Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, да, скорее всего в носу колупался, стал впритык к дтп, и ждал, что тут же ему уступят, остановив поток
Некоторые не перестраиваются, пока не остановишься в полосе и не поморгаешь им 5 раз дальним.
Даже если катишься и моргаешь - все равно не хотят влазить. И вот тогда реально не понятно, что делать: останавливаться (и останавливать весь поток) и ждать, пока он раздуплит или ускориться, чтобы не задерживать никого, если он не хочет или хочет влезть перед другим...
а куда обратиться чтоб проверили на разрешение пользования спецсигналами? ну и заодно и череда нарушений по ПДД.
slimmer_:а куда обратиться чтоб проверили на разрешение пользования спецсигналами? ну и заодно и череда нарушений по ПДД.
В спортлото.
Напишите на сайт МВД - они отвечают за происходящее на дорогах любимой Родины.
Jester:Zioma, да, скорее всего в носу колупался, стал впритык к дтп, и ждал, что тут же ему уступят, остановив поток
Тоже не заметил непущунства
У нас тока многие хитросделанных не хотят пускать, и правильно делают.
Хотя может некоторые считают, что как только они коснулись рычажка поворотника, все должны тормоз в пол и пускать по первому требованию, подстелив еще красный ковер и предложить чашечку кофе.
Woffkaa:Некоторые не перестраиваются, пока не остановишься в полосе и не поморгаешь им 5 раз дальним.
Именно, бывает чуть замедлишься, дашь время и место перестроиться, но пока сообразит, так ну его нафиг, опять газ и пусть дальше думает и ищет тех, кто полностью остановиться
Алekceй:23.12.2019 в рацоне 12 дня пепекресток Пулихова Первомайская
Парад уродцев. Начиная с дорожников.
relliko, такое впечатление что на первом видео на обочине уже хорошая такая колея накатана ![]()
Jester:чушь какую-то пишете, на видео прекрасно видно, что и регика, и всех прекрасно выпускают везде.
43 секунда, ни одного непущуна
начало ролика смотри. там регик именно меня выпустил. можешь посмотреть сколько в носу ковырялся, доехав до дтп, иксперт.
Zioma:Может кто-то сам не умеет нормально перестраиваться, а виноваты
еще один, умеющий
нет, это на та машина, где можно с тапка-в-пол влезть, даже если постараться.
Jester:Zioma, да, скорее всего в носу колупался, стал впритык к дтп, и ждал, что тут же ему уступят, остановив поток
ты б напрягся да прочел о чем речь изначально была. Утверждалось, что в Киеве через 1 пускают без вопросов, не разбираясь, в чем там кто ковырялся.
tigerby:ты б напрягся да прочел о чем речь изначально была. Утверждалось, что в Киеве через 1 пускают без вопросов, не разбираясь, в чем там кто ковырялся.
ты ж напрягся, и сослался на видео, где якобы никого не пропускают. на видео только один в носу колупальщик, который не смог в поток всунуться, пока все остальные нормально перестроаивались и всех нормально впускали, так и доехал до места ДТП, которое за 100 метров прекрасно было видно, и стал ныть, что царя не впустили по первому "требованию". в начале видео так вообще едет неадекват по полосе для МТС, таких вообще никуда впускать не следует. и откуда же ты там ехал по полосе этой, если тебя 5-6 человек не впустило? на видео вообще только один просто ехал по полосе, причем куча места было, чтобы чуть ускориться и перед ним перестроиться, но тошнот какой-то ехать вообще не может и плачет чего-то
tigerby:еще один, умеющий
Я ничего не говорил про то, что я умеющий. Я знаю что ещё не всё умею на дороге и многому надо будет ещё научиться.
Jester:tigerby:ты б напрягся да прочел о чем речь изначально была. Утверждалось, что в Киеве через 1 пускают без вопросов, не разбираясь, в чем там кто ковырялся.
ты ж напрягся, и сослался на видео, где якобы никого не пропускают. на видео только один в носу колупальщик, который не смог в поток всунуться, пока все остальные нормально перестроаивались и всех нормально впускали, так и доехал до места ДТП, которое за 100 метров прекрасно было видно, и стал ныть, что царя не впустили по первому "требованию". в начале видео так вообще едет неадекват по полосе для МТС, таких вообще никуда впускать не следует. и откуда же ты там ехал по полосе этой, если тебя 5-6 человек не впустило? на видео вообще только один просто ехал по полосе, причем куча места было, чтобы чуть ускориться и перед ним перестроиться, но тошнот какой-то ехать вообще не может и плачет чего-то
Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова. В какую полосу это нужно было сделать? видео начинается сильно позже момента "пока все остальные нормально перестроаивались и всех нормально впускали" (я тебе Тайну открою - в полосе МТС вообще кроме меня никого не было).
Да, я понимаю, что отвечая на твои посты я деградирую до твоего уровня. Больше не буду, извини.
Так я понимаю началось нытье, что наши водители не впускают
Сколько там простоял тот, кого не впустили? 2 минуты или 10?
Или 20 секунд т.е. меньше цикла среднестатистического светофора..
Даярам:Так я понимаю началось нытье, что наши водители не впускают
![]()
Сколько там простоял тот, кого не впустили? 2 минуты или 10?Добавлено спустя 33 секундыИли 20 секунд т.е. меньше цикла среднестатистического светофора..
а сколько должен? 20секунд, 2 минуты или 10 ? а в ненужной книжке что пишут про такие ситуации? 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:Сколько там простоял тот, кого не впустили? 2 минуты или 10?
Повернул направо, увидел аварию в 100 метрах впереди, целых 10 секунд подождал, пустили, и побежал ныть.
tigerby:Пупсик, я повернул на проспект с Сурганова. В какую полосу это нужно было сделать? видео начинается сильно позже момента "пока все остальные нормально перестроаивались и всех нормально впускали"
ну вот мы и разбрались, заврался ты, как и предполагалось. видео начинается фактически с перекрестка Сурганова, а точне с остановки, которая сразу за перекрестком https://yandex.by/maps/-/CGtOjN8~
т.е. ехал ты отсилы секунд пять до начала видео от поворота. о каких 5-6 непущунах ты там впаривал всем, становится ясно: о тех, которые ехали по проспекту 60 км/час, и которые должны были тебя тут же впустить после поворота на твоих тошнотских скоростях... такие уже эти комментаторы)))
DeathInfector:Даярам:Сколько там простоял тот, кого не впустили? 2 минуты или 10?
Повернул направо, увидел аварию в 100 метрах впереди, целых 10 секунд подождал, пустили, и побежал ныть.
А потом именно такие и вырезают других, мол айяйяй... меня не пустили, а пан не может 10 сек стоять и ждать. В итоге кто-то честно стоит в очереди, а кто-то по хитрому в быстрой полосе 10 сек всего подождал и еще ноет.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:DeathInfector:Даярам:Сколько там простоял тот, кого не впустили? 2 минуты или 10?
А потом именно такие и вырезают других, мол айяйяй... меня не пустили, а пан не может 10 сек стоять и ждать. В итоге кто-то честно стоит в очереди, а кто-то по хитрому в быстрой полосе 10 сек всего подождал и еще ноет.
Причем пустили через секунд 10, но таким мало. Надо, чтобы моментально поток в тормоз бил при появлении царька.
tigerby:а сколько должен?
Тебе никто ничего не должен. Наваливаешь в полосе для МТС, будь готов, что хитрого не впустят по первому требованию.
Не умеешь нормально и быстро перестраиваться, повесь чайник или 70, другие это учтут и будут более осторожны и благосклонны.