Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 3 июня 2014 15:45 Редактировалось Genatsval, 2 раз(а).
    algerd1:

Также пришлось оставить в цепи одну галогенку, потому что трансформатор рассчитан минимум на 40 ватт, а в одной цепи у меня 6, в другой 7 ламп и каждая цепь потребляет минимум 35, поэтому пришлось оставить галогенку, либо менять трансформатор. Без нее светодиоды не горят

А мне это объясняли тем что надо выпрямитель тока ставить или специальный блок питания с постоянным током. Ради интереса потом диодную ткнул в штекер подзарядки нетбука (там вроде на выходе постоянный, а не переменный ток) и она засветила во всей красе с неплохой яркостью. Но 3w мне показалось маловато освещали на кухне во встроенном светильнике. Думаю 5-7w были бы в самый раз.
    В описании вашей лампочки как раз "DC 12V".

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 3 июня 2014 15:56 Редактировалось algerd1, 1 раз.
    Genatsval:

algerd1:

Также пришлось оставить в цепи одну галогенку, потому что трансформатор рассчитан минимум на 40 ватт, а в одной цепи у меня 6, в другой 7 ламп и каждая цепь потребляет минимум 35, поэтому пришлось оставить галогенку, либо менять трансформатор. Без нее светодиоды не горят

А мне это объясняли тем что надо выпрямитель тока ставить или специальный блок питания с постоянным током. Ради интереса потом диодную ткнул в штекер подзарядки нетбука (там вроде на выходе постоянный, а не переменный ток) и она засветила во всей красе с неплохой яркостью. Но 3w мне показалось маловато освещали на кухне во встроенном светильнике. Думаю 5-7w были бы в самый раз.
    В описании вашей лампочки как раз "DC 12V".

Я написал то, что мне объяснили производители люстры (списывался с ними по электронке). Сначала были куплены 3w кстати довольно приятные и небольшие "бульбочки". Одну из них можно видеть во втором ярусе, который не горит, на моей фотографии. Но они светили холодным белым светом и чтобы было достаточно видно в комнате приходилось включать 2 яруса. Сейчас мне вполне хватает одного с 5W

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 3 июня 2014 16:02

algerd1, Согласен, для люстры хватает. А для точечных светильников маловато. Но с током точно разные блоки у галогенок и диодных.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 3 июня 2014 16:17
    mingshu:

Первый раз открыла спор. Товар не того размера. Могу ли я закрывать спор, продавец согласился вернуть половину. История спора такая. Смущает ответ продавца "отклонить". Он утверждает, что когда я закрою, деньги вернутся автоматически. Помогите разобраться. СПС.

Инициатор Товары получены Товары возвращены Запрошенное возмещение Дата Действие Основание и
    Продавец Да Нет US $ 8.40 2014-06-02 17:51 Отклонить
    Покупатель Да Нет US $ 16.50 2014-05-29 21:59 Спор открыт

POPOV_:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поставщик может поторговаться или отклонить требование покупателя по диспуту (REJECT) т.е. выдвинуть своё контр-предложение, в том числе занизив стоимость денежного возмещения вплоть до нуля (отказ в возврате денег). В этом случае в диспуте появляется специальная форма с кнопками принятия или отклонения предложения и таймер обратного отсчёта, показывающий, через какое время спор перейдёт в претензию на рассмотрение медиаторам, если стороны так и не договорятся. Кнопки имеют надписи: Accept, Modify, Cancel Dispute и Escalate Dispute.

Accept. Нажимая на эту кнопку покупатель соглашается с сумой денег, которую поставщик предлагает вернуть и возможным требованием возврата товара. После нажатия на эту кнопку заказ будет считаться выполненным поставщиком без возможности повторного оспаривания. Перед нажатием на кнопку проверьте сумму возмещения вам и возможное требование вернуть товар обратно (за счёт покупателя)!

Cancel Dispute. Нажимая на эту кнопку Покупатель самостоятельно отменяет диспут. Перед нажатием на кнопку отмены следует проверить внутри деталей заказа (именно заказа, а не Диспута!) таймер на возможное открытие Диспута повторно. Диспут можно будет открыть повторно, пока есть время на таймере внутри заказа. Если счётчик Защиты Покупателя уже истёк, то при отмене Диспута заказ тут же закроется с выплатой всех денег продавцу!

Modify. Покупатель имеет возможность модифицировать диспут (для продолжения торга с продавцом), изменив денежное требование и причину на своё усмотрение.
    *Пример 1. Диспут был открыт по причине некорректного трек-номера. Поставщик исправил информацию в заказе, указав номер, который виден на сайте почтовых служб. Покупатель должен либо отменить спор, т.к. указанная причина более не актуальна, либо изменить причину на "Товар не получен", если всё ещё настаивает на компенсации.
    *Пример 2. Покупатель запросил частичную компенсацию в диспуте. Например: 12$. Поставщик выдвинул встречное контр-предложение, к примеру: 5$, подкрепляя словесными аргументами. Покупатель может модифицировать диспут, указав другую сумму: 10$. Затем поставщик может предложить 7$ и т.д. пока одна из сторон не нажмёт кнопку Accept, соглашаясь с суммой. В диспуте вы можете торговаться как на базаре! Если вы не видите смысла в дальнейшем торге, то можете обострить спор на рассмотрение посреднику Алиэкспресс по кнопке Escalate Dispute.

• maks_21 Junior Member
    офлайн
    maks_21 Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #127067

Написать сообщение

88
    # 3 июня 2014 16:24 Редактировалось maks_21, 1 раз.
    algerd1:

Только учтите, что по размеру они крупнее чем галогенки ............. насколько LED лампы крупнее, чем галогенки.

Спасибо, люстра и у меня похожая. Я надеялся будут не такие крупные, 55х25мм. Эх, чуда не случилось))))

Если чего-то хочешь и не имеешь - значит, недостаточно сильно хочешь.
  • fryette Neophyte Poster
    офлайн
    fryette Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659999

Написать сообщение

18
    # 3 июня 2014 16:24

Ктонибудь оплачивает покупки WebMoney?
    Или выгоднее сделать себе Visa Electron?

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 3 июня 2014 16:27

fryette, а где Вы увидели возможность вебманями платить?

Собаки лают - караван идет!
    офлайн
    fryette Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659999

Написать сообщение

18
    # 3 июня 2014 16:30
    POPOV_:

внимательно прочтите,есть такая возможность там

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 3 июня 2014 16:30 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    fryette:

Я тока что платил вебманеми за флешку!

:)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

POPOV_:

Купи очки!

офлайн
    fryette Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659999

Написать сообщение

18
    # 3 июня 2014 16:31
    Alegych:

Я отплатил вебманема тока что за флешку

А в основном чем платите?Просто есть ли смысл заказывать визу,платить там пошли по 200к за создание и обслуживание карты,когда можно платить вебмани.
    И можно ли ложить на вебмани сразу доллары в отделения почты к примеру?

• Tvis Member
    офлайн
    Tvis Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #133319

Написать сообщение

177
    # 3 июня 2014 16:34

Я зимой платил через вебмани, правда сумма была около 9$.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12551

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12551
    # 3 июня 2014 16:36
    fryette:

за Webmoney вроде дополнительно комиссия снимается, не?

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 3 июня 2014 16:36
    fryette:

Alegych:

Я отплатил вебманема тока что за флешку

А в основном чем платите?Просто есть ли смысл заказывать визу,платить там пошли по 200к за создание и обслуживание карты,когда можно платить вебмани.

Я визай классик оплачиваю уже больше года, никаких проблем нет...
    Мне визу классик дали бесплатно.
    Просто пополнять кошелек вебмани и снимать с него проблемней из-за комиссий и тд. А когда я туда ложу по 200$ тогда и комиссия кусается :) Понимаете о чем я?
    Чем вам удобней тем и платите!

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12551

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12551
    # 3 июня 2014 16:37
    fryette:

нельзя. в Беларуси вообще нет такого слова WMZ, только WMB

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 3 июня 2014 16:38
    fryette:

Просто есть ли смысл заказывать визу,платить там пошли по 200к за создание и обслуживание карты,когда можно платить вебмани.

Никто не мешает взять дешевый электрон за 5 баксов на 2-3 года без всякого обслуживания. А когда потребуют выписку по оплате, что будете предоставлять при оплате вебманями? :)

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 3 июня 2014 16:40
    fryette:

ложить

А они все лОжут и лОжут. :D

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 3 июня 2014 17:01
    fryette:

Ну.. я всегда WebMoney оплачиваю.
    Причем при проблемах - деньги нормально возвращаются.

офлайн
    fryette Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659999

Написать сообщение

18
    # 3 июня 2014 17:14
    nrm:

Никто не мешает взять дешевый электрон за 5 баксов на 2-3 года без всякого обслуживания. А когда потребуют выписку по оплате, что будете предоставлять при оплате вебманями?

может подкинете ссылочку где же за 5$ сделают электрон с возможностью оплаты в интернетах

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 3 июня 2014 17:15

Пришла алмазная мозаика . Упаковка в процессе транспортировки помялась - это не критично. Запаха нет. Алмазики хорошо клеятся к основе. Все понятно по обозначению на схеме. Пинцет удобный для работы. Все пакетики подписаны, правда черным пропечатанным шрифтом ( немного истирается и плохо видно)
    Ну и

Тема закрыта