сливать кеш в нал со счетов... как дивиденты как угодно... и в обменник
Sleepy,
А в тюрьму кто пойдет?
В России и на Украине девальвация национальных валют составила 40-50%, а у нас всего-то 30
Ну а то, что валюты в стране не хватает - это факт!
Только что позвонил в свой банк (БПСБ). Сказали что сегодня были покупки валюты как в банке, так и на бирже, и все заявки удовлетворены. Первый раз слышат об этом, а интернета у них нету. И были жутко удивлены.
zmiter:Sleepy,
А в тюрьму кто пойдет?
а в чем нарушение?
EXEMOK:Только что позвонил в свой банк (БПСБ). Сказали что сегодня были покупки валюты как в банке, так и на бирже, и все заявки удовлетворены. Первый раз слышат об этом, а интернета у них нету. И были жутко удивлены.
мне в БПС на завтра отказали
Sleepy:EXEMOK (цитата): Только что позвонил в свой банк (БПСБ). Сказали что сегодня были покупки валюты как в банке, так и на бирже, и все заявки удовлетворены. Первый раз слышат об этом, а интернета у них нету. И были жутко удивлены.
мне в БПС на завтра отказали
и мне тоже отказали в этом банке
Sleepy, Какой РКЦ (можно в личку)? Я завтра опять туда звонить буду, ради интереса спрошу что они думают.
EXEMOK:Sleepy, Какой РКЦ (можно в личку)? Я завтра опять туда звонить буду, ради интереса спрошу что они думают.
на чкаловской
3022409,
Нацбанк опровергает слухи о запрете продажи валюты на бирже для оплаты импорта
Это понятно. Не понятно, чего почти все банки валюту не продают.
Внеш - отказывает, удовлетворят заявки за счет собственных средств, диллера на бирже попросту развернули. В белсвисе таже ситуация. Не знаю как в остальных банках.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Доллар 8 млн. 26 тыс. (спрос — 8 млн. 135 тыс., предложение — 7 млн. 884 тыс.).
Росс. 241 млн. 533 тыс. (спрос — 137 млн. 161 тыс., предложение — 241 млн. 533 тыс.)
Евро 4 млн. 722 тыс. (спрос — 3 млн. 853 тыс., предложение — 4 млн. 722 тыс.)
По руру и евро статистика - нет кризиса, а есть полное процветание.