3421160:Здравствуйте!На днях получил рабочую польскую визу (D),виза уже вторая по счету.Могу ли я по новой визе вьехать в ЕС через Литву,хочу заехать к родственикам в Вильнюс.
Можете.
А как вы записывались на подачу? Туда невозможно залогиниться.
3421160:Здравствуйте!На днях получил рабочую польскую визу (D),виза уже вторая по счету.Могу ли я по новой визе вьехать в ЕС через Литву,хочу заехать к родственикам в Вильнюс.
Можете.
А как вы записывались на подачу? Туда невозможно залогиниться.
Подскажите как сейчас продлить КП жителю Гродно? Где то читал, что с сентября консул в Гродно не принимает и в другие города нельзя подаваться.
! Подскажите пожалуйста, если сдавать на карту поляка на территории Польши , допустим в ужонде Белостока , если есть повторные свидетельства нового образца , мое повторное белорусское , отца российское нового образца ( повторное) , их нужно апостилировать или нет ? Либо достаточно присяжного перевода в Белостоке ?
Добрый день. Подскажите, плиз, как работает консульство в Бресте в начале ноября, учитывая праздники. Очень надо 🙏. 2-3 ноября и 6-7 ноября Работают??
Здравствуйте! Помогите пожалуйста контактами людей, кто может помочь с регистрацией на визу тип Д!
И еще вопрос, сейчас применяется территориальный принцип при регистрацию на визу Шенген, например, если я прописана в Бресте, я могу подаваться на шенген только в Брестской области, но касается ли это национальной визы?
tandilina:Здравствуйте! Помогите пожалуйста контактами людей, кто может помочь с регистрацией на визу тип Д!
И еще вопрос, сейчас применяется территориальный принцип при регистрацию на визу Шенген, например, если я прописана в Бресте, я могу подаваться на шенген только в Брестской области, но касается ли это национальной визы?
С 16.10. В РБ меняется принцип подачи на польские визы.
ВЦ Минска, Могилева, Гомеля - жители, зарегистрированные в Минской, Могилевской, Гомельской и Витебской обл.
ВЦ Брест, Барановичи, Пинск - Брестская обл.
ВЦ Гродно и Лида - независимо от места регистрации.
Владельцам биометрических паспортов в ВЦ Минской и Брестской областей нужно будет подтвердить регистрацию в соответствующих областях.
Вам ещё, видимо, можно в Гродно и Лиде.
Seraffima:tandilina:Здравствуйте! Помогите пожалуйста контактами людей, кто может помочь с регистрацией на визу тип Д!
И еще вопрос, сейчас применяется территориальный принцип при регистрацию на визу Шенген, например, если я прописана в Бресте, я могу подаваться на шенген только в Брестской области, но касается ли это национальной визы?С 16.10. В РБ меняется принцип подачи на польские визы.
ВЦ Минска, Могилева, Гомеля - жители, зарегистрированные в Минской, Могилевской, Гомельской и Витебской обл.
ВЦ Брест, Барановичи, Пинск - Брестская обл.
ВЦ Гродно и Лида - независимо от места регистрации.Владельцам биометрических паспортов в ВЦ Минской и Брестской областей нужно будет подтвердить регистрацию в соответствующих областях.
Вам ещё, видимо, можно в Гродно и Лиде.
Спасибо
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос по рабочей визе в Польшу. Если я заеду в Варшаву на автобусе по рабочей визе, есть приглашение, оформлю рабочие документы. И мне например надо будет слетать в Стамбул по личным делам на пару дней, возвращаться буду транзитом через Рим. То есть въезд в ЕС будет не через Польшу (повторный вьезд) и не из РБ. Меня посадят на рейс Стамбул-Рим при повторном въезде по рабочей визе (Wizzair)? Какие нужны документы?
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Ilona-star:Добрый день, ребята. По опыту в какие дни на Д минск выбрасывают даты?
В пятницу
A-kitti:Ilona-star:Добрый день, ребята. По опыту в какие дни на Д минск выбрасывают даты?
В пятницу
А толку что их выбрасывают если залогиниться нельзя. Или в пятницу можно?
A-kitti:Ilona-star:Добрый день, ребята. По опыту в какие дни на Д минск выбрасывают даты?
В пятницу
Может еще знаете, примерно во сколько?)))
Добрый день. Подскажите, через Литовскую границу по визе КП сейчас спокойно пропускаю или могут не пустить? Выезда по визе КП в Польшу нет, будет первый выезд.
3579183:через Литовскую границу по визе КП сейчас спокойно пропускаю
Вполне себе спокойно
Здравствуйте, вопрос избитый, но все же хочется получить ответ.
Насколько сейчас возможно по карте поляка записаться на нац. визу самостоятельно?
Когда бы не заходил и не проверял сайт, нет свободных дат ни в каком городе. По пятницам по несколько раз захожу.
В прошлом году с таким не сталкивался.
Может быть можно через консульство это сделать?
3744764:на сайте можно, сейчас есть свободные даты
прямо сейчас на сайте, где же вы из даты находите (((
Подскажите! что я делаю не так, может вначале где-то в другом месте надо этот код получить?))