Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:2911926:2. Еду по кругу Жукова и съезжаю из Второго ряда в сторону харьковской, перестраиваясь на съезде в первый ряд, т.е. тоже нарушая разметку.
нарушить разметку там можно действительно только на выезде, где она сплошная. в том месте спортедж уже вам ничего не должен и если вы вырезаете в таких местах людей, то скорее всего скоро доездитесь
https://maps.yandex.ru/?ll=27.505821%2C53.883772&panorama%5Bpoint ... 1558346543Добавлено спустя 2 минуты 45 секундWoffkaa, и что не так с моциком? о какой зиме речь, вы на улицу пробовали выходить?
Вы правы, я перестраивался примерно там где Яндекс ниссан, а спортейдж вывалился перед носом и перестроиться не дал.
Continental:а вот если у тебя там в первом ряду стоят машины... авария... препятствие и т.д. - то ты можешь поворачивать в 2-3-4 ряд и тебе должны уступить... т.к. попасть в первый ряд ты физически не можешь.
Ты мне должен уступить по п. 103 и точка. Открываем пдд и читаем что такое преимущество.
Jester:Continental:извини но поворачивая в 1-й или 2-й ряд - это будет ближе к правому краю нежели поворачивать сразу в 3-4-5.
пользуясь твоей же логикой: поворачивать сразу в пятый ряд это ближе к правому краю, чем в шестой. "ближе" соблюдено?
да нет там понимания логики, даже базовой.
там есть мне надо и я самы вумны
Jester:Woffkaa, и что не так с моциком? о какой зиме речь, вы на улицу пробовали выходить?
А где я писал, что что-то не так с ним?
Я написал о том, что большинство 'не видят' мотыков летом, а сейчас они их и ожидать не будут и точно 'не увидят'.
Да и большинство мотыков не ездят, если не ниже +10. Остальные ездят в 5+- и говорят, что 'неприятно, когда жопу заносит просто от торможения двигателем на мокрой дороге' и ждут первого падения или гололеда. Остальные и в гололед ездят ради Хайфа.
Летняя резина мотыков не сильно цепкая в +5, ещё и на мокрой.
Woffkaa:Я написал о том, что большинство 'не видят' мотыков летом, а сейчас они их и ожидать не будут и точно 'не увидят'.
Если мозгов нету ездить, то и машину можно не заметить...
Даярам:Едешь себе спокойно и тут не пойми откуда вылетает
![]()
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Может регик так снимает, но было какое-то странное ускорение строго после того, как включился поворотник ![]()
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Может регик так снимает, но было какое-то странное ускорение строго после того, как включился поворотник
Нет, не было. Я приготовился чуть притормозить, т.к. догадывался, что он ждать не будет и пойдет левее. Но чтобы из правой на разворот ![]()
Woffkaa:Jester:Woffkaa, и что не так с моциком? о какой зиме речь, вы на улицу пробовали выходить?
А где я писал, что что-то не так с ним?
Я написал о том, что большинство 'не видят' мотыков летом, а сейчас они их и ожидать не будут и точно 'не увидят'.
Да и большинство мотыков не ездят, если не ниже +10. Остальные ездят в 5+- и говорят, что 'неприятно, когда жопу заносит просто от торможения двигателем на мокрой дороге' и ждут первого падения или гололеда. Остальные и в гололед ездят ради Хайфа.
Летняя резина мотыков не сильно цепкая в +5, ещё и на мокрой.
никогда в голове нет мыслей перед поездкой, настраиввющих меня на то, что кого-то сейчас можно перестать ожидать. и что такое вообще "ожидать мотоциклиста"? смотреть на дорогу внимателтнее? лично у меня от времени года это не зависит
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Сап, двач!
Ахахаха!
Что же это было?
vsetv-minsk:Гости столицы, будьте вежливыми и не тупите на дороге!
nasty_z_xt:Что же это было?
Он думал, что у автора помеха справа и должны уступить ?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Administrator:Мельникайте 4-6
Не постесняюсь спросить - что не так то?
Плохо, что чел вперёд скатился, чтобы не бить дверями соседей?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:извини но поворачивая в 1-й или 2-й ряд - это будет ближе к правому краю нежели поворачивать сразу в 3-4-5.
пользуясь твоей же логикой: поворачивать сразу в пятый ряд это ближе к правому краю, чем в шестой. "ближе" соблюдено?
ближе спору нет то.. это же очевидно.. поворачивай в 5-й сразу.. .тот кто поворачивает налево - заедет в 6й...все довольны.
да и ближе от чего вы считаете то?
ПИТъ:Continental:а вот если у тебя там в первом ряду стоят машины... авария... препятствие и т.д. - то ты можешь поворачивать в 2-3-4 ряд и тебе должны уступить... т.к. попасть в первый ряд ты физически не можешь.
Ты мне должен уступить по п. 103 и точка. Открываем пдд и читаем что такое преимущество.
ещё раз... если первый ряд свободен - дуем туда... если там занято - то ты можешь ехать в 2-3 ряд.. в данном случае тебе уступают и ты проезжаешь первым. не забывайте что не одни на дороге.
ПИТъ:да нет там понимания логики, даже базовой.
там есть мне надо и я самы вумны
ну так у нас везде так... чё ж тогда тут народ так волнуется с теми же таксистами которые за дорого везут?
всё ж по закону... или самые вумные и мне надо и усё?
АлексВл:Может регик так снимает, но было какое-то странное ускорение строго после того, как включился поворотник
т.е. не мне одному это показалось...
но чел на ладе редиска
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Continental:ещё раз...
Ну так еще раз - п.103, уступаете - и не пытаетесь
... то ты можешь ехать ...
. Просто уступаете, даже если припекает. Куда мне ехать, и какие у меня причины поворачивать не в крайнюю правую - я сам разберусь.
не забывайте что не одни на дороге.
Ну так те, которые кроме "не одни" - это не только вы. Если я поворачиваю не в крайнюю правую - то даю возможность одновременно со мной повернуть тем, кто позади меня, и кому левее в данный момент не требуется. Там тоже очередь на поворот, если вы не в курсе.
FriQfa, регик виноват, нехрен на заднем колесе 200 валить
Там очень аккуратная вадзицельница, с паваротничкам, губки банцикам. Жалко ее 
Continental:ПИТъ, вопросов нет что в 65м написано.. только написано это для исключения выруливания на встречку..
дабы не нашлись такие что в пдд про встречку не написано значит могу рулить на встречку.ближе к правому краю... извини но поворачивая в 1-й или 2-й ряд - это будет ближе к правому краю нежели поворачивать сразу в 3-4-5.
а вот если у тебя там в первом ряду стоят машины... авария... препятствие и т.д. - то ты можешь поворачивать в 2-3-4 ряд и тебе должны уступить... т.к. попасть в первый ряд ты физически не можешь.
Есть ровно один вариант когда при повороте направо надо ехать в крайнюю правую полосу.
И для этого есть отдельный пункт в пдд:
83. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен управлять транспортным средством таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство заняло крайнюю правую полосу движения. Перестроение можно производить только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам движения.