Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
JIecHuk:2915314:Четкий пацан любит бибикать и крутить рулем
тут "четкий" пацан внаглую при перестроении вырезал соседа и возмущается его сигналом
![]()
эпично![]()
и ведь наверняка не понял, что косяк всецело егохотя и на киа там походу тоже не очень далекий
поехал бы автор прямо и было бы что-то подобное
Ога, только сначала "два чотких пацана" не уступили дорогу при левом повороте
А потом ещё будут "неоднозначные" рубрики с Красновым типа вот таких
https://auto.onliner.by/2019/12/21/razbor-156
АлексВл:Spawnxxx, а нефик 200 валить на заднем колесе
Все по пдд, там 60 разрешено 
Даярам,
сначала "два чотких пацана" не уступили дорогу при левом повороте
это событие закончилось на 11-й секунде видоса.
Далее, судя по всему, куролесить начал сам себе режиссёр! 
Marabu:Даярам,
сначала "два чотких пацана" не уступили дорогу при левом повороте
это событие закончилось на 11-й секунде видоса.
Я так понял он до сих пор об этом не понял.... Повернул, остановился, вырезал...
Еще к первому авто можно притензии предьявить, но ко второму....
Marabu:это событие закончилось на 11-й секунде видоса.
Конечно закончилось, не уступили чоткие пацанчики по ПДД,а потом ещё один и сигналит...
Привычка не знать самые простые вещи в ПДД
1) уступай при перестроении, даже на обочину
2) уступай при левом повороте всем
3) на красный не едь, а на основной красный (при горящей зеленой стрелке) -уступай всем.
4) тормози перед пешеходным переходом и пропускай пешиков
5) Не знаешь у кого главная (прощёлкал) - притормози и проедь по-договоренности т.е. лучше уступи
6) знаки важнее разметки
Всё, дальше можно не знать дотошно мелочи и ездить практически как ни в чём не бывало. Ничего страшного со стороны ГАИ не предусмотрено в принципе
А как повернуть налево, товарищи умники?
Когда начал он клаксонить разгон прекратил, думал может побеседовать человек хочет или еще чего...
Даярам,
1) уступай при перестроении, даже на обочину
2) уступай при левом повороте всем
3) на красный не едь, а на основной красный (при горящей зеленой стрелке) -уступай всем.
4) тормози перед пешеходным переходом и пропускай пешиков
5) Не знаешь у кого главная (прощёлкал) - притормози и проедь по-договоренности т.е. лучше уступи
6) знаки важнее разметки
знатная лекция!
Только не очень понятно, каким боком к обсуждаемому видосу?
2915314,
как повернуть налево, товарищи умники?
пропустить тех, кого уже должны пропустить, перестроится и повернуть
Не благодарите,
Ваш КО! ![]()
2915314:А как повернуть налево, товарищи умники?
Когда начал он клаксонить разгон прекратил, думал может побеседовать человек хочет или еще чего...
Советую еще раз 100 посмотреть и понять что на пп вырезал киа... И заодно границы перекрестка подучи, поможет...
Перед пп вы уже повернули и стояли на проспекте г.правды и вы были в 1й полосе, киа во второй. И ваш маневр грубо вырезал киа, при дтп вы бы были виноваты 150%
Даярам:2) уступай при левом повороте всем
Киа стоит ещё перед центром перекрёстка, когда автор уже повернул и подъехал к ПП. Щемится автор за(!) перекрёстком. Или если на стрелку повернул, то до конца города всем уступать надо?
Marabu:знатная лекция!
Только не очень понятно, каким боком к обсуждаемому видосу?
уступай при левом повороте
Только об этом не знают. Неуклюжие считают, что ты должен повернуть в крайнюю правую или как у Краснова вот здесь
Это типичная ситуация с основным красным и зеленой стрелкой. Мол я еду по стрелке, а там "чудкак" на свой зелёный какого-то фига начал разворачиваться или перестраиваться на перекрёстке (а его там не должно было быть, я ведь всё просчитал
)
Даярам,
уступай при левом повороте
основной дурдом начался с 11-й секунды — забудьте про левый поворот, он уже не канает!
Даярам:Marabu:
знатная лекция!
Только не очень понятно, каким боком к обсуждаемому видосу?уступай при левом повороте
К черту подробности, видео смотрели?
Рено не уступил, вопросы к киа какие?
Я не считаю что он должен мне уступить, но бибиканье и моргание справоцировали то что получилось.
В конце еще и попытка вырезать вообще насмешила
slon2003:Перед пп вы уже повернули и стояли на проспекте г.правды и вы были в 1й полосе, киа во второй. И ваш маневр грубо вырезал киа, при дтп вы бы были виноваты 150%
была похожа ситуация у знакомого. водитель типа Киа не смог пояснить почему он там оказался. говорил поворачивал налево в крайнюю левую и просчитал траекторию водителя, который должен был повернуть в крайнюю правую... ![]()
Киа видел, что у человека левый поворот, но он его хер пропустил , потому что по ПДД не обязан
Вывод?
А сразу становится в левый нужный ряд... Некрасиво, но что делать с такими на букву м как на Киа
Даярам:slon2003:Перед пп вы уже повернули и стояли на проспекте г.правды и вы были в 1й полосе, киа во второй. И ваш маневр грубо вырезал киа, при дтп вы бы были виноваты 150%
была похожа ситуация у знакомого. водитель типа Киа не смог пояснить почему он там оказался. говорил поворачивал налево в крайнюю левую и просчитал траекторию водителя, который должен был повернуть в крайнюю правую...
Вы видео смотрели?
Даярам:Это типичная ситуация с основным красным и зеленой стрелкой
Судя по всему опять нет.
2915314,
Я не считаю что он должен мне уступить, но бибиканье и моргание справоцировали то что получилось.
вы накосячили, он накосячил, Биба и Боба... 1:1... Ничья, короче! ![]()
2915314:Я не считаю что он должен мне уступить, но бибиканье и моргание справоцировали то что получилось.
Ну так вы его грубо вырезали с его полосы.
Так ваше детское перестраивание перед киа тоже насмешило. Прое.....л перестроение, уступи и перестройся.