Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет, такой вопрос: был диск лицензионный с игрой, наполовину пройденной. Если я возьму другой диск с такой же игрой, будут ли работать старые сохранения?
MrDubell:Всем привет, такой вопрос: был диск лицензионный с игрой, наполовину пройденной. Если я возьму другой диск с такой же игрой, будут ли работать старые сохранения?
да
touser:Ну если принял карту то какие тогда вопросы
Смело используйте !!!
Ничего не получится. PSN "принимает" карты любого белорусского банка, это правда, но принимает как? То есть, любую карту выпущенную любым банком РБ можно успешно привязать в PSN, но оплата работать не будет. Но зато этого будет достаточно, что бы получить первые бесплатные 14 дней плюса, а потом карту можно отвязать, все равно толку от нее больше нет. Что собственно я уже делал со своей Alfa Bank.
посоветуйте где плойку прошить плиз, slim 320gb модель 3004
есть ли какая-то разница в чипах? Есть ли нюансы которые стоит учитывать?
Digitex99:touser:Любая карта виза виртуал привязывается без проблем (банк не имеет значения).
Можно подробный мануальчик?
Привязываться-то привязывается (моя привязалась), да вот только оплатить с нее никак, если карточка белорусская.
UnKind:посоветуйте где плойку прошить плиз, slim 320gb модель 3004
есть ли какая-то разница в чипах? Есть ли нюансы которые стоит учитывать?
когда куплена была? если из старых ревизий то шьется самостоятельно через юсб)
Glenn:UnKind:посоветуйте где плойку прошить плиз, slim 320gb модель 3004
есть ли какая-то разница в чипах? Есть ли нюансы которые стоит учитывать?когда куплена была? если из старых ревизий то шьется самостоятельно через юсб)
Не знаю когда была куплена/произведена(
Но уже прошита на 4.55
Номер модели начинается с символов CECH... DATA CODE состоит из двух символов, означающих год и квартал производства консоли, например: 0D(2010г., 4-й квартал), 1A(2011г., 1-й квартал), 1B(2011г., 2-й квартал). В американских и японских версиях Playstation 3 нет DATA CODE, но указан месяц и год производства консоли. Поэтому:
1A = January, February, March 2011
1B = April, May, June 2011
FAT-модели:
CECHH.. - даунгрейд можно сделать
CECHJ.. - даунгрейд можно сделать
CECHK.. - даунгрейд можно сделать
CECHL.. - даунгрейд можно сделать
CECHM.. - даунгрейд можно сделать
CECHP.. - даунгрейд можно сделать
CECHQ.. - даунгрейд можно сделать
Slim-модели:
CECH-20... - даунгрейд можно сделать
CECH-21... - даунгрейд можно сделать
CECH-25... DATA CODE 0C и 0D - даунгрейд можно сделать
CECH-25... DATA CODE 1A - даунгрейд можно сделать, но необходимо узнать минимальную версию прошивки, которую можно установить на вашу Playstation 3. Для этого скачиваем и распаковываем этот архив MinVerChk. Там же находится подробная инструкция как пользоваться программой.
CECH-25... DATA CODE 1B - даунгрейд не возможен
CECH-3.... - даунгрейд не возможен
вот такая инфа.
тогда нужно ставить либо Cobra ODE QSV 05.10B, либо E3 ODE Pro.
и кстати для любителей онлайна: в ГТА начали банить как тех кто с эмуляторами, так и тех кто играет на прошивайке.
f1sherman, в чем различие между matrix, cobra, e3? В инете что-то не могу найти конкретики!