dimoff:
ecoenergy, весной буду смотреть,по ценам ,обычно до мая можно нарваться на акцию хорошую чуть дороже опта,если не получится скорей всего Лыжа типа Proccol или Smartline,все же хотелось бы что то с Вайфаем и по современнее,раньше ценник на Митсу был около 1500уе и никого не пугал,сейчас просто уже все распродано,хотя кое что есть ,но за дорого
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
eraheht, слышал такое мнение,что новый китаец не важно Гри или ноунейм,по шуму громче ,чем 15 летний Митсу,
судя по текущему лету, когда распродали все остатки с прошлого года, привезенное весной и довезенное летом, есть большая вероятность не нарваться на скидки весной. По понятным причинам.
Добавлено спустя 36 секунд
dimoff:
все же хотелось бы что то с Вайфаем
сейчас почти всё с вай фай.
Добавлено спустя 59 секунд
dimoff:
раньше ценник на Митсу был около 1500уе и никого не пугал,сейчас просто уже все распродано,хотя кое что есть ,но за дорого
и сейчас есть за 1500 уе. стандарт. который у хеви был ZSPR раньше. можно брать. дешевле не будет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
3866223:
А что насчет funai? Меня тут еще интересует, что там за приложение для телефона, да и может кто-то ставил его себе. По электролюксу толком не нашел ни обзоров ни отзывов
фунаи как и электролюкс - оем. разные модели могут быть на разных заводах сделаны. У меня тут был забавный случай. Предложил женщине MDV UV pro. Она такая не не не, хочу электролюкс. Как будто заколдовал кто-то. Ну, говорю, присылайте какой хотите. Прислала - копия один в один MDV Standart inverter. Один в один с завода мидея, только чуть дороже. А модель UV Pro то получше будет во всех смыслах.