офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:. valmak, вижу ты не в теме. по ссылке почитай комменты
Ладноооо .. буду соображать, но я это у же видел и читал в этой ветке .. имхо ... если память не изменяет ... вот подумал лучше здесь пообщаться
Добрый вечер. Не спится, заглянула к вам по делу.
Кто-нибудь показывает диафильмы своим детям? Или может знает таких людей? Напишите в личку
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Баська:Добрый вечер. Не спится, заглянула к вам по делу.
Кто-нибудь показывает диафильмы своим детям? Или может знает таких людей? Напишите в личку
У меня до сих пор где-то диапроектор с диафильмами валяюццо
Адвокат Дьявола™:У меня до сих пор где-то диапроектор с диафильмами валяюццо
Таже фигня.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
Баська:Добрый вечер. Не спится, заглянула к вам по делу.
выкинул
как пережиток старого
Лоперамид:Баська:Добрый вечер. Не спится, заглянула к вам по делу.
выкинул
как пережиток старого
вот интересно, а оцифровать их можно?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
abc1963:Лоперамид:Баська:Добрый вечер. Не спится, заглянула к вам по делу.
выкинул
как пережиток староговот интересно, а оцифровать их можно?
Прастити, а Вас што, на Гугле зобанеле?
Там полно ужэ оцифрованных
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Я в детстве больше доверял Одесской киностудии и студии им. Довженко... там, как мне казалось, фильмы интереснее были
shpilka:Мосфильм оборзел.
valmak:Я в детстве больше доверял Одесской киностудии и студии им. Довженко... там, как мне казалось, фильмы интереснее были
Да уж Мосфильм отжигал.
Адвокат Дьявола™:У меня до сих пор где-то диапроектор с диафильмами валяюццо
Cao!:Таже фигня.
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ!!!
Баська:Адвокат Дьявола™:У меня до сих пор где-то диапроектор с диафильмами валяюццо
Cao!:Таже фигня.
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ!!!
Давайте подскажу, что можно сделать из диапроектора. Сейчас продаётся много разных зеркальных шаров, не то что в детстве, когда зеркала молотком били и глобусы обклеивали. Так вот, подсветить такой шар можно проектором, для этого из плотной непрозрачной бумаги вырезать полоску по размеру диафильма, в центре проколоть отверстие дыроколом (лучше поменьше, засветок будет меньше). Заправить енто дело, направить на шар, поворотом отрегулировать пятно. ДИСКО!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|