Ответить
  • polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 7 апреля 2015 14:21

kolos22, почитать ветку про визу за покупками, там в шапке все-все написано)

• stanyuk Member
    офлайн
    stanyuk Member

444

19 лет на сайте
    пользователь #38950

Написать сообщение

444
    # 7 апреля 2015 14:27

Кто подскажет, в какое время сейчас лучше подъезжать забирать паспорт?
    Сейчас сделали время с 12 до 16 только одно окошко, а не три как раньше.
    Пришел в 13-00, очередь 100+ человек... Среднее время на человека: 1,5 минуты...
    Как-то не захотелось 2 часа торчать... Кто-нибудь был в районе 16-ти часов?
    Подозреваю, что очередь к тому времени рассасывается.. )

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 7 апреля 2015 14:55

Не подскажете, можно подать документы за себя и жену на 2х летнюю туристическую в Минске?
    Фамилии одинаковые, ксерокопия свидетельства о браке имеется. Или надо оригинал?

Просто хороший человек
  • Kolosok Junior Member
    офлайн
    Kolosok Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #160179

Написать сообщение

32
    # 7 апреля 2015 14:57

Для информации. Подавалась в Минске на двухгодовую туристическую визу. Пакет документов стандартный, плюс страховка на 1 год на 50 дней пребывания. Сегодня забрала паспорт. Дали мульт на два года :-)

• terra-100 Member
    офлайн
    terra-100 Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #141096

Написать сообщение

107
    # 7 апреля 2015 15:48

Для общей статистики:-)Сегодня получили паспорта. Подавала свой и паспорта детей. Открыли на 2 года -цель туризм. Страховка была на даты первого вьезда в точности на 7 дней с корридором в месяц. Прилагала свою спровку о доходах , детям копии- доходы невелеки т. к в декрете.

• Toxa16 Member
    офлайн
    Toxa16 Member

453

10 лет на сайте
    пользователь #1475596

Написать сообщение

453
    # 7 апреля 2015 15:51
    terra-100:

Для общей статистики:-)Сегодня получили паспорта. Подавала свой и паспорта детей. Открыли на 2 года -цель туризм. Страховка была на даты первого вьезда в точности на 7 дней с корридором в месяц. Прилагала свою спровку о доходах , детям копии- доходы невелеки т. к в декрете.

Поздравляю :super:
    Подскажите пожалуйста, какой отель бронировали? И не было ли проблемой получить от отеля нужные бумаги?

Содействие в подборе финансовых услуг/организаций +375-44-561-64-55 (Velcom, Viber, WhatsApp, Telegram)
  • 1521223 Member
    офлайн
    1521223 Member

247

9 лет на сайте
    пользователь #1521223

Написать сообщение

247
    # 7 апреля 2015 15:54
    terra-100:

Лотерея.... Повезло вам, позхдравляю :super:

• terra-100 Member
    офлайн
    terra-100 Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #141096

Написать сообщение

107
    # 7 апреля 2015 16:00

Спасибо:-) хостел Hotel Pracowniczy Metro, бронирую для визы второй раз, первый раз для мужа бронировала прошлым летом. Это самый дешевый вариант , который нашла:-) необходим для визы только. Сумму списывают сразу и я им на электронную почту сразу написала запрос на письмо подтверждения брони. Ребята сработали быстро:-) через 30 минут письмо с подтверждением было прислано мне на эл. почту:-)

Добавлено спустя 24 секунды

1521223:

terra-100:

Лотерея.... Повезло вам, позхдравляю :super:

Спасибо)

• Toxa16 Member
    офлайн
    Toxa16 Member

453

10 лет на сайте
    пользователь #1475596

Написать сообщение

453
    # 7 апреля 2015 16:06 Редактировалось Toxa16, 4 раз(а).

terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
    То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то?
    И бронировали на букинге и сколько ночей?

Содействие в подборе финансовых услуг/организаций +375-44-561-64-55 (Velcom, Viber, WhatsApp, Telegram)
  • terra-100 Member
    офлайн
    terra-100 Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #141096

Написать сообщение

107
    # 7 апреля 2015 16:11 Редактировалось terra-100, 1 раз.

quote="Toxa16"]terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
    То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то? Пожалуйста) только письмо -подтвержение, где просила указать мои фи, и детей с их датами рождения. Про оплату они написали , что произведена 100% предоплата, а сумма указана не была. Если интересно пишите в личку ящик, вышлю то что они прислали)

• Toxa16 Member
    офлайн
    Toxa16 Member

453

10 лет на сайте
    пользователь #1475596

Написать сообщение

453
    # 7 апреля 2015 16:18
    terra-100:

quote="Toxa16"]terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
    То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то?

Пожалуйста) только письмо -подтвержение, где просила указать мои фи, и детей с их датами рождения. Про оплату они написали , что произведена 100% предоплата, а сумма указана не была. Если интересно пишите в личку ящик, вышлю то что они прислали) Написала в л.с. :) И никаких выписок со счета?
    Спасибо, сняли кучу вопросов :rotate:

• terra-100 Member
    офлайн
    terra-100 Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #141096

Написать сообщение

107
    # 7 апреля 2015 16:19
    Toxa16:

terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
    И бронировали на букинге и сколько ночей?

Бронировала на букинге и только 2 ночи!

Добавлено спустя 43 секунды

Toxa16:

terra-100:

Пожалуйста) только письмо -подтвержение, где просила указать мои фи, и детей с их датами рождения. Про оплату они написали , что произведена 100% предоплата, а сумма указана не была. Если интересно пишите в личку ящик, вышлю то что они прислали)

Написала в л.с. :) И никаких выписок со счета?
    Спасибо, сняли кучу вопросов :rotate: Выписок никаких не делала)

• Toxa16 Member
    офлайн
    Toxa16 Member

453

10 лет на сайте
    пользователь #1475596

Написать сообщение

453
    # 7 апреля 2015 16:23

terra-100, простите, что забросала Вас вопросами. :)

• terra-100 Member
    офлайн
    terra-100 Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #141096

Написать сообщение

107
    # 7 апреля 2015 16:38
    Toxa16:

terra-100, простите, что забросала Вас вопросами. :)

Все ок) смотрите , я все отправила

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

767
    # 7 апреля 2015 17:00

Ребята, вопрос. Счас за покупками польская виза на 3 месяца. Надоело эта их лотерея. Если я делаю бронь в отеле на 3 суток. И с этими доками попытаюсь открыть туристич на 2 года. Разумеется что после открытия я в отель не поеду, но если над оможно заехать.
    Кто-нибудь пробовал, какие подводные камни

• glyc Member
    офлайн
    glyc Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #436584

Написать сообщение

229
    # 7 апреля 2015 17:15

добрый вечер,подскажите пж,если у меня литовская виза и я хочу поехать через польскую границу(выезда по визе не было) то какие проблемы могут быть на границе или наооборот польская и хочу поехать через литву??срочно надо узнать

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 7 апреля 2015 17:41
    grin:

Не подскажете, можно подать документы за себя и жену на 2х летнюю туристическую в Минске?
    Фамилии одинаковые, ксерокопия свидетельства о браке имеется. Или надо оригинал?

писали что супруги могут подаваться друг за друга

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 7 апреля 2015 18:17
    grin:

А что - оригинала нет вообще? В принципе, может и ксерокопии хватит. У меня всегда смотрели оригинал при подаче, но у нас разные фамилии.

Mazarrini:

Счас за покупками польская виза на 3 месяца. Надоело эта их лотерея. Если я делаю бронь в отеле на 3 суток. И с этими доками попытаюсь открыть туристич на 2 года.

А до этого был польский туризм? Если нет, то не дадут.

glyc:

,если у меня литовская виза и я хочу поехать через польскую границу(выезда по визе не было) то какие проблемы могут быть на границе или наооборот польская и хочу поехать через литву?

Никаких при правильном и четком понимании того, что вы имеете полное право ехать так, как вам удобнее. Говорите, что следуете далее в страну, которая выдала визу. А не пустить могут любого по причинам, не зависящим от визы.

Добавлю еще плюсов в статистику. Забрала сегодня документы подруги. Подавались семьей, всем троим дали 2 года. До этого по польской туристической и литовской однократке. 3 оплаченных ночи в апартаментах в Варшаве через букинг.

• glyc Member
    офлайн
    glyc Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #436584

Написать сообщение

229
    # 7 апреля 2015 19:08
    NataliaN:

grin:

А что - оригинала нет вообще? В принципе, может и ксерокопии хватит. У меня всегда смотрели оригинал при подаче, но у нас разные фамилии.

Mazarrini:

Счас за покупками польская виза на 3 месяца. Надоело эта их лотерея. Если я делаю бронь в отеле на 3 суток. И с этими доками попытаюсь открыть туристич на 2 года.

А до этого был польский туризм? Если нет, то не дадут.

glyc:

,если у меня литовская виза и я хочу поехать через польскую границу(выезда по визе не было) то какие проблемы могут быть на границе или наооборот польская и хочу поехать через литву?

Никаких при правильном и четком понимании того, что вы имеете полное право ехать так, как вам удобнее. Говорите, что следуете далее в страну, которая выдала визу. А не пустить могут любого по причинам, не зависящим от визы.

Добавлю еще плюсов в статистику. Забрала сегодня документы подруги. Подавались семьей, всем троим дали 2 года. До этого по польской туристической и литовской однократке. 3 оплаченных ночи в апартаментах в Варшаве через букинг.

спасибо)

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 7 апреля 2015 21:46
    NataliaN:

grin:

спасибо за ответ. возьмем с собой ориг.

Просто хороший человек