едем все?
orion71:едем все?
Не, отт плэй перестал показывать по ключу, вставляйте ссылку на плэйлист - работает!
Я на старые аккаунты edem так и не смог зайти - ошибка при входе.. Хотя, в один аккаунт все же удалось зайти, но при выборе способа оплаты, опять же, выскакивает ошибка. Создал новый аккаунт на ilook, и оплатил как писал выше.
Bodyjar:Я на старые аккаунты edem так и не смог зайти - ошибка при входе.. Хотя, в один аккаунт все же удалось зайти, но при выборе способа оплаты, опять же, выскакивает ошибка. Создал новый аккаунт на ilook, и оплатил как писал выше.
iedem.tv вход без ошибки.
ВlackSun:Bodyjar:Я на старые аккаунты edem так и не смог зайти - ошибка при входе.. Хотя, в один аккаунт все же удалось зайти, но при выборе способа оплаты, опять же, выскакивает ошибка. Создал новый аккаунт на ilook, и оплатил как писал выше.
iedem.tv вход без ошибки.
Пробовал тоже. Наплодили этих клонов сайтов, и на каждом разные способы оплаты.. не захотел дальше себе дурить голову и завел аккаунт на ilook ![]()
orion71:в плеере от алекса где вставлять?
Настройки => смена провайдера => m3u плейлисты.
Lex_from_Belarus:2006091:Извини , что не посоветовался с тобой
можешь не извиняться, я тебе и не советовал ссылкой пользоваться вместо ключа. заслепило?
Сразу не заметил, что ты ливанный эксперт
Lex_from_Belarus:2006091:Lex_from_Belarus:2006091:Извини , что не посоветовался с тобой
можешь не извиняться, я тебе и не советовал ссылкой пользоваться вместо ключа. заслепило?
Сразу не заметил, что ты ливанный эксперт
видно глазки совсем плохи, потому что свои Ливанные замашки не стоит применять на других
Фото свое спрячь
Lex_from_Belarus:2006091:Эдем работает ? Даже музыка не играет
работает и не останавливалось
Толку от такой "работы"...