Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 23 декабря 2019 16:04
    Jester:

т.е. ехал ты отсилы секунд пять до начала видео от поворота. о каких 5-6 непущунах ты там впаривал всем, становится ясно: о тех, которые ехали по проспекту 60 км/час, и которые должны были тебя тут же впустить после поворота на твоих тошнотских скоростях...

Да ладн, пёр он по автобусной полосе от самого цирка :) Пёр и приговаривал: «Я херандек-такси, я херандекс-такси — мне можно, мне можно»...

к получению карточки готов!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 23 декабря 2019 16:05 Редактировалось Jester, 1 раз.
    DeathInfector:

Причем пустили через секунд 10, но таким мало. Надо, чтобы моментально поток в тормоз бил при появлении царька.

так самое инетерсное, что авто перед региком притормаживает, впуская тошнотика, как только видит поворотник, но он не встраивается и не едет, но потом ноет

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 23 декабря 2019 16:07
    Jester:

DeathInfector:

Причем пустили через секунд 10, но таким мало. Надо, чтобы моментально поток в тормоз бил при появлении царька.

так самое инетерсное, что авто перед региком притормаживает, впуская тошнотика, но он не встраивается и не едет, но потом ноет

Так это же надо думать и реагировать, а не просто по полосе для МТС прямо наваливать до упора.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 декабря 2019 16:08
    Jester:

т.е. ехал ты отсилы секунд пять

В полосе для мтс почти все видео ехал, перед пересечением сплошной, когда в кадре дтп первое, машина смещается правее и видео уже обрезается :D

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 23 декабря 2019 16:15
    tigerby:

Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова.

Я тогда вообще ничего не понимаю. Повернул на зеленый направо на проспект в правую полосу. Не смог перестроиться левее, так как мешали 5-6 авто цензоредов. Откуда они там взялись, если по проспекту от академии наук красный? Успели стартануть на загоревшийся зеленый и догнали, чтобы непущунствовать?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1547

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1547
    # 23 декабря 2019 16:15
    Jester:

tigerby:

Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова. В какую полосу это нужно было сделать? видео начинается сильно позже момента "пока все остальные нормально перестроаивались и всех нормально впускали"

ну вот мы и разбрались, заврался ты, как и предполагалось. видео начинается фактически с перекрестка Сурганова, а точне с остановки, которая сразу за перекрестком https://yandex.by/maps/-/CGtOjN8~

т.е. ехал ты отсилы секунд пять до начала видео от поворота. о каких 5-6 непущунах ты там впаривал всем, становится ясно: о тех, которые ехали по проспекту 60 км/час, и которые должны были тебя тут же впустить после поворота на твоих тошнотских скоростях... такие уже эти комментаторы)))

А варианты какие? Максимально разгоняться и оттормаживаться перед самим ДТП если понимаю что не получится влезть? Ну и это, регик как-то же впустил, и корона на глаза не упала от "резкого оттормажиния" из-за "царька".
    [bДаярам], то, что у тебя проблемы с чтением и осознанием прочитанного тут и так все помнят. Не нужно подтверждать звание слабоумного в очередной раз. "наваливаешь в полосе для МТС" my ass.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 23 декабря 2019 16:19
    Zioma:

Повернул на зеленый направо на проспект в правую полосу.

Какой "повернул". Ехал прямо

nioole:

Да ладн, пёр он по автобусной полосе от самого цирка Пёр и приговаривал: «Я херандек-такси, я херандекс-такси — мне можно, мне можно»...

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 декабря 2019 16:20
    Zioma:

tigerby:

Я тогда вообще ничего не понимаю. Повернул на зеленый направо на проспект в правую полосу. Не смог перестроиться левее, так как мешали 5-6 авто цензоредов. Откуда они там взялись, если по проспекту от академии наук красный? Успели стартануть на загоревшийся зеленый и догнали, чтобы непущунствовать?

Хоть ты расплачься :weep:
    Все кругом не дают и мешают перестраиваться, специально.
    Сам себе проблемы на ровном месте придумывает.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1547

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1547
    # 23 декабря 2019 16:21
    Zioma:

tigerby:

"завершали маневр". Там такое каждый раз на перекрестке, иногда "завершающие" освобождают перекресток залазя в полосу МТС. Тогда полоса была свободной, остальные заняты.
    Вот серьезно, уже даже жалею что видео не сохранил, не знал просто что "близкие" иксперты на алмэре в треде появятся и жэсциры всякие.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 23 декабря 2019 16:24
    tigerby:

уже даже жалею что видео не сохранил

Это жалко - было бы понятнее.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44662

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44662
    # 23 декабря 2019 16:30
    tigerby:

Вот серьезно, уже даже жалею что видео не сохранил, не знал просто что "близкие" иксперты на алмэре в треде появятся и жэсциры всякие.

Врать просто не надо
    Тут не слепые и по городу ездят не только на траликах :D

тыцтыцтыц
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 декабря 2019 16:42
    АлексВл:

tigerby:

Врать просто не надо
    Тут не слепые и по городу ездят не только на траликах :D

Прошу заметить, что в принципе никто не понял, чего он жалуется? Кто-то его пулей не впсутил :-? , расстелив ковровую дорожку если тока. Мол господин, мы все склоняемся пред вами, разрешите оттормозиться и впустить.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 23 декабря 2019 16:55

Мне очень нравится эта ветка. Очень много глазастых экспертов, которые разберут твое поведение до мелочей и точно укажут сотню мест, где ты был не прав. Очень сильно полезно для улучшения водительского мастерства.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 декабря 2019 17:07
    Zioma:

Мне очень нравится эта ветка. Очень много глазастых экспертов, которые разберут твое поведение до мелочей и точно укажут сотню мест, где ты был не прав. Очень сильно полезно для улучшения водительского мастерства.

Конечно, а еще очень много требовательных, типа мне должны уступить дорогу т.к. хочу перестроиться именно здесь и сейчас, и не хочу ждать. :trollface:

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 23 декабря 2019 17:10
    Даярам:

Не умеешь нормально и быстро перестраиваться, повесь чайник или 70, другие это учтут и будут более осторожны и благосклонны

Скоро по обочине будут обходить с "70" и щемиться, ведь другие будут более осторожны и благосклонны :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 23 декабря 2019 17:33
    Даярам:

еще очень много требовательных, типа мне должны уступить дорогу т.к. хочу перестроиться именно здесь и сейчас, и не хочу ждать.

Им тоже разъяснят всю глубину их падения.

• 2915314 Neophyte Poster
    офлайн
    2915314 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2915314

Написать сообщение

4
    # 23 декабря 2019 19:16

Четкий пацан любит бибикать и крутить рулем

• Valeocars Junior Member
    офлайн
    Valeocars Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #1052144

Написать сообщение

97
    # 23 декабря 2019 19:38

Навеяло давно, но сегодня прям достало.
    Как уважаемое собрание относится к тем .... которые при повороте налево без стрелки проезжают метр за светофор, а не продвинувшись до середины перекрёстка, и ждут возможность повернуть ? В итоге там , где могут приехать 3-7 машин ( в зависимости от размера перекрёстка ), за один цикл разрешающего сигнала проезжают 1-2.

• JIecHuk Senior Member
    офлайн
    JIecHuk Senior Member

2189

13 лет на сайте
    пользователь #637081

Написать сообщение

2189
    # 23 декабря 2019 19:49
    2915314:

Четкий пацан любит бибикать и крутить рулем

тут "четкий" пацан внаглую при перестроении вырезал соседа и возмущается его сигналом :super:
    эпично :roof:
    и ведь наверняка не понял, что косяк всецело его

хотя и на киа там походу тоже не очень далекий
    поехал бы автор прямо и было бы что-то подобное

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 23 декабря 2019 20:04
    JIecHuk:

и ведь наверняка не понял, что косяк всецело его

У киа помеха справа же :znaika:

JIecHuk:

поехал бы автор прямо

так автор и "едет" прямо, изо всех сил старается, разве этого не видно? Киа успел бы перестроиться, сходить в ларёк купить чего и вернуться, пока автор бы доехал..