Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:т.е. ехал ты отсилы секунд пять до начала видео от поворота. о каких 5-6 непущунах ты там впаривал всем, становится ясно: о тех, которые ехали по проспекту 60 км/час, и которые должны были тебя тут же впустить после поворота на твоих тошнотских скоростях...
Да ладн, пёр он по автобусной полосе от самого цирка
Пёр и приговаривал: «Я херандек-такси, я херандекс-такси — мне можно, мне можно»...
DeathInfector:Причем пустили через секунд 10, но таким мало. Надо, чтобы моментально поток в тормоз бил при появлении царька.
так самое инетерсное, что авто перед региком притормаживает, впуская тошнотика, как только видит поворотник, но он не встраивается и не едет, но потом ноет
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Jester:DeathInfector:Причем пустили через секунд 10, но таким мало. Надо, чтобы моментально поток в тормоз бил при появлении царька.
так самое инетерсное, что авто перед региком притормаживает, впуская тошнотика, но он не встраивается и не едет, но потом ноет
Так это же надо думать и реагировать, а не просто по полосе для МТС прямо наваливать до упора.
Jester:т.е. ехал ты отсилы секунд пять
В полосе для мтс почти все видео ехал, перед пересечением сплошной, когда в кадре дтп первое, машина смещается правее и видео уже обрезается ![]()
tigerby:Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова.
Я тогда вообще ничего не понимаю. Повернул на зеленый направо на проспект в правую полосу. Не смог перестроиться левее, так как мешали 5-6 авто цензоредов. Откуда они там взялись, если по проспекту от академии наук красный? Успели стартануть на загоревшийся зеленый и догнали, чтобы непущунствовать?
Jester:tigerby:Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова. В какую полосу это нужно было сделать? видео начинается сильно позже момента "пока все остальные нормально перестроаивались и всех нормально впускали"
ну вот мы и разбрались, заврался ты, как и предполагалось. видео начинается фактически с перекрестка Сурганова, а точне с остановки, которая сразу за перекрестком https://yandex.by/maps/-/CGtOjN8~
т.е. ехал ты отсилы секунд пять до начала видео от поворота. о каких 5-6 непущунах ты там впаривал всем, становится ясно: о тех, которые ехали по проспекту 60 км/час, и которые должны были тебя тут же впустить после поворота на твоих тошнотских скоростях... такие уже эти комментаторы)))
А варианты какие? Максимально разгоняться и оттормаживаться перед самим ДТП если понимаю что не получится влезть? Ну и это, регик как-то же впустил, и корона на глаза не упала от "резкого оттормажиния" из-за "царька".
[bДаярам], то, что у тебя проблемы с чтением и осознанием прочитанного тут и так все помнят. Не нужно подтверждать звание слабоумного в очередной раз. "наваливаешь в полосе для МТС" my ass.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:Повернул на зеленый направо на проспект в правую полосу.
Какой "повернул". Ехал прямо
nioole:Да ладн, пёр он по автобусной полосе от самого цирка Пёр и приговаривал: «Я херандек-такси, я херандекс-такси — мне можно, мне можно»...
Zioma:tigerby:Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова.
Я тогда вообще ничего не понимаю. Повернул на зеленый направо на проспект в правую полосу. Не смог перестроиться левее, так как мешали 5-6 авто цензоредов. Откуда они там взялись, если по проспекту от академии наук красный? Успели стартануть на загоревшийся зеленый и догнали, чтобы непущунствовать?
Хоть ты расплачься
Все кругом не дают и мешают перестраиваться, специально.
Сам себе проблемы на ровном месте придумывает.
Zioma:tigerby:Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова.
"завершали маневр". Там такое каждый раз на перекрестке, иногда "завершающие" освобождают перекресток залазя в полосу МТС. Тогда полоса была свободной, остальные заняты.
Вот серьезно, уже даже жалею что видео не сохранил, не знал просто что "близкие" иксперты на алмэре в треде появятся и жэсциры всякие.
tigerby:Вот серьезно, уже даже жалею что видео не сохранил, не знал просто что "близкие" иксперты на алмэре в треде появятся и жэсциры всякие.
Врать просто не надо
Тут не слепые и по городу ездят не только на траликах ![]()
АлексВл:tigerby:Вот серьезно, уже даже жалею что видео не сохранил, не знал просто что "близкие" иксперты на алмэре в треде появятся и жэсциры всякие.
Врать просто не надо
Тут не слепые и по городу ездят не только на траликах
Прошу заметить, что в принципе никто не понял, чего он жалуется? Кто-то его пулей не впсутил
, расстелив ковровую дорожку если тока. Мол господин, мы все склоняемся пред вами, разрешите оттормозиться и впустить.
Мне очень нравится эта ветка. Очень много глазастых экспертов, которые разберут твое поведение до мелочей и точно укажут сотню мест, где ты был не прав. Очень сильно полезно для улучшения водительского мастерства.
Zioma:Мне очень нравится эта ветка. Очень много глазастых экспертов, которые разберут твое поведение до мелочей и точно укажут сотню мест, где ты был не прав. Очень сильно полезно для улучшения водительского мастерства.
Конечно, а еще очень много требовательных, типа мне должны уступить дорогу т.к. хочу перестроиться именно здесь и сейчас, и не хочу ждать. 
Даярам:Не умеешь нормально и быстро перестраиваться, повесь чайник или 70, другие это учтут и будут более осторожны и благосклонны
Скоро по обочине будут обходить с "70" и щемиться, ведь другие будут более осторожны и благосклонны 
Даярам:еще очень много требовательных, типа мне должны уступить дорогу т.к. хочу перестроиться именно здесь и сейчас, и не хочу ждать.
Им тоже разъяснят всю глубину их падения.
Навеяло давно, но сегодня прям достало.
Как уважаемое собрание относится к тем .... которые при повороте налево без стрелки проезжают метр за светофор, а не продвинувшись до середины перекрёстка, и ждут возможность повернуть ? В итоге там , где могут приехать 3-7 машин ( в зависимости от размера перекрёстка ), за один цикл разрешающего сигнала проезжают 1-2.
2915314:Четкий пацан любит бибикать и крутить рулем
тут "четкий" пацан внаглую при перестроении вырезал соседа и возмущается его сигналом
эпично
и ведь наверняка не понял, что косяк всецело его
хотя и на киа там походу тоже не очень далекий
поехал бы автор прямо и было бы что-то подобное
JIecHuk:и ведь наверняка не понял, что косяк всецело его
У киа помеха справа же
JIecHuk:поехал бы автор прямо
так автор и "едет" прямо, изо всех сил старается, разве этого не видно? Киа успел бы перестроиться, сходить в ларёк купить чего и вернуться, пока автор бы доехал..