Всем привет! Подскажите, сейчас можно пересекать (c туристической целью) границу по визе пбх? Какие могут быть подводные?
офлайн
thejanuary
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, сейчас можно пересекать (c туристической целью) границу по визе пбх? Какие могут быть подводные?
1927809:Поправьте, пожалуйста, если что не так. Минчанину по КП получается можно теперь подаваться в центры Минска, Гродно и Лиды? И все? Какую цель выбирать - у всех разные какие-то бывают? И с датами как я понимаю очень туго? Надо просто чаще заходить и пытаться, никакой закономерности в появлении дат нет?
Могилев и Гомель тоже можно
даты вроде как по пятницам, но шансов поймать почти нет, второй месяц пытаюсь и скоро пойду к посредникам
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Открыл визу национальная по Карте Поляка На визе стоит cel wydania 23 До этого на всех визх была18 Что за цель23 ?
Andri1985:Здравствуйте Подскажите пожалуйста Открыл визу национальная по Карте Поляка На визе стоит cel wydania 23 До этого на всех визх была18 Что за цель23 ?
Теперь можете никому не говорить, что у вас есть КП. Цель 18 уже не ставят
100.:Andri1985:wydania 23
вроде легко гуглится https://visaby.com/shengenskaya-viza-v-polshu
сейчас с визой по КП ставят другие цели. для конспирации.
офлайн
ianerizhik
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
AlexBrest:Добрый день.
Имею на руках приглашение (Oswiadczenie) от работодателя "А" на срок от конца июля 2022 до конца июля 2024. Ставка указана 21,30 Зл/ч. По нему я открывал свою предыдущую визу, которая вот-вот закончится. По факту же работаю у работодателя "Б" и имею приглашение, которое закончится в ноябре 2023. По этому приглашению я пересекаю границу. Сейчас встал вопрос об открытии новой рабочей визы. На счёт приглашения "А" не знаю или аннулировано. Связаться с ними возможности нет. Работодатель "Б" сказал, что сделает новое приглашение по истечению старого. В связи с этим есть несколько вопросов:
1) Проверяют ли при изготовлении визы актуальность приглашения?
2) Есть ли шанс получить годовую визу до конца сентября 2024 по приглашению, срок которого истекает в конце июля 2024?
За ответы благодарю!)
читал в инсте, что с июля мин. ставка поменялась
офлайн
ianerizhik
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
читал в инсте, что с июля мин. ставка поменялась. Была 22,8, стала 23,5 злотых
lana_81:Добрый вечер. Подскажите, кто недавно продлевал карту Поляка - нужно быть к 10 часам, или можно чуть позже? Как они принимают - до какого-то конкретного времени, или приняли всех, кто пришел и закрылись? И как много людей бывает?
можно позже, все по живой очереди
вроде с часа обед, если не путаю
всем добра, подскажите плиз, я что-то путаю или раньше на онлайнере была отдельная ветка по Карте Поляка с сылками т.д? её придали забвению?
T-0001:всем добра, подскажите плиз, я что-то путаю или раньше на онлайнере была отдельная ветка по Карте Поляка с сылками т.д? её придали забвению?
давно уже, с весны
Здравствуйте. Подскажите, чтобы продлить КП в Польше нужно ли присутствие там и на подачу документови на и то, чтобы забрать готовую карту?
Спрашивают ли что-то при продлении в Бялой?
Всем привет.
А как вообще сейчас регистрируются на подачу документов в РБ? Хочу подать документы на визу по карте поляка vfs.global все время плюет ошибку:
Sorry you have encountered an error. Please try again in another 2 hours having cleared your browser cache and cookies. Try in a different browser if the error still occurs.
oksanka14:T-0001:всем добра, подскажите плиз, я что-то путаю или раньше на онлайнере была отдельная ветка по Карте Поляка с сылками т.д? её придали забвению?
давно уже, с весны
спасибо
и ещё вопрос, как думаете, 6 ноября будет работать окошко на приём документов на продление карты?
офлайн
schastlivka
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
KWON:569
# 29 октября 2023 15:49
Всем привет.
А как вообще сейчас регистрируются на подачу документов в РБ? Хочу подать документы на визу по карте поляка vfs.global все время плюет ошибку:
Sorry you have encountered an error. Please try again in another 2 hours having cleared your browser cache and cookies. Try in a different browser if the error still occurs.
А у меня выскакивает: Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты и пароль. Хотя все верно.... Может кто знает как сейчас с регистрацией?
Здравствуйте!На днях получил рабочую польскую визу (D),виза уже вторая по счету.Могу ли я по новой визе вьехать в ЕС через Литву,хочу заехать к родственикам в Вильнюс.