Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170 Д.М. вопрос можно поставить по другому, в запрашиваемом состоянии продаст кто-то за 50 и ниже?
50 долларов это кажется деньга. а 500 тыс ? в "Гиппо" по сиротски зайти.. или бак один раз залить.. и нет мафона Берестье-004 с стерео FM диапазоном, новыми конденсаторами, профилактикой ЛПМ и сендастовой головой. Так пусть он стоит на полочке и хоть иногда поигрывает..
В хреновом состоянии Вы правы кунов можно вааще подарить, любые восстановительные работы требуют ресурсов, времени и терпения... LIFER1 у Вас два пути один за деньги, второй с творчеством.
( есть третий, но его по слухам знает только М.М.М.)
mydiving:Я этот филипок слушал и у Саши Бороды, и у Голубкова, и у Миши и у мастера-Саши.
Слушал у Саши и у меня сейчас две, у всех абсалютно разное звучание.
kryt-68:mydiving:Я этот филипок слушал и у Саши Бороды, и у Голубкова, и у Миши и у мастера-Саши.
kryt-68 если нарою схему, покажу звукарю-аматару, шибко хороший говорят спец, спрошу совета.
mydiving:Я этот филипок слушал и у Саши Бороды, и у Голубкова, и у Миши и у мастера-Саши.
слушал и я у Л.Голубкова это филипш, высоких нет вообще, чего там бубнит себе под нос, это особенность конкретного экземпляра или массовое явление всех 8444
Kamocki:цена на Берестье - 30-40 долларов максимум
и то если в идеальном состоянии
Поиграться можно и Берестье и Арго купить. У моих знакомых эти чудеса жили недолго. Очень быстро появлялись ипонцы.

pinch68:kryt-68:mydiving:Я этот филипок слушал и у Саши Бороды, и у Голубкова, и у Миши и у мастера-Саши.
kryt-68 если нарою схему, покажу звукарю-аматару, шибко хороший говорят спец, спрошу совета.
Миша есть мануалка!! Со схемами и платами. Скину на мыло..
Hamlet:слушал и я у Л.Голубкова это филипш, высоких нет вообще, чего там бубнит себе под нос, это особенность конкретного экземпляра или массовое явление всех 8444
Нужно будет набрать Диме и ради интереса сравнить.
mydiving:Поиграться можно и Берестье и Арго купить. У моих знакомых эти чудеса жили недолго. Очень быстро появлялись ипонцы.
Если только, как мне "подкинули" подарочек, два дня только мыл.. но некоторых крепко душит ностальжи
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
че вы спорите.....года два назад был такой филипс...внутри полуживой....звучал ...да так...ожа це и есть цый агрегат!
Да не на мыло а Гамлету загрузить на сайт в литературу. Что бы все, кому надо могли пользоваться.
кунов:интересно а вы б за такие деньги купили бы. планка ниже максимум 50 и то надо найти покупателя.
pinch68:m141170 Д.М. вопрос можно поставить по другому, в запрашиваемом состоянии продаст кто-то за 50 и ниже?
50 долларов это кажется деньга. а 500 тыс ? в "Гиппо" по сиротски зайти.. или бак один раз залить.. и нет мафона Берестье-004 с стерео FM диапазоном, новыми конденсаторами, профилактикой ЛПМ и сендастовой головой. Так пусть он стоит на полочке и хоть иногда поигрывает..
В хреновом состоянии Вы правы кунов можно вааще подарить, любые восстановительные работы требуют ресурсов, времени и терпения... LIFER1 у Вас два пути один за деньги, второй с творчеством. ( есть третий, но его по слухам знает только М.М.М.)
pinch68, ответил полностью на вопрос даже по полочкам разложил
если аппарат обслужен полностью рабочий и в отличном состоянии -70-100 за него нормальная цена
если куча недоделок и сост не очень -20-40 долл
и вообще человек спросил я сказал свое мнение
никто вам не мешает написать так -а я считаю что он стоит не 70 долл а 5 долл
правда?хотя в жизни цены все же другие
especially for кунов

Как забавно, когда здесь появился продавец Шарпа 9292, то его стали убеждать, что его балалайка так себе и стоит 20-25 долларов. И так резво начали его прессовать.
А берестье оказывается в пять раз дороже.
Лицемеры. Стыдно читать. Хоть бы не позорились. Не показывали бы свою мелочность и жадность.
многоуважаемый K.L., Ваше веское мнение безусловно и неоспоримо единственно правильное и абсолютно точное во всей Вселенной
Но! Сейчас люди здесь не спорят, а просто общаются и это абсолютно нормально, для этого и существуют всякого рода форумы и этот не исключение.
ПыСы И по моему Вам уже давно сказали - создайте свой личный форум, а лучше сайт и сделайте так, чтобы за Вами потянулись люди, покажите нам класс. А мы уж здесь да как нибудь в крикливом и вечно обманывающем меньшинстве
Юра не брофь а ф глаз
K.L.:когда здесь появился продавец Шарпа 9292, то его стали убеждать, что его балалайка так себе и стоит 20-25 долларов
цитату где я когда-нибудь такое писал
нету ? поддувало прикрываем
K.L.:Стыдно читать
так не читай здесь никто не заметит твоего отсутствия
kryt-68:Нужно будет набрать Диме и ради интереса сравнить.
Миша по телефону?
Чёй то под вечер потянуло на музыку да лирику
Слухаю альбом Smokie "Bright lights and back alleys" 1977 года в оцифровке с винила (современные технологии и техника из 80-х работают в паре).
Человек для оцифровки применял:
- Класс состояния винила: EX
- Устройство воспроизведения: Арктур 006
- Картридж: Ortofon 2M Bronze
- Фонокорректор: Pro-Ject Phono Box MM
- АЦП: M-Audio Audiophile 2496
- Программа: WaveLab 6
- Обработка: Применен шумодав в паузах между треков
- Формат записи (Bit/kHz): 32(float)/96.
Звук и качество записи конечно улёт (2917 kbps, 96 kHz)
Буду записывать на кассетку

Kamocki:Чёй то под вечер потянуло на музыку да лирику
![]()
Слухаю альбом Smokie "Bright lights and back alleys" 1977 года в оцифровке с винила (современные технологии и техника из 80-х работают в паре).Звук и качество записи конечно улёт
Затравил душу,
выберу время, заеду обязательно очень хочется слухануть
с Биг -бена
Беня звучит здорово и состояние у него офигенное. Еще у Юры есть 9292 красивая,прием радио просто улет, первый раз такое встречаю когда при поиске, станция фиксируются сразу и четко,без подкрутки и подстроек,напоминает переключение треков на сд.