Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ятут:"а комаровка это рынок для покупок.. пришёл, купил что тебе нужно и ушёл.... для этого туда и приходят, а не для прогулочек потому что делать нечего."
о узнается подчерк!
а что не так? я на рынок/в магазин прихожу чтобы купить необходимые мне вещи. пришёл.. купил.. ушёл...
зачем мне там в толпе прогуливаться в развалочку? или бродить в поисках огурцов которые в другом углу на 10 копеек дешевле и потом стоять там очередь..
напоминает кадров которые бегают по обменникам и такие.. о тут курс не 2.345, а .2.35.... и меняют 50-100 долларов...
но для этого пробегают по всему рынку...
blisargon92:или когда на кассе мужичок рассчитался за товары, потом "а дайце мне еще сигарет", рассчитался--касса-чек, потом "а еще спичек", рассчитался-касса-чек, а потом "а еще 0.2 березки" усердно отсчитывает 2 минуты монеты, понимает, что не хватает 0.0000001 рубля "ладна, давайци картачкай" рассчитался-касса-чек-свалил (это тру стори кстати).
я уже давно тут про таких писал..
blisargon92:или когда кто-то сначала в плотную подходит к турникету, и минуту ищет в сумке пропуск, ИМЕННО ВОТ ОКОЛО ТУРНИКЕТА, не давая пройти тем, у кого пропуск заранее приготовлен.
и это тру стори и про магазин в т.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Это все трустори, просто про мужичка настолько абсурдно-невероятная, что дополнительно пометил,чтоб не подумали, что я все выдумываю)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
blisargon92:Я кстати даже когда опережаю кого-то на тротуаре, зыркаю назад, чтобы не вырезать кого-то шустрее меня или лисапедиста. это уже деформация водительская или в пределах нормы?
это пределы нормы...
а у неадекватов логика одна.. я тут стою (ищу пропуск/ разговариваю в дверном проёме/кошелёк долго ищу/дайце мне сигарэт) - я ничего не нарушаю.. тебе ничего не должен.. иди на фиг...
да в целом всё понятно если в магазе стоит посреди прохода и решает там свои моменты - уже говорит об адекватности..
и о том как думает о других..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:напоминает кадров которые бегают по обменникам и такие.. о тут курс не 2.345, а .2.35.... и меняют 50-100 долларов...
но для этого пробегают по всему рынку...
И сжигают в пересчете на амортизацию калории, которые потом нужно восстанавливать, больше, чем получили выгоды)
Как с ездой за условно огурцом в другой конец города по утрам, потому что там на 3 копейки дешевле
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
blisargon92:Continental:напоминает кадров которые бегают по обменникам и такие.. о тут курс не 2.345, а .2.35.... и меняют 50-100 долларов...
но для этого пробегают по всему рынку...И сжигают в пересчете на
амортизациюкалории, которые потом нужно восстанавливать, больше, чем получили выгоды)
Как с ездой за условно огурцом в другой конец города по утрам, потому что там на 3 копейки дешевле
ну экономят же ж..так ладно как берёшь много - так может и 3 копейки по делу..
а когда идёшь в магаз/рынок за образно 1-2 кг помидоров/огурцов/картошки... это вообще смех эти 3 копейки.. да даже если рубль выйдет на всё... переть ради этого на жданы какие - ну его в топку... у меня жданы от дома по прямой наверное в 3-4 км от дома..
за всю жизнь был там раз 10 (не считая мрэо гаи)
blisargon92, счас набегут терпилы, которые объяснят вам, что всё, что вы перечислили - это пустяки, надо просто потерпеть. Если вам надо - вы перепрыгнете. А они ничего не нарушают, законом не запрещено. А если вам не плевать, что какому-то оленю плевать на всех (заблокировал турникет) - то значит всё дело в вас, а не в олене. Остальные же стерпели, чем вы хуже, сложно потерпеть?
А так же приготовьте заранее ответы на вопросы "куда ты так спешишь", "и куда потратить эти сэкономленные 30 секунд" и т.д.
blisargon92:Я кстати даже когда опережаю кого-то на тротуаре, зыркаю назад, чтобы не вырезать кого-то шустрее меня или лисапедиста. это уже деформация водительская или в пределах нормы?
это нормально. тоже самое в магазине, когда обхожу какого-нибудь задумчивого.
nioole:Jester, ну конти же написал: т.к. надо учитывать не только дистанцию и скорость..
Дорожная обстановка это не только скорость и дистанция, но ещё время и место, и ещё жменька факторов.
он писал:
Continental:каким надо быть упоротым.. чтобы на 70 км.ч. так влететь то... (что крайслер.. что автор)...
в той ситуации при 70 км/час влетел бы конти точно так же, как и автор. потом уже конти начал оправдываться, что он бы там смотрел еще на чьи-то стопы и т.д. Так вот, если бы он так все делал, то он бы скорость снижал заранее, т.е. ситуация уже была бы не такая, как у автора, а если бы еще и за ним кто-то ехал, то обозвал бы тошнотом
PS только что-то мне подсказывает, что летчики там ехали бы еще наглее и ближе к бамперу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
zjenja:blisargon92:Я кстати даже когда опережаю кого-то на тротуаре, зыркаю назад, чтобы не вырезать кого-то шустрее меня или лисапедиста. это уже деформация водительская или в пределах нормы?
я еще и в "свой ряд" возвращаюсь
Это само собой. так же как и заворачивая за угол или выходя из дверей, к которым есть подход с боку, сначала постараться кинуть взгляд, чтобы не столкнуться с тем, кто подлетает к углу/дверям сбоку) или стоя в длинной очереди в кассу оставить интервал, чтобы люди могли ходить между кассами, а не огибать очередь через конец (аналогия с "перекрыть въезд-выезд например со двора, стоя в заторе" )
ну бесконечно можно перечислять вполне логичные вещи, до которых over dofiga людей не додумывается, по наблюдениям.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:в той ситуации при 70 км/час влетел бы конти точно так же, как и автор. потом уже конти начал оправдываться, что он бы там смотрел еще на чьи-то стопы и т.д. Так вот, если бы он так все делал, то он бы скорость снижал заранее, т.е. ситуация уже была бы не такая, как у автора.
PS только что-то мне подсказывает, что летчики там ехали бы еще наглее и ближе к бамперу...
шикарнейший вывод... чем докажешь что конти бы влетел? трындобольством своим? так это вообще ни о чём.
не надо думать что остальные едут также упорото как и ты как и герои видео.
п.с. автор на 2 секунды вообще прощёлкал вспышку.
Jester:Так вот, если бы он так все делал, то он бы скорость снижал заранее, т.е. ситуация уже была бы не такая, как у автора.
ну так для этого мозг и есть чтобы ситуацию не доводить до критической.. а если довёл - иметь другие варианты.
если по такой логике - я бы в этом месте вообще в первом ряду не ехал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Jester:в той ситуации при 70 км/час влетел бы конти точно так же, как и автор. потом уже конти начал оправдываться, что он бы там смотрел еще на чьи-то стопы и т.д. Так вот, если бы он так все делал, то он бы скорость снижал заранее, т.е. ситуация уже была бы не такая, как у автора, а если бы еще и за ним кто-то ехал, то обозвал бы тошнотом
![]()
КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ситуации я бы с вероятностью 80-90% влетел бы (если бы УЖЕ допустил оплошность, что не вижу на несколько авто вперед), 10-20% увернулся бы) Чото не особо там стопы видны, да и само авто, даже при том, что регик снимает кажется выше уровня глаз водителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blisargon92:zjenja:blisargon92:Я кстати даже когда опережаю кого-то на тротуаре, зыркаю назад, чтобы не вырезать кого-то шустрее меня или лисапедиста. это уже деформация водительская или в пределах нормы?
я еще и в "свой ряд" возвращаюсь
Это само собой. так же как и заворачивая за угол или выходя из дверей, к которым есть подход с боку, сначала постараться кинуть взгляд, чтобы не столкнуться с тем, кто подлетает к углу/дверям сбоку) или стоя в длинной очереди в кассу оставить интервал, чтобы люди могли ходить между кассами, а не огибать очередь через конец (аналогия с "перекрыть въезд-выезд например со двора, стоя в заторе" )
ну бесконечно можно перечислять вполне логичные вещи, до которых over dofiga людей не додумывается, по наблюдениям.
зыркать через плечо, пропустить "встречку" при повороте налево. условно делить тропинки на главные и второстепенные и уступать - это уже на автомате как-то.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
blisargon92:Jester:в той ситуации при 70 км/час влетел бы конти точно так же, как и автор. потом уже конти начал оправдываться, что он бы там смотрел еще на чьи-то стопы и т.д. Так вот, если бы он так все делал, то он бы скорость снижал заранее, т.е. ситуация уже была бы не такая, как у автора, а если бы еще и за ним кто-то ехал, то обозвал бы тошнотом
![]()
PS только что-то мне подсказывает, что летчики там ехали бы еще наглее и ближе к бамперу...КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ситуации я бы с вероятностью 80-90% влетел бы (если бы УЖЕ допустил оплошность, что не вижу на несколько авто вперед), 10-20% увернулся бы) Чото не особо там стопы видны, да и само авто, даже при том, что регик снимает кажется выше уровня глаз водителя.
всё там видно... и смотри автор чуть дальше своего капота как тут принято говорить... то всё бы он увидел и успел затормозить
а не через 4 секи влететь в опу крайслеру.

+ ещё в самом начале видно что стоит хвост очереди.. и он стоит... и ехать так щёлкать клювом - ну надо быть совсем идиотом..
а ладно если ещё автору из-за крайслера могло быть не видно... то куда смотрел водила крайслера - вопрос тот же...

|
офлайн
KOIN_Kobrin
Junior Member
|
|
|
70 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:всё там видно... и смотри автор чуть дальше своего капота как тут принято говорить... то всё бы он увидел и успел затормозить
а не через 4 секи влететь в опу крайслеру.
Регистратор стоит на середине и выше. даже если предположить, что автор его видит, там доли секунды, чтобы увидеть этот кадр.
но мне кажется ему физически не видно, т.к. между его глазами и стопом как раз подголовник и голова водителя крайслера. А с регика видно, да
Continental,
... смотри автор чуть дальше своего капота как тут принято говорить... то всё бы он увидел и успел затормозить...
нужно тонировочки крайслеру добавить для саспенсу!
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu, blisargon92,а фонарь на машине один да? Как минимум два... + центральный диодный, который мы на скрине и видим... поэтому с места автора он мог без проблем видеть левый фонарь той машины.
+ еще раз для тех кто в танке, стоящие авто в полосе были видны еще в самом начале видео...
Или тут тонировка мозга помешала?
Elv, сьезд на жданы.. там помидоры дзяшэуле.. там постоянно так