Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Zhuk_Yury Member
    офлайн
    Zhuk_Yury Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 5 июля 2017 21:35
    gendalf_1981:

Как, сосбственно, и во всех ответах о причинах навешивания сеток а100 отвечало: сетки необходимы для обеспечения безопасности работников при проведении ремонтных работ.

Ну и? Работы проводятся на секции первого подъезда, где сетка уж снята как третью неделю.

А как же Ваше заверение о необходимости этой самой сетки, а100? :-? Как же Вы проводите свои работы и не соблюдаете (о, господи!!!) свои же требования безопасности? :o

Наверное всё таки это вопросы организации,занимающейся ремонтными работами, которую нанимало А100 в качестве ген.подрядчика,ну или какой-либо другой конторы, точно не знаю кто именно занимается гарантийными случаями. Так вот они в курсе ТБ и несут ответсвенность,(о,господи!!)успокойтесь уже.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

sewing_all:

Конечно, это украинская группа известная.Солист у них раньше у Земфиры работал клавишником

у меня на слуху только одна их песня дуэтом с Бумбокс "Этажи"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 5 июля 2017 22:41
    Barmutik:

А так там интересные (для нашей страны) фишки декларируются:

- выводы под кондиционирование

Эти выводы предусмотрены для устаковки кондиционера по желанию? Потому что обычно на фасады запрещают повсеместно вешать кондиционеры.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 5 июля 2017 23:36 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    11pvs11:

Посмотрел - ничего, нормальная украинская команда клубного уровня. Чисто в Боровой. Новой боровой выступить. Если бы не раздражение от того, что это вместо ремонта нашего дома - вообще хорошо было бы.

Даже люлька сегодня по такому поводу не ездила меж этажами на витражных работах.

То ли озаботились таки ТБ и решили разобраться, нужны ли сетки для обеспечения безопасной работы подрядчика или а100 и здесь поторопилось (то навешивает эти сетки для безопасности, то снимает их же), то ли у строителей-ремонтников сегодня был выходной - сходили на деревенский концерт.

Интересно, успеют ли до 31 августа 2017 года всё завершить с таким то графиком. Я переживаю :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Zhuk_Yury:

Наверное всё таки это вопросы организации,занимающейся ремонтными работами, которую нанимало А100 в качестве ген.подрядчика,ну или какой-либо другой конторы, точно не знаю кто именно занимается гарантийными случаями. Так вот они в курсе ТБ и несут ответсвенность

Я в курсе, что они в курсе. А в курсе ли а100? Меня всегда просят (чуть ли не требуют!) привести доказательства)). Так я ж привел - черным по белому написано: такой метод гарантирует безопасность на время проведения работ. Я это писал?)) Неа. А100 ;)

Вот я и волнуюсь. Безопасно ли, без сеток то проводить работы)). Или а100 опять пришлет письмо в своем стиле: просим считать письмо от такого-то числа недействительным?

• unm2010 Member
    офлайн
    unm2010 Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #299218

Написать сообщение

248
    # 6 июля 2017 00:03

Каждый вечер перед сном читаю и посмеиваюсь над теми кто завлекал меня с пару лет назад в Нью Васюки.
    Асаблива смешна пишуць свежыя боты (с)
    Какой накал страстей, в цирке так не смеялся в детстве :D
    А физрука из Лиды и след простыл :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Я теперь точно знаю что пара квартир которые искал под сдачу не сдались бы в Нью Васюках или сдались бы ненадолго и с проблемами. Чуйка у меня была на москитные сетки :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 июля 2017 12:48)
    Основание: 3.5.18

все что стоит дорого - можно купить
  • Naty1 Neophyte Poster
    офлайн
    Naty1 Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #75741

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2017 00:08

Подскажите пожалуйста, если на сайте НБ в выборе квартир я ввожу с отделкой, мебелью и даже террасой и выскакивают подходящие варианты, например 45 тысяч, неужели это реальная стоимость за готовую к проживанию квартиру? Спасибо

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 6 июля 2017 08:22
    Pyzir:

Ребята, сегодня во дворе концерт у нас. А кто-нибудь вообще слышал ранее об этом Pianoбой?

Это же можно было приехать посмотреть? Или только для жителей района мероприятие проходило?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 6 июля 2017 08:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Naty1:

Подскажите пожалуйста, если на сайте НБ в выборе квартир я ввожу с отделкой, мебелью и даже террасой и выскакивают подходящие варианты, например 45 тысяч, неужели это реальная стоимость за готовую к проживанию квартиру? Спасибо

Там специально для таких вопросов внизу строчка про "не является публичной офертой".

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ana_july:

Pyzir:

Ребята, сегодня во дворе концерт у нас. А кто-нибудь вообще слышал ранее об этом Pianoбой?

Это же можно было приехать посмотреть? Или только для жителей района мероприятие проходило?

Это даже не для жителей района, а для покупателей, настоящих и будущих. Как только будет продана последняя квартира, все шарманки-балалайки сворачиваются, цирк отдел продаж уезжает.
    А пока любуйтесь на здоровье. Эта халява заложена в стоимость квартир.

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 6 июля 2017 08:47

Naty1,
    А когда я ввожу, то до 48 600 - это не квартиры, а кухни с кроватями. Если вам кухню с кроватью - ну да, по цене настоящей квартиры где-то в городе можете купить вот это здесь. Потом на пианобоя будете ходить и красками рисовать, всем говорить, что в Минске в элитном квартале живете

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

9 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 6 июля 2017 09:10
    Брауни:

Наверное именно с волшебной фамилии "Казлов" начались мои сомнения в жизнеспособности Новой Боровой. Потому что ещё со времён ЗБ она стала символом проблем. За что Василий и Ко. принимался, то обязательно ломалось, отключалось и горело.
    В один прекрасный день полыхнула синим пламенем трансформаторная подстанция на Боровой, там где был офис А-100, заправка и торговый центр, всё погрузилось во мрак, и тогда лопнуло терпение самого Центера. Василия уволили, и ещё долго по дорогам и весям ходило эхо его рассказов про то, какие в А-100 все м....и, как Шевлик на директорском посту всё завалит, ну и тому подобное.
    И вдруг... каким-то чудом Василия вернули и даже повысили. До начальника управления эксплуатации. Всё, финита - коммуникации НБ обречены! И не говорите мне про новый стиль жизни!

А вы всё сплетни собираете, да басни травите)) Откуда информация? Глядя на содержание вашего поста,предположу что с лавочек у подъезда.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 6 июля 2017 09:30
    Naty1:

За эту сумму вы получите достаточно малогабаритную квартиру, но с отделкой и в новостройке. По всем вопросам лучше в ОП.

офлайн

0

пользователь #2188425

0
    # 6 июля 2017 09:34
    Liliana.wise:

А вы всё сплетни собираете, да басни травите)) Откуда информация? Глядя на содержание вашего поста,предположу что с лавочек у подъезда.

Нет, это Вы здесь мажете-мажете своего застройщика белым, а чёрная краска всё вылазит и вылазит. То ли чёрного много, то ли стараетесь плохо.

Давайте лучше предметно. Ответьте на вопрос, который Вы проигнорировали. Когда у Вас в квартире в НБ потёк змеевик?

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 6 июля 2017 09:47
    ana_july:

Если бы знали,то наверное могли, сильно мероприятие не афишировалось за пределами НБ

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 6 июля 2017 10:25
    dimon2012:

Кстати, видеооборудование же прикреплено за отдельной конторой, не за а100... что они отвечают на запрос от ТС установить камеры как нужно?

Вариант с наблюдением за работами ремонтников людей не устроил, поэтому и развернули камеры так,как и должно быть. В приоритете видеонаблюдение за парковкой и придомовой территорией, логично вполне.

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

10 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 6 июля 2017 11:34

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 июля 2017 14:57)
    Основание: 3.5.16

Сайгон
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 6 июля 2017 12:40
    sewing_all:

Если бы знали,то наверное могли, сильно мероприятие не афишировалось за пределами НБ

А к нам вчера друзья приезжали, специально на концерт)

• Aleksa_D Member
    офлайн
    Aleksa_D Member

100

8 лет на сайте
    пользователь #2227734

Написать сообщение

100
    # 6 июля 2017 13:13

Интересно, наверное, это первый прецедент концерта в жилом квартале. Думаю, найдутся и недовольные этим.

офлайн

0

пользователь #2188425

0
    # 6 июля 2017 13:20
    Seis:

sewing_all:

Это как раз концерт для друзей, знакомых, родственников жителей, а также для посетителей отдела продаж. Чтобы те восхитились, удивились, офигели - и принесли свои кровные. Вы же не думали, что это концерт специально для жителей? :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Aleksa_D:

Интересно, наверное, это первый прецедент концерта в жилом квартале. Думаю, найдутся и недовольные этим.

Не угадали. Навскидку - год назад Лявон Вольский пел в Сухарево, просто так на травке, для жителей.

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

16 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 6 июля 2017 13:25 Редактировалось Zhentos100, 1 раз.
    Aleksa_D:

Конечно найдутся - куча семей с детьми, которым эти басы под окнами совершенно ни к чему. Рады будут только те, у кого окна выходят не на площадь. А вообще интересный вопрос. Это событие явно согласовывается с председателем. А я полагаю, что у жильцов никто особо не интересовался нравится им это или нет. А по законодательству, я полагаю, официально во дворе шуметь можно до 23:00.

Брауни:

Не угадали. Навскидку - год назад Лявон Вольский пел в Сухарево, просто так на травке, для жителей.

Ну Лявон пел под гитару. А тут, скорее всего, будет полный набор: ударные, бас-гитары и т.п.

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 6 июля 2017 14:49
    Seis:

молодцы! это они заняли наши места для парковки?

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 15:12
    Seis:

sewing_all:

А это не они разбили стекло после концерта? А то там сегодня с утра опять милиция приезжала, разбиралась.