Karpatka:те, у которых срок 30 дн
А толку с них? Думаю -
ifm:Хипстерский смузи-милкшейк
намного вкуснее и полезнее.
Karpatka:предпочла бы те, у которых срок хранения наименьший))
имхо - ко всему относиццо.
Karpatka:те, у которых срок 30 дн
А толку с них? Думаю -
ifm:Хипстерский смузи-милкшейк
намного вкуснее и полезнее.
Karpatka:предпочла бы те, у которых срок хранения наименьший))
имхо - ко всему относиццо.
0бморок:имхо - ко всему относиццо.
что ж вы так, есть же продукты с выдержкой, сыры, вина и т.д.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
GS1:А я точно говорю - сделанное так было на вкус намного лучше, чем порнуха в магазине. Или желудку объясните, что вкуснее: то, на нём написано "Йогурт", или сделанное, как я сказал.
А чёйта в таком разе вас мое предложение йогурт со стейком сравнить? Ну стейк-то по-любому вкуснее будет. Вы это моим вкусовым рецепторам объясните
Вы моему мозгу объясните, при чем тут ваше сравнение двух не сопоставимых продуктов.
GS1:ifm:Хипстерский смузи-милкшейк
Во сказанули... я ни одного слова из этих трёх не знаю!
Как и слова "йогурт".
ifm:Лучший йогурт - это майонез
Все же лучший йогурт - это кефир
0бморок:Karpatka:
те, у которых срок 30 дн
А толку с них?
ну, раз выпускают и покупают, значит, это кому -нибудь нужно))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:А чёйта в таком разе вас мое предложение йогурт со стейком сравнить?
вкус, консистенция и вид уж слишком разные
shpilka:Вы моему мозгу объясните
не занимаюсь фантастическими проектами
GS1:вкус, консистенция и вид уж слишком разные
Ну ок, а у магазинного йогурта и вашего десерта вкусы ну ваще-е одинаковые.
Купите себе миксер электролобзик и признайте, наконец, свою неправоту!
Вопрос изначально был не в том, что "вкусно-невкусно", а в том, что "кефир+варенье/кусочки фруктов НЕ РАВНО йогурт".
Вкусно, не спорю (если не переборщить чтоб не было слишком приторно). но НЕ РАВНО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:а у магазинного йогурта и вашего десерта вкусы ну ваще-е одинаковые.
похожи намного больше, чем стэйк и йогурт.
Кроме того - рецепт брал в какой-то поваренной книге. Иногда, правда, добавлял по вкусу и другие фрукты - до сих пор ещё жиииииииииииииии..................ввввв
A.Z.:"кефир+варенье/кусочки фруктов НЕ РАВНО йогурт".
наверное ж не равно, но какая моему желудку разница, если это намного вкуснее.
Если важен именно магазинный ойгурт - то я уже сказал - сравнение за теж деньги не в пользу того, что называют йогуртом. Так же,, как, если вы сделаете майонез по классическому рецепту, то ни одни из продающихся в магазине не будет на него похож... сторого говоря магазинный - вообще не майонез, хотя мы привыкли так его называть. И вот мне например нравится провансаль люкс.
Вобщем, зрите в корень))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ровно дышу и к йогуртам, и тем более к майонезам
Но как можно ровно дышать к майонезам? Это не укладывается в голове! Этож майонезы! Майонезы!!! Вы понимаете?
Майонезы, из которых беру провансаль люкс.... брал всякие другие - не то.
GS1:Но как можно ровно дышать к майонезам? Это не укладывается в голове! Этож майонезы! Майонезы!!! Вы понимаете?
К майонезам можно вообще никак не дышать, от слова " совсем ")))). Как будто их в природе не существует. Ага, так тоже бывает)). И прекрасно при этом жить и чувствовать себя))
A.Z.:но НЕ РАВНО.
кмк, и муйня с надписью "йогурт" содержащая в себе консерванты тож НЕ РАВНО йогур.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Karpatka:К майонезам можно вообще никак не дышать, от слова " совсем "))). Как будто их в природе не существует.
Боже, боже!!! Мир сошёл с ума... остановите глобус, я сойду. У магазина плиз.
---------
Кстати, что-то я смотрю батончики то в цене заметно подросли, а? Процентов так на 50-70. По старой цене остался какой-то один, заславский чтоли. Эдак скоро и хлебопечь придётся\ покупать... давно смотрю, но не решаюсь. При этом из нашей техники безупречно много лет работает стиралка, свч горизон (самая навороченая на тот момент) и голодильник.
Проблема местной экономики в том, что она выпускает товары, но не продуцирует новых технологий и, уж тем более, не продаёт свои линии по производству товаров в другие страны. Всем этим барахлом за последние два десятилетия русскоязычные страны наелись, остались всякие азии, но там тоже рынки не успели занять.
GS1:Но как можно ровно дышать к майонезам? Это не укладывается в голове! Этож майонезы! Майонезы!!! Вы понимаете?
легко на самом деле
Karpatka:К майонезам можно вообще никак не дышать, от слова " совсем "))). Как будто их в природе не существует. Ага, так тоже бывает)). И прекрасно при этом жить и чувствовать себя))
именно
а вот за разные аджики и прочие такие весчи продам душу, родину и флаг
а можете какое-нибудь молоко посоветовать, чтобы в открытом виде подольше хранилось? так не пью, нужно только для каш утром на одно лицо
0бморок:leksi1993:чтобы в открытом виде подольше хранилось?
сухое.
по делу что есть сказать?