L_R, года этак 4, а может даже и 5 BMW Motorrad с большой помпезностью вручили новенького "гуся" дядьке, который, ВНИМАНИЕ!!!, по сервисной книге прошел более 1 000 000 км
кардан рулит! но! любой сервисмен подтвердит, 90% проблем от несвоевременного обслуживания, теперь возвращаемся к вентилятору, на него намотана моя имха, зиждется эта имха на долбаном менталитете, "накуя мне менять масло в коробке(передач)? у мине с каропкай фсе ништяк", а из коробки при "случайном" откручивании сливной пробки потекло не масло 75w90, а куй знает что, это конечно прімер был із автомобільной жізні, но мотоциклы наш (и не только) народ сервисует примерно так же, например. приезжает чуваг на Yamaha R1 2000г.в. "чейта у мине цепь трещит". говорю ему, что надо менять цепь и звезды, отвечает, что цепь купил, а звезды вроде пейсдатые еще, типа оставляй, через 3 недели приезжает и качает енгом, что я типа его развел, типа сразу нормально было, а после того как он в Кырым сгонял "обратно трещит", говорить такому человеку о том, что "звезды меняются с цепью, патамушта коснструктор йаммахи так придумал" бессмысленно, так же как бессмыссленно пытаться рассказать "чоткаму посону". что в редукторе надо иногда менять масло
как-то так
это все имха конечно. но покажите мне сервисмена, который под этими словами не подпишется
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
izerli:
Урбанович Дима, на голдах кардан, на всех нормальных - цепь! Из чего следует, что кардан зло.
И голда - не эндуро, т.к не перелезла через бордюр.
голда, по последним сообщениям совинформбюро, ваще не моцотыкл