Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл,
Вывод?
А сразу становится в левый нужный ряд... Некрасиво, но что делать с такими на букву м как на Киа
Лагуна мешала!
Или надо было бить? ![]()
АлексВл:Киа видел, что у человека левый поворот, но он его хер пропустил , потому что по ПДД не обязан
Вывод?
А сразу становится в левый нужный ряд... Некрасиво, но что делать с такими на букву м как на Киа
Ну блондинки тоже считают сигнал поворота дает приемущество ![]()
slon2003:Вы видео смотрели?
да, и описал похожую ситуацию.. Типа киа за пешеходником при повороте бьёт в опу, ГАИ и все дела. Результат - не уступил при левом повороте, согласно ПДД.
Marabu:АлексВл,
Вывод?
А сразу становится в левый нужный ряд... Некрасиво, но что делать с такими на букву м как на КиаЛагуна мешала!
![]()
Или надо было бить?
Так лагуна и помешала на перекрестке стать в нужный ряд, и автор повернул в 1й, после того как он повернул в 1й при перестроении он уже обязан уступить тем кто движется по 2й полосе. Это уже все произошло за границами перекрестка.
Даярам:slon2003:Вы видео смотрели?
да, и описал похожую ситуацию.. Типа киа за пешеходником при повороте бьёт в опу, ГАИ и все дела. Результат - не уступил при левом повороте, согласно ПДД.
Ты видео смотрел? Рено не дало повернуть, киа уже двигался в полосе. Что было в той аварии могло быть для тебя одно и тоже, а по факту тут 3 машины участника и даже метр-два меняют полностью ситуацию. Так что надо видео от твоего друга.
В любом случае автор еще тот вспыльчивый дурдомщик, но этого не понимает.
slon2003:Так лагуна и помешала на перекрестке стать в нужный ряд
отлично, я про двух олненей и написал, лагуна в том числе.. Что не так?
slon2003:Так что надо видео от твоего друга.
не друга, а знакомого и видео не было ни водной машине. Один пояснил что поворачивал в левую полосу на зеленый налево, а второй что поворачивал направо на зеленый.
Две полосы, ДТП за таким же пешеходником, примерно так же.
Не уступил при повороте налево и ударил в опу. Так и тут киа мог по всем законом быть виновен т.к. был сзади и поворачивал.
Вывод: ну процентов 30 у нас считает типа лагуноводов и киаводов, что у них преимущество так же как и при горящей зеленой стрелке при основном красном.
Даярам:Не уступил при повороте налево и ударил в опу.
Еще вопросы есть? В попу или боком тоже принципиальная разница. Опять же какое положение на проезжей части каждого. Недавний случай на БЦ21 век. А так не видя что как и почему, со слов афилированного персонажа, ситуация будет у вашего знакомого только в вашу сторону. Обсуждать сферического коня нет смысла, нет ничего кроме ваших слов.
Пусть автор в ГАИ занесет
Даярам:Вывод: ну процентов 30 у нас считает типа лагуноводов и киаводов, что у них преимущество так же как и при горящей зеленой стрелке при основном красном.
Вывод что ты не читал и 70% что видео не смотрел. Про лагуну ни кто не говорил что она права. И опять откуда стрелка?
Если она появилась от вашего знакомого, то понятно почему там так присудили.
slon2003:АлексВл:Киа видел, что у человека левый поворот, но он его хер пропустил , потому что по ПДД не обязан
Вывод?
А сразу становится в левый нужный ряд... Некрасиво, но что делать с такими на букву м как на КиаНу блондинки тоже считают сигнал поворота дает приемущество
А он на Киа слепой и не видел как все произошло?
И таких слепых каждый второй...
Marabu:АлексВл,
Вывод?
А сразу становится в левый нужный ряд... Некрасиво, но что делать с такими на букву м как на КиаЛагуна мешала!
![]()
Или надо было бить?
Как угодно, но стать так, чтобы не просить хлеба у судаков
Слепошарые обезьяны дальше своего капота не видят и в черепушке майонез
Если чё, не оправдываю регика
Но такова селяви
2915314:Четкий пацан любит бибикать и крутить рулем
Давно в ПДД разрешили перестраиваться на пешеходном?
Caustic:2915314:Четкий пацан любит бибикать и крутить рулем
Давно в ПДД разрешили перестраиваться на пешеходном?
Он имеет право класть на пдд до след перекрестка, он поворачивает!
Даярам, лагуна не уступила - это очевидно, киа же повернула, когда автор завершил свой поворот направо и уступать ему уже никто не должен был.
Caustic:Давно в ПДД разрешили перестраиваться на пешеходном?
А каким пунктом это запрещено?)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А он на Киа слепой и не видел как все произошло?
И таких слепых каждый второй...
и что что произошло? то что автор соплежуй не смог поехать когда ситуация чуть поменялась от идеальной?
то что автору там надо налево сразу после перекрёстка - это его проблемы... но никак не водителя киа.
автору нужно было на первой - тапка в пол чтобы быстренько перед киа выскочить в карман для поворота заехать, или стоять ждать пока проедут авто слева... или пилить дальше и разворачиваться.
JIecHuk:А каким пунктом это запрещено?)
Все пошли искать пункт) Я тоже думал подзабыл что-то, но не нашёл такого)
Woffkaa:JIecHuk:А каким пунктом это запрещено?)
это нормально. 90% не знают, что и перестраиваться, и даже разворачиваться на нем иногда можно.
я тоже очень долго считал, что это нарушение
пошло это еще с автошколы, когда экзаменатор за этот маневр засчитал мне ошибку
но на самом деле нет в пдд такого запрета)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
в этой ветке лет 4-5 назад этот вопрос уже поднимали))
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
Continental:Woffkaa:JIecHuk:А каким пунктом это запрещено?)
И тем человеком-Незнайкой были вы! Так вы же "знатный" ""эксперт, спец. Широкого профиля"", неужели вы до сих пор не знаете про ПДД?
Парыжанка..:Continental:Woffkaa:JIecHuk:А каким пунктом это запрещено?)
И тем человеком-Незнайкой были вы! Так вы же "знатный" ""эксперт, спец. Широкого профиля"", неужели вы до сих пор не знаете про ПДД?
это какая то особая форма шизофринии
или это какая то попаболь 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17172 |
17 лет на сайте Город:
|
JIecHuk:Woffkaa:JIecHuk:А каким пунктом это запрещено?)
я тоже очень долго считал, что это нарушение
пошло это еще с автошколы, когда экзаменатор за этот маневр засчитал мне ошибку
но на самом деле нет в пдд такого запрета)
ЕМНИП, запрета на перестроение на ПП нету. Но обычно перед и после ПП нарисована сплошная разметка, так что физически перестроится ровно на ПП, не пересекая сплошную, сложно. Но если получится, то получается, что маневр легитимный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот ещё вопрос. ) где необходимо остановиться для пропуска пешеходов идущих к трамваю (пути посреди дороги) если есть разметка:1.17.2 границы остановки?