Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kbak:tigerby:Kbak:Пацана жалко.
того, который видео снимал ? в соседних полосах стоят машины, стоят перед ПП. Жать газ-в-пол только потому что загорелся зеленый, не видя ситуации перед ними?
Ну удачи, когда-нибудь пацан ездить научится, хорошо если дойдет без сбитых "кеглей".
p.s. а звук, на удивление, порадовал в ролике.С чего вы взяли, что "газ-в-пол". Я ПП и места с ограниченной обзорностью проезжаю так, чтобы иметь возможность остановиться при внезапно появившемся препятствии, как предписывают ПДД. В данном случае даже тормозить особо не пришлось, увидел, остановился, пропустил.
А пацана жалко потому, что его бабка вывела на ПП при мигающем зеленом, и с островка безопасности сошла на конкретный красный. И пацана не держала за руку. Им повезло, что именно я там ехал.
ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО - обзорности ни какой , кто то бы несся - снес бы .................
spike:когда маршрутчик стал бы щемиться в полосу, не пускать его, чтобы воука с километровой дыркой не стоял доп цикл, а потом воука выложил видос, как непущун не пускает маршрутка
Я как бы всегда был за непущунов, а не тех, кто без мыла лезет или щемит.
А здесь это при чем? Маршрутка не стояла, не просилась и не щемилась. Просто очередной соплежуй-подкатывальщик наплевал на всех, кто стоит за ним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всё должно быть заранее, план должен быть на всё, смысл разгоняться перед красным? Еду 70, загорелся красный, всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
Andrej1975:Всё должно быть заранее, план должен быть на всё, смысл разгоняться перед красным? Еду 70, загорелся красный, всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
Это неверное суждение. Для экономии пространства времени необходимо всем как можно быстрее (в рамках разумного) занимать позицию в стоящей очереди, и затем трогаться не по очереди, а по возможности синхронно. Так, как это принято у буржуев.
Andrej1975:всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
Вот, ёк-макарёк, теперь понятно, что у этих
в головах.
Катальщики мои золотые, просто научитесь на педаль газа нажимать не высчитывая в голове стаканы дизеля улетающего в выхлопную трубу. План, блин, должен быть... Планировщики...
nioole:Andrej1975:всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
в головах.
Катальщики мои золотые, просто научитесь на педаль газа нажимать не высчитывая в голове стаканы дизеля улетающего в выхлопную трубу. План, блин, должен быть... Планировщики...
Правильнее конечно сначала тормозить с дымом из под колес, а потом стартовать с облаком черного дыма из трубы. Чтобы все слышали и видели какой у тебя крутой авто.
Zioma:nioole:Andrej1975:всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
в головах.
Катальщики мои золотые, просто научитесь на педаль газа нажимать не высчитывая в голове стаканы дизеля улетающего в выхлопную трубу. План, блин, должен быть... Планировщики...Правильнее конечно сначала тормозить с дымом из под колес, а потом стартовать с облаком черного дыма из трубы. Чтобы все слышали и видели какой у тебя крутой авто.
А без крайностей нельзя? Вы по тротуару или ползёте, или бежите изо всех сил? А просто идти нормально, не мешая остальным - никак?
Kbak:Вы по тротуару или ползёте, или бежите изо всех сил?
Если вы подходите к переходу, видите что там красный - вы быстренько бежите к дороге, останавливаетесь, переводите дух, а потом, когда загорится заленый - бежите дальше? Или можно спокойным шагом дойти к переходу к моменту загорания зеленого и пойти спокойно дальше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Andrej1975:всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
в головах.
у нас хоть что то есть...в головах)))
Zioma:Kbak:Вы по тротуару или ползёте, или бежите изо всех сил?
Если вы подходите к переходу, видите что там красный - вы быстренько бежите к дороге, останавливаетесь, переводите дух, а потом, когда загорится заленый - бежите дальше? Или можно спокойным шагом дойти к переходу к моменту загорания зеленого и пойти спокойно дальше?
Я подхожу к нему с той же скоростью, с какой и шел, и торможу незадолго до него, ровно чтобы торможение не стало слишком сильным. Если же двигаться накатом, то поток растянется, и не успеет сформироваться в очередь до того момента, когда загорится зеленый, и в потоке возникнут резонансные явления, которые приведут к резкому снижению пропускной способности. Это не мои фантазии. Все эти моменты уже давно исследованы и описаны. Повторюсь - посмотрите при случае, как ездят буржуи. Они не позовляют себе расслабляться, если за спиной кто то есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kbak:Andrej1975:Всё должно быть заранее, план должен быть на всё, смысл разгоняться перед красным? Еду 70, загорелся красный, всё отпустил и еду, ведь быстрее проехать всем катясь "медленно", чем десять машин по очереди тронутся.
Это неверное суждение. Для экономии пространства времени необходимо всем как можно быстрее (в рамках разумного) занимать позицию в стоящей очереди, и затем трогаться не по очереди, а по возможности синхронно. Так, как это принято у буржуев.
синхронно у большинства не получается, кто в телефоне торчит, кто просто мастурбирует, поэтому не вижу смысла ехать как угорелый, а потом тормозить, да и катиться можно по разному. а вообще вам не кажется, что проблема надумана и высосана из ...
Kbak:Zioma:Kbak:Вы по тротуару или ползёте, или бежите изо всех сил?
Я подхожу к нему с той же скоростью, с какой и шел, и торможу незадолго до него, ровно чтобы торможение не стало слишком сильным. Если же двигаться накатом, то поток растянется, и не успеет сформироваться в очередь до того момента, когда загорится зеленый, и в потоке возникнут резонансные явления, которые приведут к резкому снижению пропускной способности. Это не мои фантазии. Все эти моменты уже давно исследованы и описаны. Повторюсь - посмотрите при случае, как ездят буржуи. Они не позовляют себе расслабляться, если за спиной кто то есть.
и ещё, вы как автомобилист профессионал, можете назвать усредненное расстояние между светофорами в Минске? Какова польза от вашего разгона и торможения? Возьмите для примера улицу Немига))) и успокойтесь
Andrej1975, да какой разгон? Просто движение при таком же положении педали газа, а не демонстративный сброс газа и накат. А насколько высосана проблема, говорят беспричинные пробки на улицах города.
Kbak:Повторюсь - посмотрите при случае, как ездят буржуи. Они не позовляют себе расслабляться, если за спиной кто то есть.
Ерунда на постном масле.
Zioma:Kbak:Повторюсь - посмотрите при случае, как ездят буржуи. Они не позовляют себе расслабляться, если за спиной кто то есть.
Ерунда на постном масле.
Железный аргумент, и не поспоришь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kbak:Andrej1975, да какой разгон? Просто движение при таком же положении педали газа, а не демонстративный сброс газа и накат. А насколько высосана проблема, говорят беспричинные пробки на улицах города.
В среднем проезжаю в год 50-60 тысяч. и поверьте пробки не от этого совсем. а расстояния от светофора до светофора в пределах 1-1,5 км, есть меньше, есть больше. и если я на середине дистанции отпущу педаль газа на скорости 68 км.ч, а вы нет, то остановимся мы примерно в одно время, вернее я подъеду к вам через пару секунд и буду ждать пока вы тронетесь снова.
Kbak:Zioma:Kbak:Повторюсь - посмотрите при случае, как ездят буржуи. Они не позовляют себе расслабляться, если за спиной кто то есть.
Ерунда на постном масле.
На личном опыте. У меня есть родственники в Германии, иногда приезжают сюда. Никто не хочет ездить на машине здесь. Основной аргумент - тут водят как придурки непредсказуемые, в отличие от их места проживания, где орднунг. Там они расслабленнные за рулем, а тут непонятно откуда прилетит, мотаются из ряда в ряд как ... в проруби и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrej1975:Kbak:Andrej1975, да какой разгон? Просто движение при таком же положении педали газа, а не демонстративный сброс газа и накат. А насколько высосана проблема, говорят беспричинные пробки на улицах города.
В среднем проезжаю в год 50-60 тысяч. и поверьте пробки не от этого совсем. а расстояния от светофора до светофора в пределах 1-1,5 км, есть меньше, есть больше. и если я на середине дистанции отпущу педаль газа на скорости 68 км.ч, а вы нет, то остановимся мы примерно в одно время, вернее я подъеду к вам через пару секунд и буду ждать пока вы тронетесь снова.
Kbak:Zioma:Kbak:Повторюсь - посмотрите при случае, как ездят буржуи. Они не позовляют себе расслабляться, если за спиной кто то есть.
Ерунда на постном масле.
Kbak:Andrej1975, да какой разгон? Просто движение при таком же положении педали газа, а не демонстративный сброс газа и накат. А насколько высосана проблема, говорят беспричинные пробки на улицах города.
Есть понятие "зеленый коридор", это когда все едут примерно одинаково и попадают на зелёный, а есть те кто срывается с места чтоб быть на первой позиции, и томозит всех остальных "тормозов без газа"
Andrej1975:Kbak:Andrej1975, да какой разгон? Просто движение при таком же положении педали газа, а не демонстративный сброс газа и накат. А насколько высосана проблема, говорят беспричинные пробки на улицах города.
Вот в эти две секунды и возникает рассинхронизация и резонанс. Поток начинает сжиматься и растягиваться с небольшой амплитудой и достаточно высокой частотой, и это ведет к снижению пропускной способности. Это выводы из объективных исследований, причем в этих исследованиях учитывалась и психологическая составляющая. Я, в общем, не большой милитарист, но в призывах ходить строем есть здравый смысл.
Посмотрите, как плывет стайка рыбок. Или стайка скутеров на улицах Тайпея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kbak:Andrej1975:Kbak:Andrej1975, да какой разгон? Просто движение при таком же положении педали газа, а не демонстративный сброс газа и накат. А насколько высосана проблема, говорят беспричинные пробки на улицах города.
Вот в эти две секунды и возникает рассинхронизация и резонанс. Поток начинает сжиматься и растягиваться с небольшой амплитудой и достаточно высокой частотой, и это ведет к снижению пропускной способности. Это выводы из объективных исследований, причем в этих исследованиях учитывалась и психологическая составляющая. Я, в общем, не большой милитарист, но в призывах ходить строем есть здравый смысл.
всё это регулируется здравым смысло и умом, гдето надо поднажать, а где то и подкатиться, нечто среднее, опыт так сказать