Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:да мне как то всё равно на это)))
не все равно, так как создаются пробки 
Continental:ну так переть с шабанов каких на комаровку за помидорами... ну это только удел убогих....
А те, кто "не убогие", не знают такого обстоятельства, как "заехать по пути" или "работаю рядом, вот заскочил". Оно им не по силам - такое осознать.
Continental:когда один - то хоть там завыбирайся товаром... а когда сзади стоят люди- то купил и ушёл..
Когда ты у единственного продавца (в магазине?) - даже там покупается то, что нужно, а не то, что дают. А уж на рынке (куча продавцов) - что такой недовольный делает в конкретно этой очереди? Шел бы туда, где ее нет, или где люди другие, и не бурчал.
Continental:но не в то время когда очередь стоит...
Continental:отгони машину сразу после заправки и иди за своим кофе
еще раз, повторно в очередь (к кассе). А вот
Continental:когда АЗС пустые к примеру в 2 часа ночи- то и хрен с ним...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Continental:MuXaCb:Continental, как оно, наверное, в жизни тяжело то, когда тебе виднее за всех кому, как и по какой причине что делать. Мучаешься, видать, как и АГЛ.
порой это очень часто видно... к сожалению... только выдать это пытаются за якобы всё хорошо...
ну уж не всяким товарищам меня учить как выбирать помидоры
ну так и я про это.. помидор как помидор.. чего тут цирк устраивать с выбором
K_AV:А те, кто "не убогие", не знают такого обстоятельства, как "заехать по пути" или "работаю рядом, вот заскочил". Оно им не по силам - такое осознать.
ога... поехать через центр города (или даже через жданы)... заехать на рынок (заплатив за паркинг... вы же не быдло которое кидает машину абы как).. пойти сходить на рынок.. купить.. вернуться обратно.. выехать с парковки...
извините.. а зачем столько движений если можно сразу приехать домой и в любой магаз сходить (их сейчас как грибов после дождя)...
K_AV:еще раз, повторно в очередь (к кассе)
а что не так? из-за вашего желания попить кофе на азс (к слову азс для того чтобы машины заправлять.. а не чаи-кофеи там гонять) - люди стоят ждут из-за вас чтобы заправится и уехать..
Continental:извините.. а зачем столько движений
Да элементарно. От моего офиса до рядов с помидорами на Комаровке - 5 минут пешком. Если я еду на рынок специально - то затариваюсь на неделю, и мне не жалко ни денег, ни времени на парковку в таком случае. Ассортимент магазинный с рыночным ... не сравним. либо по качеству, либо по цене. Даже если я беру в расчет магазин не "придворный", а получше, в который так же нужно "по пути заехать".
Любите вы (персонально) рассуждать, как же все вокруг тупы и недалеки и мешают вам, себе любимому, жить в свое удовольствие. У других людей свои удовольствия, и вы мешаете им своим брюзжанием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:Пришел такой на Комаровку спокойно выбрать и купить помидорчики, огурчики, мандаринчики - тут такой Контик прилетает: "А я..., а мне..., а вот тут мне насыпьте..., а вот сюда быстренько..., и граммов 300 еще вот этого. Все я полетел дальше к жене рожающей."
![]()
А потом ещё будет спрашивать "Что не так?"))
K_AV:У других людей свои удовольствия, и вы мешаете им своим брюзжанием.
Про личное пространство и тд. Потом нарушения можно списать на удовольствия и за это ничего не будет ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
K_AV:Если я еду на рынок специально - то затариваюсь на неделю, и мне не жалко ни денег, ни времени на парковку в таком
А мне тут говорили недавно что так делать тупо... а че только на неделю.. а не на пол года и все в таком духе..
K_AV:Ассортимент магазинный с рыночным ... не сравним. либо по качеству, либо по цене.
И в чем же там такая принципиальная разница? Все везде одинаковое.
K_AV:У других людей свои удовольствия,
Свои удовольствия получайте дома без посвещения в это других людей.
Проезжал сужение дороги по Аэродромной.
Там две полосы, но сейчас желтая разметка стерлась и этого не видно.
Три полосы сужаются в две, и до сужения есть ещё полоса справа (автобусный кармашек), которая заканчивается до сужения.
Водитель фольцвагена, видимо думая что там одна полоса, "подрезал", полагая что сужение переходит в одну полосу (не две) и он продолжает ехать по своей полосе (водитель специально не подрезал, т.к. потом в разговоре он считал что он прав).
Интересно ваше мнение. Кто прав в данной ситуации?
Уставший:А как вам такой контент всего за три дня? Время и дата на регистраторе правильные. Вот как ездят в Беларуси!
Здесь явно не ехать, а снимать
Тошнот и фарами моргает и пешиков не пропускает, и стоит как дерево, когда бус разгружается...
Цирк ![]()
groti:Там две полосы, но сейчас желтая разметка стерлась и этого не видно.
Три полосы сужаются в две, и до сужения есть ещё полоса справа (автобусный кармашек), которая заканчивается до сужения.Водитель фольцвагена, видимо думая что там одна полоса, "подрезал", полагая что сужение переходит в одну полосу (не две) и он продолжает ехать по своей полосе.
даже если он перестраивался а не ехал "в своей" - при одновременном перестроении в свободную полосу кто уступает ? )
groti, Там 50 на 50. Если реально восстановить и разглядеть разметку, то у Полика как бы правее должна быть желтенькая, но он при такой погоде не увидел её и едет по старой. Реально дибилизм на который всем плевать.
Там просто надо ехать в шахмотном порядке,а не параллельно, чтобы ДТП не было и не ругаться на остальных.
Они не специально, инфа 146%
Я когда то жену учил, в таких ситуациях надо действовать заранее. Либо ускоряться, либо тормозить, чтобы не было конфликта.
Морж:Я когда то жену учил, в таких ситуациях надо действовать заранее. Либо ускоряться, либо тормозить, чтобы не было конфликта.
Там реально шляпа, две разметки при такой погоде, причём старая (белая полику лучше видна), он по ней и едет,а автор может узрел временную или её остатки. Конфликты там постоянные и ничего не предпринимают уже много лет т.е. пока там Дана строит, а остальные ездят по новым перестроенным каждые несколько месяцев дорогам
artserge:groti:Там две полосы, но сейчас желтая разметка стерлась и этого не видно.
Три полосы сужаются в две, и до сужения есть ещё полоса справа (автобусный кармашек), которая заканчивается до сужения.Водитель фольцвагена, видимо думая что там одна полоса, "подрезал", полагая что сужение переходит в одну полосу (не две) и он продолжает ехать по своей полосе.
даже если он перестраивался а не ехал "в своей" - при одновременном перестроении в свободную полосу кто уступает ? )
Я уже был в своей полосе. Полоса продолжается в суженной части.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental, ну чо? Поехали дальше?
Пока что только пассажиром))) бо и по состоянию.. да и машина еще новая едет)))
Так что я пока никуда не еду))))