так английские3,за то у второго коробка настоящая с какркасом!!!И наушники оригинал,два одинаковых синих не могу нарадоваться от этого телефона))))
Нужна помощь !!!
Купил 15 марта украинский e63, вроде все функции работают отлично, кроме одной, ради которой собственно и покупался аппарат. Мне надо что бы как только мне на электронный ящик приходило письмо, шоб меня телефон об этом уведомлял. В е63 есть стандартная утилита для работы с почтой, которой я воспользовался. Прием передача почты работает (ящик gmail) но уведомления происходят бесшумно. На телефоне в углу появляется маленький символ "@" и всё!!!. Настройки перекрутил все что есть, мелодия на уведомление о новом письме стоит, вибро тоже стоит, но не работает ни то не другое. Даже световая индикация не срабатывает. Поставил Fring, всё тоже самое. уведомления есть, ЗВУКА нет
Если пользоваться ICQ через fring звук есть, а в гугл нутифаир, звука нет, так как и в стандартной примочке е63.
Далее, поставил мэйл агент. завёл ящик на мэйл ру, таже фигня. Что делать ? есть соображения?
И вопрос к тем у кого есть именно е63 - проверьте плиз, у вас эта штука работает ?
тест-пилот, что бы включить звук попробуй Меню-Средства-Режимы-Настроить-Сигнал эл. почты
тест-пилот,
У меня ящик на gmail, настроено через стандартный софт. Уведомление на новое письмо есть. В зависимости от режима либо просто моргает индикатор, либо вибро и сигнал. Аппарат у меня тоже украинский. Что посоветовать даже не знаю...
dvarf:тест-пилот,
У меня ящик на gmail, настроено через стандартный софт. Уведомление на новое письмо есть. В зависимости от режима либо просто моргает индикатор, либо вибро и сигнал. Аппарат у меня тоже украинский. Что посоветовать даже не знаю...
скажи плиз, какой у тебя номер прошивки ?
тест-пилот
У меня такаяже как и у тебя, все работает (@mail.ru) звуковой сигнал есть. Добавлю что у меня РСТ UA.
вообще на е63 она пока одна 100.21.110
и вообще причем тут прошивка??? у меня сигнал о сообщении эл. почты работает!
попробуй хард ресет! хотя думаю вариант с настройкой режима будет эффектней
Привет всем. Вот решил продать samsung f700 и купить nokia e63. Меня интересует несколько вопросов:
1) игры и проги формата *sis ставяться ?
2) много ли у него лагов.
Спасибо