Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Хм.. Несоблюдение дистанции тут незамечено.. Объективно нормальная была дистанция. Просто проблемы с реакцией у впередиидущих, особенно у первого перед препятствием
Нормальная дистанция... и автор типа не виноват... Ну круто, чего сказать
Ехать гуськом и надеяться, что впереди всё гуд и не выглядвать даже немножко - так себе удовольствие
Continental:автор на 2 секунды вообще прощёлкал вспышку.
Вспышку прощёлкал красный бус,а автор думал мол он начнёт тормозить - и я начну, а тут он просто резко об кого-то остановился, а не тормозил. Не успел бы затормозить при таком расстоянии автор никак. А вот видеть, что впереди и уйти в другую полосу, вполне нормально можно было
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Нормальная дистанция... и автор типа не виноват... Ну круто, чего сказать
о чём говорить - у меня добра часть водил считает, что часть явлений ни по их вине..
ещё пару лет назад один в РФ на гололёде в городе впилил в опу стоящим на светофоре жигулям... естественно протокол.. штраф и т.д. хотя чел и гайцам и мне впаривал на полном серьёзе - что он не виноват.. гололёд же.. он из-за гололёда не успел затормозить.
Даярам:Вспышку прощёлкал красный бус,а автор думал мол он начнёт тормозить - и я начну, а тут он просто резко об кого-то остановился, а не тормозил. Не успел бы затормозить при таком расстоянии автор никак.
это понятно что и красный бус прощёлкал вспышку... это как раз к тому моменту - что часть людей мне тут впаривало неоднократно о том, что мол едь за человеком и не пиликай там сзади... ему лучше мол видно что там впереди...
данная ситуация показывает всю этопию этого тупого выражения.
в любом случае у автора была возможность не попасть в ДТП...
Даярам:А вот видеть, что впереди и уйти в другую полосу, вполне нормально можно было
я про это и говорю - что машина впереди меня - ничего не значит.. и взяв чуть левее - я вижу не меньше его что там впереди происходит.. и могу что либо предпринять в зависимости от ситуации.
KOIN_Kobrin:Месячная подборка
Я вот понимаю почему половина воспользовалась этим регулируемым "автомобильным" переходом - им же надо, а тут так удобно (типичное быдло).
Но как там другая половина оказалась, которая потом выезжала, осознав, что не туда заехали - не могу понять...
Или они заехали, увидели высоту бордюра и решили, что их ласточка не потянет?
И как таким права дают -_-
Как можно вообще подумать туда заезжать???
Помогите, пожалуйста, Даше подсчитать количество клеток в организме той прокладки за рулём (или может нескольких, но меня интересует только аутдист).
ВыехалО это (тс) на пути ещё на красный, это сотка инфы (жёлтый загорелся на 8 секунде 28(из 30) кадре, а начало заезжать на пути на 7 секунде 4 кадре). А дальше... 9357 (дальше не успел прочитать)
Woffkaa, Полминска так ездит
показательные порки бы помогли, но полицаям не до этого
.Yustas:Woffkaa, Полминска так ездит
показательные порки бы помогли, но полицаям не до этого
Пол минска выезжает на зелёный в затор и стоит так, т.к. не знают, что светофор может переключиться на красный - это понятно. А этот, сбежавший с цирка, сидел и на калькуляторе подсчитывал правильный момент, чтобы выехать всем наперерез (трамваю и двум полосам). Жаль только, что трамвай был далековато и не научил.
(посмотрите, какую он дистанцию перед другой ауди оставил перед своим "манёвром" давая надежду на то, что он останется стоять там, где стоит)
Woffkaa, ну в таком случае вы же продублировали заявление в ГАИ на этого чёрта?
Пришел такой на Комаровку спокойно выбрать и купить помидорчики, огурчики, мандаринчики - тут такой Контик прилетает: "А я..., а мне..., а вот тут мне насыпьте..., а вот сюда быстренько..., и граммов 300 еще вот этого. Все я полетел дальше к жене рожающей."
MuXaCb, так спешил искрометно пошутить, что аж приаттачил приватное видео? молодец, чо. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Пришел такой на Комаровку спокойно выбрать и купить помидорчики, огурчики, мандаринчики "
ага.. походить лицом поторговать потому что наверное в личной жизни проблемы и побыстрее домой к семье возвращаться нет желания...
при выборе помидорчиков/огручиков/мандаринчиков сделать кривую рожу с недовольством и стоять перебирать.. ой этот не очень.. а этот очень.. а тут слишком много/ а тут слишком мало.. а может 10 копеек скинете... а сзади очередь всё стоит и стоит...
вот наши реалии..
Continental:MuXaCb:Пришел такой на Комаровку спокойно выбрать и купить помидорчики, огурчики, мандаринчики "
ага.. походить лицом поторговать потому что наверное в личной жизни проблемы и побыстрее домой к семье возвращаться нет желания...
при выборе помидорчиков/огручиков/мандаринчиков сделать кривую рожу с недовольством и стоять перебирать.. ой этот не очень.. а этот очень.. а тут слишком много/ а тут слишком мало.. а может 10 копеек скинете... а сзади очередь всё стоит и стоит...
вот наши реалии..
в чём проблема если клиент дождался своей очереди и любит тщательно выбирать?
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Делал все как всегда. Это ютубчик со своими "детскими ограничениями" балуется. Вроде исправил.
ЗЫ: Видео ни о чем, просто решил к Новому году ветку до 8К добить )))
Continental:вот наши реалии..
Убогий мирок вокруг тебя какой-то. Везде ураги.
Такое хорошее освещение в городе и на М2!
Недоумки ездят с потушенными фарами – только за вчерашний вечер троих видел... 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Continental получается дешевые помидорки зло ? догадывался об этом.
да мне как то всё равно на это)))
MuXaCb:Убогий мирок вокруг тебя какой-то. Везде ураги.
ну так переть с шабанов каких на комаровку за помидорами... ну это только удел убогих.... причём не важно по какой причине переть на комаровку (дешевле/вкуснее и т.д.)
.Yustas:в чём проблема если клиент дождался своей очереди и любит тщательно выбирать?
я извиняюсь.. а в чём такая проблема выбрать те же помидоры? это какая то непосильная задача с которой вы в первый раз в жизни сталкиваетесь? может ещё в лабораторию на проверку сносишь перед покупкой?
когда один - то хоть там завыбирайся товаром... а когда сзади стоят люди- то купил и ушёл..
это как на заправке любители.. кинут корча заправляться.. и пошли в магаз там... кофе попить, ой а мне ж ещё сигареты купить.. и вот все стоят и ждут такого... отгони машину сразу после заправки и иди за своим кофе сколько влезет.
да.. когда АЗС пустые к примеру в 2 часа ночи- то и хрен с ним... никому мешать не будешь... но не в то время когда очередь стоит...
Continental, как оно, наверное, в жизни тяжело то, когда тебе виднее за всех кому, как и по какой причине что делать. Мучаешься, видать, как и АГЛ. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental, как оно, наверное, в жизни тяжело то, когда тебе виднее за всех кому, как и по какой причине что делать. Мучаешься, видать, как и АГЛ.
порой это очень часто видно... к сожалению... только выдать это пытаются за якобы всё хорошо...
.Yustas:Woffkaa, ну в таком случае вы же продублировали заявление в ГАИ на этого чёрта?
Без лица и уж тем более без номеров - ответ устно на такое заявление скажут сразу. А письменно могут и не прислать.
Да и у нас для гаи это не нарушение. Даже АО - не нарушение для них. Для них нарушение - это если их беспокоят всякими там заявлениями, мешая сидеть в кресле и смотреть сериалы.
Marabu:Недоумки ездят с потушенными фарами – только за вчерашний вечер троих видел...
Вы, видимо, не в курсе.
Вот советы водителям от сверхразума, если ещё не следуете им.
Конкретно про ваш случай - 7ой пункт.
Continental:MuXaCb:Continental, как оно, наверное, в жизни тяжело то, когда тебе виднее за всех кому, как и по какой причине что делать. Мучаешься, видать, как и АГЛ.
порой это очень часто видно... к сожалению... только выдать это пытаются за якобы всё хорошо...
ну уж не всяким товарищам меня учить как выбирать помидоры