Vertolet, илиминтарно, Ватсон а если я нахлжусь перед головой студ.пыхи или за каким-либо препятствием?
Vertolet, илиминтарно, Ватсон а если я нахлжусь перед головой студ.пыхи или за каким-либо препятствием?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Vertolet, илиминтарно, Ватсон а если я нахлжусь перед головой студ.пыхи или за каким-либо препятствием?
а вспомни , как я забыл взять в студию радиосинхронизатор? не долго думая воткнул синхрокабель в тушку и все дела.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yurry:Анна-38:Здравствуйте! Большая просьба-помогите разобраться, что можно на сегодняшний день купить не оч.дорогое, но чтобы фото были качественные. Мне нужно для фото в рекламу( в частном порядке, если конкретно собак). Нужно и в движении фото делать, и в плохую погоду. Буду очень благодарна за совет! a_kovalevskaya@mail.ru
sony slt55 + 35/1,8 я думаю вполне сгодиццо. дешево и сердито. но если собаки будут бегать, то уже бюджетной оптикой ничего путного не снять. нужен 70-200/2,8. а это дооорого на любой системе
тушку можно и 550 , 580 , 33
=BY=SERG:Какой-то у вас там свет неправильный был - то ли дело у нас с Володей! особенно благодаря его отражателю и А900 с 80-200)))
Извините, но Ваш материал просто не понравился (я думал, у меня последняя свадьба у одного не удалась)
Бумеранг:Кстати, о беспроводном синхронизаторе, упоминавшемся здесь. Уронил приемник, перестал поджигать студийные пыхи (накамерную пыху по прежнему поджигает). Володя medion 9700 припаял мне отошедший конец контакта, но все равно студ.пыхи не поджигает. Может у нас тут есть чудо-электрики, которые бы смогли найти проблему? Или купил бы отдельно приемник, т.к. передатчик исправен.
странно... у меня и падали и летали эти приемники... всё пучком... даже совдеповская пыха с 300в на контактах им непочем
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
если я нахлжусь перед головой студ.пыхи или за каким-либо препятствием?
Т.е. между ИС и объектом съемки? Хм.. я стараюсь такого не допускать Про препятствия разумно.
все небо было затянуто
Так это же замечательно. Тогда все небо - один огромный рассеиватель, дающий мягкий заполняющий свет. А рисующий можно моделировать как хочешь (отражателем, вспышками и т.д.).
Vertolet, спасибо!
А что скажите по этим полярикам, какой лучше взять по качеству?
http://www.fotooptika.by/filterpolar.htm
Ребята, все не дает мне покоя синхронизатор http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=837303&start=10960&rpls=1 ... e5fd14f7c5 , узнал, могут привезти за 40 у.е., стоит брать, кто что посоветует?
Vertolet
Оно и понятно, что небо большой источник рассеянного света, но когда света мала, как ни ставь отражатель ничего не поможет.
VideograF
Взял штатив, в основном для вспышки, и с выносной хочу поснимать. Очень полезная штука.
если вспышка сони то всё ок... если сигма то неподожжот.... а для студийных, для всех подойдет!