kolos22, почитать ветку про визу за покупками, там в шапке все-все написано)
Кто подскажет, в какое время сейчас лучше подъезжать забирать паспорт?
Сейчас сделали время с 12 до 16 только одно окошко, а не три как раньше.
Пришел в 13-00, очередь 100+ человек... Среднее время на человека: 1,5 минуты...
Как-то не захотелось 2 часа торчать... Кто-нибудь был в районе 16-ти часов?
Подозреваю, что очередь к тому времени рассасывается.. )
Не подскажете, можно подать документы за себя и жену на 2х летнюю туристическую в Минске?
Фамилии одинаковые, ксерокопия свидетельства о браке имеется. Или надо оригинал?
Для информации. Подавалась в Минске на двухгодовую туристическую визу. Пакет документов стандартный, плюс страховка на 1 год на 50 дней пребывания. Сегодня забрала паспорт. Дали мульт на два года
Для общей статистики:-)Сегодня получили паспорта. Подавала свой и паспорта детей. Открыли на 2 года -цель туризм. Страховка была на даты первого вьезда в точности на 7 дней с корридором в месяц. Прилагала свою спровку о доходах , детям копии- доходы невелеки т. к в декрете.
terra-100:Для общей статистики:-)Сегодня получили паспорта. Подавала свой и паспорта детей. Открыли на 2 года -цель туризм. Страховка была на даты первого вьезда в точности на 7 дней с корридором в месяц. Прилагала свою спровку о доходах , детям копии- доходы невелеки т. к в декрете.
Поздравляю
Подскажите пожалуйста, какой отель бронировали? И не было ли проблемой получить от отеля нужные бумаги?
terra-100:Для общей статистики:-)Сегодня получили паспорта. Подавала свой и паспорта детей. Открыли на 2 года -цель туризм. Страховка была на даты первого вьезда в точности на 7 дней с корридором в месяц. Прилагала свою спровку о доходах , детям копии- доходы невелеки т. к в декрете.
Лотерея.... Повезло вам, позхдравляю
Спасибо хостел Hotel Pracowniczy Metro, бронирую для визы второй раз, первый раз для мужа бронировала прошлым летом. Это самый дешевый вариант , который нашла необходим для визы только. Сумму списывают сразу и я им на электронную почту сразу написала запрос на письмо подтверждения брони. Ребята сработали быстро через 30 минут письмо с подтверждением было прислано мне на эл. почту
1521223:terra-100:Для общей статистики:-)Сегодня получили паспорта. Подавала свой и паспорта детей. Открыли на 2 года -цель туризм. Страховка была на даты первого вьезда в точности на 7 дней с корридором в месяц. Прилагала свою спровку о доходах , детям копии- доходы невелеки т. к в декрете.
Лотерея.... Повезло вам, позхдравляю
Спасибо)
terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то?
И бронировали на букинге и сколько ночей?
quote="Toxa16"]terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то? Пожалуйста) только письмо -подтвержение, где просила указать мои фи, и детей с их датами рождения. Про оплату они написали , что произведена 100% предоплата, а сумма указана не была. Если интересно пишите в личку ящик, вышлю то что они прислали)
terra-100:quote="Toxa16"]terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то?
Пожалуйста) только письмо -подтвержение, где просила указать мои фи, и детей с их датами рождения. Про оплату они написали , что произведена 100% предоплата, а сумма указана не была. Если интересно пишите в личку ящик, вышлю то что они прислали) Написала в л.с. И никаких выписок со счета?
Спасибо, сняли кучу вопросов
Toxa16:terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
И бронировали на букинге и сколько ночей?
Бронировала на букинге и только 2 ночи!
Toxa16:terra-100:quote="Toxa16"]terra-100, спасибо за информацию. Просто много рассказов, как долго переписываются с отелем, пытаясь добиться нужных документов.
То есть, в пакете документов касательно отеля у Вас было только это письмо-подтверждение? Или еще что-то?Пожалуйста) только письмо -подтвержение, где просила указать мои фи, и детей с их датами рождения. Про оплату они написали , что произведена 100% предоплата, а сумма указана не была. Если интересно пишите в личку ящик, вышлю то что они прислали)
Написала в л.с. И никаких выписок со счета?
Спасибо, сняли кучу вопросов Выписок никаких не делала)
Toxa16:terra-100, простите, что забросала Вас вопросами.
Все ок) смотрите , я все отправила
Ребята, вопрос. Счас за покупками польская виза на 3 месяца. Надоело эта их лотерея. Если я делаю бронь в отеле на 3 суток. И с этими доками попытаюсь открыть туристич на 2 года. Разумеется что после открытия я в отель не поеду, но если над оможно заехать.
Кто-нибудь пробовал, какие подводные камни
добрый вечер,подскажите пж,если у меня литовская виза и я хочу поехать через польскую границу(выезда по визе не было) то какие проблемы могут быть на границе или наооборот польская и хочу поехать через литву??срочно надо узнать
grin:Не подскажете, можно подать документы за себя и жену на 2х летнюю туристическую в Минске?
Фамилии одинаковые, ксерокопия свидетельства о браке имеется. Или надо оригинал?
писали что супруги могут подаваться друг за друга
grin:Фамилии одинаковые, ксерокопия свидетельства о браке имеется. Или надо оригинал?
А что - оригинала нет вообще? В принципе, может и ксерокопии хватит. У меня всегда смотрели оригинал при подаче, но у нас разные фамилии.
Mazarrini:Счас за покупками польская виза на 3 месяца. Надоело эта их лотерея. Если я делаю бронь в отеле на 3 суток. И с этими доками попытаюсь открыть туристич на 2 года.
А до этого был польский туризм? Если нет, то не дадут.
glyc:,если у меня литовская виза и я хочу поехать через польскую границу(выезда по визе не было) то какие проблемы могут быть на границе или наооборот польская и хочу поехать через литву?
Никаких при правильном и четком понимании того, что вы имеете полное право ехать так, как вам удобнее. Говорите, что следуете далее в страну, которая выдала визу. А не пустить могут любого по причинам, не зависящим от визы.
Добавлю еще плюсов в статистику. Забрала сегодня документы подруги. Подавались семьей, всем троим дали 2 года. До этого по польской туристической и литовской однократке. 3 оплаченных ночи в апартаментах в Варшаве через букинг.
NataliaN:grin:Фамилии одинаковые, ксерокопия свидетельства о браке имеется. Или надо оригинал?
А что - оригинала нет вообще? В принципе, может и ксерокопии хватит. У меня всегда смотрели оригинал при подаче, но у нас разные фамилии.
Mazarrini:Счас за покупками польская виза на 3 месяца. Надоело эта их лотерея. Если я делаю бронь в отеле на 3 суток. И с этими доками попытаюсь открыть туристич на 2 года.
А до этого был польский туризм? Если нет, то не дадут.
glyc:,если у меня литовская виза и я хочу поехать через польскую границу(выезда по визе не было) то какие проблемы могут быть на границе или наооборот польская и хочу поехать через литву?
Никаких при правильном и четком понимании того, что вы имеете полное право ехать так, как вам удобнее. Говорите, что следуете далее в страну, которая выдала визу. А не пустить могут любого по причинам, не зависящим от визы.
Добавлю еще плюсов в статистику. Забрала сегодня документы подруги. Подавались семьей, всем троим дали 2 года. До этого по польской туристической и литовской однократке. 3 оплаченных ночи в апартаментах в Варшаве через букинг.
спасибо)
NataliaN:grin:
спасибо за ответ. возьмем с собой ориг.