Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Padshi:UnKind, обычно идет от 25 до 40 дней, но бывают и исключения в виде 70-80 дней. 2-3 недели возможно ЕМС и то не факт.
Спасибо, наверное нет смысла ерундой заниматься, проще сделать здесь за 110$
Padshi:UnKind, смотря сколько берут за просто поставить
Вы правы, но думаю врятли это 10-20$, а там уже разница от прайса "здесь и сейчас" 20 баксов, не стоит в общем того.
UnKind:Padshi:UnKind, смотря сколько берут за просто поставить
Вы правы, но думаю врятли это 10-20$, а там уже разница от прайса "здесь и сейчас" 20 баксов, не стоит в общем того.
кто паяльньник когда-либо держал в руках и сам справится с установкой. Ничего там сложного и видео мануала хватает.
f1sherman:UnKind:Padshi:UnKind, смотря сколько берут за просто поставить
кто паяльньник когда-либо держал в руках и сам справится с установкой. Ничего там сложного и видео мануала хватает.
Не про меня.
сегодня выкатили долгожданный dlc - The Last of Us Left Behind
стоит он 15уе весом 5гб и занимает всего 2а часа игрового времени в котором мы получаем: пропущенный кусочек от событий оригинальной игры, а так же, что было с Элли, до встречи с Джоэл, с ее подругой Райли - так что думаю угодили всем
в целом конечно же доволен, но МАЛО - хочется еще и еще =)
возникла проблема с Grand turismo 6 не подключается к интернету? может были у кого проблемы
RAZ13L:сегодня выкатили долгожданный dlc - The Last of Us Left Behind
стоит он 15уе весом 5гб и занимает всего 2а часа игрового времени в котором мы получаем: пропущенный кусочек от событий оригинальной игры, а так же, что было с Элли, до встречи с Джоэл, с ее подругой Райли - так что думаю угодили всем
в целом конечно же доволен, но МАЛО - хочется еще и еще =)
Длительность игрового времени можно отнести к недостаткам, но по сравнению с heavy rain dlc - taxidermist - вечность ))
osvanquish:Длительность игрового времени можно отнести к недостаткам, но по сравнению с heavy rain dlc - taxidermist - вечность ))
ну в "хреин" можно было по разному убегать из дома, тем самым раскрывая разные концовки и растягивая процесс =)
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, я по пути к платине все посмотрел,так же как и бейонд. Жаль что пс3 нет пройти доп ласта. Придется на ютубе 1:45 смотреть как люди проходят
Помогите пожалуйста с выбором.
Что лучше тянет игры PS3 Slim или Xbox 360 E ?
RAZ13L:KiLL_BiT,
список игр назовите сначала, а там уже получите ответ, но в целом кроссплатформу лучше тянет круглый
Разъясните пожалуйста:"круглый" это кто?А то я не в теме!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно ли где найти куллер новый на PS3 slim или вдруг у кого завалялся старый? .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|