Терех:
Вот поэтому, я никогда и не паркуюсь перед пешеходными, велосипедными и прочими дорожками. Ну ладно на зеленку, ладно на тротуар, ладно вторым рядом с телефоном, но вот тут то люди о чем вообще думают?
Они не думают. Вот собственно и весь сказ.
Вот такого хама вчера выловил. Стоит там почти каждый день, приезжает после обеда и стоит до вечера. Место на паркове искать даже не пытается, хотя они есть - на заднем плане это прекрасно видно. Но главный прикол даже не в этом.
Поскольку мне пришлось спускаться с бордюра и потом подниматься обратно, я остановился, позвонил домой узнать не нужно ли чего купить, и пока суть да дело его сфотографировал с разных сторон. Стоял, раздумывал, звонить ли в ГАИ или нет, и тут вылетает из подъезда этот чёрт. Видимо у него окна где-то тут, на машину смотрят.
В общем, из всего сказанного мне без мата было только "ты" и "чё". Товарищ потребовал, чтобы я немедленно испарился, а то он мне велосипед на шею наденет. В общем-то его можно понять, мы уже встречались как-то раз, когда его чуть не оштрафовали (а может и оштрафовали) на этом же месте. Я точно так же проезжал мимо, и конечно подсказал гаишнику, что товарищ стоит тут ежедневно и никакой разгрузкой товара не занимается (он что-то трещал про разгрузку).
В этот раз нервы у меня были на месте, поэтому неадекват помахал руками, покричал и ушел. А через пять минут вышел и испарился сам вместе со своим гробом.
Собственно вопрос - делать что-то с ним, или простить? Он конечно мешает, но вроде не настолько, чтоб затевать полномасштабную кампанию. Но услышать такой поток оскорблений в свой адрес было неприятно. На перехват его уже кто-то и без меня залил, хотя сомневаюсь что поможет.