пожалуй надо разбавить вашу вылазку
Забавно вы выбрались! А я сидела несколько дней на даче, без интернета и связи с внешним видом, поэтому пропустила и сборы, и саму вылазку.
Зато у меня был первый опыт фотографирования ночью. Фоток много, еще не обрабатывала. Вот одна из самыйх первых.
mariKra, а смысл? В ночной вылазке со вспышкой?
А почему бы и нет?
Я не ищу во всем какой-то скрытый смысл, на данном этапе у меня совершенно другое отношение к фото. Экспериментирую, нахожу для себя что-то новое, и получаю от этого нереальный кайф Думаю этого достаточно
Romuald Werewolf, видел на ФотоСайте пометки "смотреть на черном"?
Так и тут - некоторые объекты более эффектно выглядят на темном фоне. Огораживать все "неграми" или черным бархатом может быть неудобно/невозможно - потому ночь.
PS Только свет выставлять ночью дурное занятие.. ))
может кто продает\продаст радио трансмистер?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=837303&start=10960&rpls=1 ... e5fd14f7c5
Здравствуйте! Большая просьба-помогите разобраться, что можно на сегодняшний день купить не оч.дорогое, но чтобы фото были качественные. Мне нужно для фото в рекламу( в частном порядке, если конкретно собак). Нужно и в движении фото делать, и в плохую погоду. Буду очень благодарна за совет!
a_kovalevskaya@mail.ru
Ребята, и я себе такую штуковину хочу. Посмотрел ее в работе уж намного получше будет чем встроенной поджигать.
Анна-38, Nikon D200 (защищенный и недорогой) + фикс в районе 85-135 мм (для движения).
Кстати, о беспроводном синхронизаторе, упоминавшемся здесь. Уронил приемник, перестал поджигать студийные пыхи (накамерную пыху по прежнему поджигает). Володя medion 9700 припаял мне отошедший конец контакта, но все равно студ.пыхи не поджигает. Может у нас тут есть чудо-электрики, которые бы смогли найти проблему? Или купил бы отдельно приемник, т.к. передатчик исправен.
Бумеранг, а почему не поджигать студийные пыхи встроенной вспышкой А700? Вроде же светоловушки даже на китайских "хлопушках" уже есть. И на световой рисунок особо не влияет.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Анна-38:Здравствуйте! Большая просьба-помогите разобраться, что можно на сегодняшний день купить не оч.дорогое, но чтобы фото были качественные. Мне нужно для фото в рекламу( в частном порядке, если конкретно собак). Нужно и в движении фото делать, и в плохую погоду. Буду очень благодарна за совет! a_kovalevskaya@mail.ru
sony slt55 + 35/1,8 я думаю вполне сгодиццо. дешево и сердито. но если собаки будут бегать, то уже бюджетной оптикой ничего путного не снять. нужен 70-200/2,8. а это дооорого на любой системе
mariKra:
Я не ищу во всем какой-то скрытый смысл, на данном этапе у меня совершенно другое отношение к фото. Экспериментирую, нахожу для себя что-то новое, и получаю от этого нереальный кайф Думаю этого достаточно
молодец!! последний цветочек что надо. продолжай!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|