Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:никогда в голове нет мыслей перед поездкой, настраиввющих меня на то, что кого-то сейчас можно перестать ожидать. и что такое вообще "ожидать мотоциклиста"? смотреть на дорогу внимателтнее? лично у меня от времени года это не зависит
Ну у вас может и не зависит, а у слепых, "аккуратных" и тех, кто ещё дома на калькуляторе считает, на каком перекрёстке и кому он будет уступать, где при перестроениях будет уступать/смотреть по сторонам и т.д. - сильно зависит.
АлексВл:FriQfa, регик виноват, нехрен на заднем колесе 200 валить
![]()
Там очень аккуратная вадзицельница, с паваротничкам, губки банцикам. Жалко ее
Жалко регик в дверь не бил 
Woffkaa,
Жалко регик в дверь не бил
молодой, кровожадный... Пройдёт возможно ![]()
Woffkaa:ещё дома на калькуляторе считает, на каком перекрёстке и кому он будет уступать
таким на дорогу выезжать вообще нельзя
Хотелось бы услышать мнение.
Многие проезжали подъем с пр-та Победителей на ул. Орловскую.
И у многих ли возникает проблема проехать данный участок не останавливаясь полностью перед выездом на мост. Знак уступи дорогу, снизил скорость и проехал, но точно не останавливаясь. Там же нет стоп лини. Или это только мне так кажется, что можно проехать не останавливаясь. Ну по крайне мере не тупить как индивидум на ауди и потом включать обиженку.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34013 |
20 лет на сайте Город:
|
ydaff:Многие проезжали подъем с пр-та Победителей на ул. Орловскую.
И у многих ли возникает проблема проехать данный участок не останавливаясь полностью перед выездом на мост. Знак уступи дорогу, снизил скорость и проехал, но точно не останавливаясь. Там же нет стоп лини. Или это только мне так кажется, что можно проехать не останавливаясь. Ну по крайне мере не тупить как индивидум на ауди и потом включать обиженку.
Да, там часто бесят такие, или не знают, что там полоса разгона есть или боятся, потому что она там узкая. Насчет "обиженки" только я не понял, вам не понравилось, что он перед вами влез?
Чел просто перестраховывается. Я там тоже всегда очкую, чтобы кто не прилетел с Орловки - будешь же виноват 146%
Там узко и вся разметка ушла в зал какейной славы Днонамо Минск
Gwynbleidd:вам не понравилось, что он перед вами влез?
Ну я предположил, что он очень долго будет выезжать и брать левее, решил соответственно ускориться, хотя обычно так не делаю. Сомневаюсь, что он постоянно так вываливается резко в полосу после включения поворотника.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Насчет "обиженки" только я не понял, вам не понравилось, что он перед вами влез?
а что нет? ещё и показал какой он рэзки дёрнув руль и на газ нажал... а 5 секунд назад стоял сопли жевал пока ему на это не указали.
в чём проблема у таких в таком же "рэзком" режиме не выехать и не заставлять других тормозить?
АлексВл:Чел просто перестраховывается. Я там тоже всегда очкую, чтобы кто не прилетел с Орловки - будешь же виноват 146%
Там узко и вся разметка ушла в зал какейной славы Днонамо Минск
Там перед ним ренуха снизила скорость и на легке проехала.
ydaff, обращаем внимание...
С 24секунды вдоль Ауди пролетели 2 машины с правым поворотником
Нахрена сигналить,? Чел вроде вполне быстро и борзо поехал, а здесь просто перебздел на всякий случай....
АлексВл:С 24секунды вдоль Ауди пролетели 2 машины с правым поворотником
ага, а встал он на 14 секунде, а начал тормозить с 10 секунды. Пролетели прям как самолеты
За 1 секунды на скорости 60 км /ч авто проезжает около 17 метров. Так что он еще и дальнозоркий.
АлексВл:просто перебздел на всякий случай..
предположу, что это стиль езды такой.
ydaff,
Хотелось бы услышать мнение...
дудели напрасно, музон поменять — он вас излишне заводит!
![]()
ydaff:Или это только мне так кажется, что можно проехать не останавливаясь.
большинство и проезжает без остановки
но "резкие выезжальщики" только до тех пор резкие, пока не повстречают такого условного МАЗиста и не окажутся виновными в дтп
на таких выездах иногда лучше перебдеть, что водитель ауди и сделал
Marabu:дудели напрасно, музон поменять — он вас излишне заводит!
спешил, по музыке согласен, до этого была сборка с Romantic Ballads..в течении пару месяцев и сегодня сменил на Армин ван Бюрен
JIecHuk:ольшинство и проезжает без остановки
но "резкие выезжальщики" только до тех пор резкие, пока не повстречают такого условного МАЗиста и не окажутся виновными в дтп
на таких выездах иногда лучше перебдеть, что водитель ауди и сделал
Ну это понятно. Все исходя из обстановки.
Jester:таким на дорогу выезжать вообще нельзя
Так никому до этого дела нет. Да и обычно все на стороне таких.
Marabu:молодой, кровожадный... Пройдёт возможно
А при чём тут кровожадность? Я не хочу пострадать, да и не хочу чтобы кто другой пострадал (даже незнакомый) из-за действий таких вот "аккуратных". На "аккуратных" лично мне плевать. Так бы хоть возросли шансы не встретить вот такого "водителя" на дороге - а значит уменьшились бы шансы пострадать у невиновных.
На пустой дороге с хорошей обзорностью вывалиться перед машиной - вот это кровожадность. И судить надо как покушение на убийство. Я даже понять по видео не могу, куда она смотрела и смотрела ли она вообще.
Встречная машина проехала 3 секунды назад - значит на неё не смотрела.
На автора не смотрела тем более.
Так вопрос: КУДА??? И кто вообще пустил за руль?
Woffkaa,
Marabu:молодой, кровожадный... Пройдёт возможно
А при чём тут кровожадность?
при том, что пришёлся бы удар в дверь — последствия для человека были бы серьёзные.
Вы в самом деле считаете, что за виновность в банальном ДТП нужно расплачиваться кровью или жизнью?!
На пустой дороге с хорошей обзорностью вывалиться перед машиной - вот это кровожадность. И судить надо как покушение на убийство
да ладно! Покушение на убийство подставлением бочины?... Вы серьёзно?! ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Вы в самом деле считаете, что за виновность в банальном ДТП нужно расплачиваться кровью или жизнью?!
не могут ездить без банальных дтп как вы выразились - есть ОТ....
ладно там когда ещё на гололёде не знают какие педали давить и куда руль крутить...
а вот так вываливать на ровном месте - ещё больше опасности от таких.
да и куда оно там через 2 сплошных собиралось то?
Marabu:да ладно! Покушение на убийство подставлением бочины?... Вы серьёзно?!
а о последствиях думали? а если бы автор такой же был... улетел бы на тротуар да пешехода положил бы...
Continental,
а если бы...
если бы у бабушки были колёса, то она была бы трамвай! ![]()
Обсуждается конкретное ДТП, за которое Woffkaa человеку практически смерти пожелал
— именно это я называю кровожадностью!
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|