11pvs11:
Посмотрел - ничего, нормальная украинская команда клубного уровня. Чисто в Боровой. Новой боровой выступить. Если бы не раздражение от того, что это вместо ремонта нашего дома - вообще хорошо было бы.
Даже люлька сегодня по такому поводу не ездила меж этажами на витражных работах.
То ли озаботились таки ТБ и решили разобраться, нужны ли сетки для обеспечения безопасной работы подрядчика или а100 и здесь поторопилось (то навешивает эти сетки для безопасности, то снимает их же), то ли у строителей-ремонтников сегодня был выходной - сходили на деревенский концерт.
Интересно, успеют ли до 31 августа 2017 года всё завершить с таким то графиком. Я переживаю
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Zhuk_Yury:
Наверное всё таки это вопросы организации,занимающейся ремонтными работами, которую нанимало А100 в качестве ген.подрядчика,ну или какой-либо другой конторы, точно не знаю кто именно занимается гарантийными случаями. Так вот они в курсе ТБ и несут ответсвенность
Я в курсе, что они в курсе. А в курсе ли а100? Меня всегда просят (чуть ли не требуют!) привести доказательства)). Так я ж привел - черным по белому написано: такой метод гарантирует безопасность на время проведения работ. Я это писал?)) Неа. А100
Вот я и волнуюсь. Безопасно ли, без сеток то проводить работы)). Или а100 опять пришлет письмо в своем стиле: просим считать письмо от такого-то числа недействительным?