Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 20 декабря 2019 19:40
    Zioma:

Даярам:

ps. еще скажи зачем работать за 1000 долларов в месяц, пошёл как нормальный пацан-Контик сразу 100 000 у.е. в месяц заработал и не работай следующие пару лет.

Мне очень нравится эта идея. Куда пойти?

Хз, Контика спросить, он же не мелочится. Вот сегодня вижу фура от магаза отъезжает, сразу думаю может Контик с ящиком водки, центнером колбасы, сахара, муки, бочкой квашеной капусты, тонной макарон и ящиком пельменей с 1000кг конфет на новый год (ну а чё? гости, друзья, чего в магазин ездить "100 раз" во время праздников).
    Я даже представил, что у него дома стоит 10 морозильников для мяса и страховку с квартплатой просит сразу на пару лет вперед выписать. :-?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Elton12 Senior Member
    офлайн
    Elton12 Senior Member

1515

16 лет на сайте
    пользователь #198903

Написать сообщение

1515
    # 20 декабря 2019 21:42
    Даярам:

Когда слышишь слово "Дана", то сразу синонимы:
    проблемы, отсутствие организации и контроля, отсутствие вкуса, плевательство на всех, отмывание денег, неприязнь, ужас в строительстве, невежество и т.д.

Это очень хорошо сказано!)

• Vitlik Member
    офлайн
    Vitlik Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #169806

Написать сообщение

197
    # 20 декабря 2019 22:15

Никогда бы не обратил внимание на данный автомобиль, но что-то не даёт покоя...

[censored] 12 раз уже
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 20 декабря 2019 22:42
    Elton12:

Даярам:

Когда слышишь слово "Дана", то сразу синонимы:
    проблемы, отсутствие организации и контроля, отсутствие вкуса, плевательство на всех, отмывание денег, неприязнь, ужас в строительстве, невежество и т.д.

Это очень хорошо сказано!)

Обычное дело. Кому-то удается так устроиться в жизни. А остальные завидуют.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2019 01:55
    Даярам:

даже представил, что у него дома стоит 10 морозильников для мяса и страховку с квартплатой просит сразу на пару лет вперед выписать.

А что не так со страховкой? Гражданку плачу всю сразу и на год, там копейки... и вечно ржу с оленей которые 80 рубасов разбивают на 2 оплаты и потом стоят в очередях в последние 1-2 дня чтобы оплатить..
    Каско тоже.. пришел и сразу за год оплатил, а не эти разбивки наоплату раз в 3 месяца, как бомжи...
    Все равно ж будешь год пользовать... чего бы и сразу не оплатить

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 декабря 2019 08:53
    Continental:

Даярам:

даже представил, что у него дома стоит 10 морозильников для мяса и страховку с квартплатой просит сразу на пару лет вперед выписать.

А что не так со страховкой? Гражданку плачу всю сразу и на год, там копейки... и вечно ржу с оленей которые 80 рубасов разбивают на 2 оплаты и потом стоят в очередях в последние 1-2 дня чтобы оплатить..
    Каско тоже.. пришел и сразу за год оплатил, а не эти разбивки наоплату раз в 3 месяца, как бомжи...
    Все равно ж будешь год пользовать... чего бы и сразу не оплатить

зачем мне выписывать страховку на несколько лет вперед?
    На год всего-то? странно, я думал сразу на лет 5 вперед. Зачем каждый год бегать :-?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 21 декабря 2019 09:20
    Continental:

Отдать сразу три косаря зелени не очень хотелось, учитывая то, что машину может нужно будет продавать в любое время. Бегать потом выскребать деньги из страховой не очень весело. Но это мое решение, оптимальное для меня. У тебя может быть другая ситуация и для тебя хорошо заплатить все сразу. Попытка оскорблять других за то, что они делают не так как ты - это признак незрелости человеческого организма. :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2019 09:35 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Даярам:

зачем мне выписывать страховку на несколько лет вперед?
    На год всего-то? странно, я думал сразу на лет 5 вперед. Зачем каждый год бегать

А кто говорит про лет? Все как правило на год.. хотя та же мед страховка для выезда за пределы РБ, можно ее и на 2 года сделать. И если у меня виза на 4 года и езжу я постоянно, на кой черт мне делать на 3-6 месяцев ее? Я бы и на 4 года сделал, если бы можно было.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Zioma:

Continental:

Отдать сразу три косаря зелени не очень хотелось, учитывая то, что машину может нужно будет продавать в любое время. Бегать потом выскребать деньги из страховой не очень весело. Но это мое решение, оптимальное для меня. У тебя может быть другая ситуация и для тебя хорошо заплатить все сразу. Попытка оскорблять других за то, что они делают не так как ты - это признак незрелости человеческого организма. :trollface:

Ахахах.. 3 косаря зелени за каско... это машина которая стоит 100 000.... если купил машину за 100 000, то чего ныть про 3000 ??? Еще скажи что при таком раскладе 100$ это деньги для таких..
    Смешно и неудобно.
    Деньги со страховой...а в чем проиблема... скинул заявление на расторжение полиса, в течении 10 дней тебе деньги перевели и забрал.. в чем проблема?

А потом такие вот платники по 1-3 мес за полис, стоят и ноют, что как случай наступил, то страховая в счет в уплаты очередных взносов удержала часть (или все) из выплаты... и денег тебе на выплату 3 копейки..

И вот это и есть признак незрелости... когда говорят людям как сделать как лучше, тебя называют абы как, че то там впаривают про незрелость, отличие точки зрения...

И вместо того чтобы сделать нормально и не иметь проблем - делают по своему.. они ж умные.. им так удобно... а потом усе кругом виноваты...

И таких просто дохренище я встречаю

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 декабря 2019 09:52

Эх, поеду на заправку, залью 20л.
    А контик пусть хоть бочку впрозапас заливает.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 21 декабря 2019 10:09
    Continental:

что как случай наступил, то страховая в счет в уплаты очередных взносов удержала часть (или все) из выплаты... и денег тебе на выплату 3 копейки..

На личном опыте - не было такого ни разу. Оплачивали дилеру ремонт и все. Никаких проблем. А если не разобрался сам и ноешь - то это тоже признак незрелости. Не повезло тебе с окружением :-)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2019 10:35
    Даярам:

Эх, поеду на заправку, залью 20л.
    А контик пусть хоть бочку впрозапас заливает.

Не переживай.. контик пока без авто.. недели 2-3

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Zioma:

Continental:

что как случай наступил, то страховая в счет в уплаты очередных взносов удержала часть (или все) из выплаты... и денег тебе на выплату 3 копейки..

На личном опыте - не было такого ни разу. Оплачивали дилеру ремонт и все. Никаких проблем. А если не разобрался сам и ноешь - то это тоже признак незрелости. Не повезло тебе с окружением :-)

У тебя не было, а у кучи людей было.
    Вот недавно у чела было, взнос 1400 долл.. он оплатил 350 долл за первый квартал.
    Через 1.5 месяца страховой случай.. ремонт на 4000 у дилера...
    Дилеру выплатили за минусом двух очередных взносов... т.е. 3300.. и еще 700 чел платил сам.
    А могут и все взносы удержать. И все согласно правил и закона.

Конечно если бы убыток был на 200-300-500 долл, то никто бы ничего не удерживал.

• 2784939 Member
    офлайн
    2784939 Member

204

6 лет на сайте
    пользователь #2784939

Написать сообщение

204
    # 21 декабря 2019 10:40
    .agent.:

Москва. МКАД. Хаммер 4499ВК-2... с 6:04...

Один в поле не воин

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 21 декабря 2019 10:55
    Continental:

Вот недавно у чела было, взнос 1400 долл.. он оплатил 350 долл за первый квартал.
    Дилеру выплатили за минусом двух очередных взносов... т.е. 3300.. и еще 700 чел платил сам.

Так а в чем тут проблема? Он хранил эти деньги у себя. Потом отдал за ремонт. Ничего не потерял. Чего возмущаться? Страховая же не украла у него эти деньги.

Continental:

все согласно правил и закона.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2019 11:05
    Zioma:

Continental:

Так а в чем тут проблема? Он хранил эти деньги у себя. Потом отдал за ремонт. Ничего не потерял. Чего возмущаться? ]

Ну так вот у таких и спросить надо... потому что все ж сводится к тому, что я ж грошы заплациу (те самые 350), а вы тут с меня хотите грошы снять...

Я ж тебе говорю, таких дофигище.. я же по работе знаю и сталкиваюсь...
    Читая книгу жалоб в любой страховой, и слушая телефонные разговоры в информационном отделе, понимаешь что 90% это неадекватные дебилы

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

П.с. вот ты говоришь хранил мол деньги у себя... ну так и на заправку можно заезжать перед каждой поездкой и заливать по 2-3 литра.. а че.. деньги будешь хранить у себя.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 21 декабря 2019 11:51
    Continental:

Я ж тебе говорю, таких дофигище.. я же по работе знаю и сталкиваюсь...
    Читая книгу жалоб в любой страховой, и слушая телефонные разговоры в информационном отделе, понимаешь что 90% это неадекватные дебилы

Вот скажи пожалуйста - почему я должен руководствоваться твоими советами о том, как надо поступать дебилам? :trollface:

Continental:

П.с. вот ты говоришь хранил мол деньги у себя... ну так и на заправку можно заезжать перед каждой поездкой и заливать по 2-3 литра.. а че.. деньги будешь хранить у себя.

Это примерно как писали совет для тебя - купить 10 морозильников, забить их полностью и полгода не ездить в магазин. Смахивает на мнение неадекватного дебила :-)

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды

Continental:

Ахахах.. 3 косаря зелени за каско... это машина которая стоит 100 000.... если купил машину за 100 000, то чего ныть про 3000 ??? Еще скажи что при таком раскладе 100$ это деньги для таких..
    Смешно и неудобно.

Почему то мне кажется что человек, которому есть что страховать со взносом в три косаря сумеет как-то сам разобраться в том как ему правильно платить страховку. Без твоих советов.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2019 12:17
    Zioma:

Вот скажи пожалуйста - почему я должен руководствоваться твоими советами о том, как надо поступать дебилам

потому что твои мысли как раз идут в разрез с мыслями тех самых дебилов... которые делают как они хотят (вместо того чтобы сделать правильно/лучше (о чём им говорят те кто более компетентен))... но нет же.... они ж самые умные... делают как хотят... а когда дело доходит до определённой точки - то наступает косяк... не в пользу самых умных... и они начинают возбухать не по делу... и со стороны выглядят (да и являются) идиотами....

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Zioma:

Это примерно как писали совет для тебя - купить 10 морозильников, забить их полностью и полгода не ездить в магазин. Смахивает на мнение неадекватного дебила

а кто говорит про 10? это уже больная фантазия какого то дебила?
    да и с тем же мясом - да я не буду раз в два дня бегать в магазин за мясом покупая по 1 кг...
    куплю как минимум на пару недель вперёд..

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 декабря 2019 17:41
    Вот бы на работу такие как Контик устраивались постоянно.
    Можно ЗП не платить каждый месяц. В конце года сразу за 12 месяцев заплатил и всё
    Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Continental:

если кому-то это удобно, то можно :-?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 21 декабря 2019 21:28
    Даярам:

Сразу на месяц забадяжил ведро и пусть будет

Так сейчас у многих будет. Новый год жеж.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2019 21:39
    Даярам:

если кому-то это удобно, то можно

если парочке оленей такое удобно - то из-за них 10 нормальным людям уже неудобно..

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 декабря 2019 21:54
    Continental:

Даярам:

если кому-то это удобно, то можно

если парочке оленей такое удобно - то из-за них 10 нормальным людям уже неудобно..

Купи себе собственную заправку и не дури никому голову.
    И да, я уже 100 лет не видел, чтобы кто-то заправлялся по 2-3 литра.
    Может мотоциклисты какие так делают только