Регсистрировался на ilook месяца три назад, как только cbilling прикрыли. Чтоб не сглазить - sprypay пока ещё присутствует в способах оплаты+ карта Беларусбанка.
Регсистрировался на ilook месяца три назад, как только cbilling прикрыли. Чтоб не сглазить - sprypay пока ещё присутствует в способах оплаты+ карта Беларусбанка.
Lex_from_Belarus:vital150583:Скажите пожалуйста. Вчера-сегодня кто-нибудь пробовал с Беларуской карты оплатить I look tv? С Альфа-Банком вообще никак не получается. Может кто знает действенный способ? Только без танцев с бубном, просто ввёл номер карты , оплатил. Всякие кассы, биткоины для меня тёмный лес)
белгаз сегодня
пробовал последние три дня с белгаза-отмена. Одна виза кашалот, вторая мастер. Какую сумму кидали?
Совет: вспоминайте старые аккаунты эдем/ilook, в них выбор систем оплаты гораздо больше.
Санёк-Prodigy:Эти в районе 1уе: ТвоёТВ.in.ua, Viplime, 1cent.tv, glanz
А free-ip-tv ru с 0,75$ /700 каналов - не вариант?
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Viplime нормальный сервис, на одном популярном форуме по иптв в черном списке, а уже месяц как пользуюсь и не тормозит, с разбивкой по каталогам. Только с архивом проблемы, он не на всех каналах и местами глючный
alexfail:Viplime нормальный сервис, на одном популярном форуме по иптв в черном списке, а уже месяц как пользуюсь и не тормозит, с разбивкой по каталогам. Только с архивом проблемы, он не на всех каналах и местами глючный
Он подкупает своей ценой. Работает достаточно стабильно, когда его не ддосят.
|
офлайн
slavak_sly
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
mukamol.:slavak_sly, попробуйте через Payeer, вот ссылка на инструкция с телеги Cbilling
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундslavak_sly:CRYPTOKICK я попробовал - тоже не проходит
а на карте которой пытаетесь платить пароль 3D секьюрите стоит? Просто не понятно почему платеж не проходит.
Да, стоит. Т.е. причина в 3d secure?
ВlackSun:Совет: вспоминайте старые аккаунты эдем/ilook, в них выбор систем оплаты гораздо больше.
действительно, поднял свой старый аккаунт на edem, там есть sprypay. Минимальная сумма 2$ и возможность оплаты через карты, Яндекс Деньги, webmoney, QIWI
Может глупый вопрос - edem и ilooktv это разные провайдеры или один и тот же?
slavak_sly:действительно, поднял свой старый аккаунт на edem, там есть sprypay.
Вот и пользуйтесь на здоровье.
у эдема и айлука абсолютно одинаковые плейлисты, но биллинг разный.
ВlackSun:Совет: вспоминайте старые аккаунты эдем/ilook, в них выбор систем оплаты гораздо больше.
Толку от старых аккаунтов на эдеме, если при попытке пополнить баланс появляется сообщение, что в настоящий момент пополнение баланса невозможно.
ВlackSun, наверно совсем старый аккаунт. Я на эдем подписывался месяца за четыре, до появления айлука. Как только он появился сколько я не пытался ни разу сам не смог оплатить из-за недоступности пополнения баланса. За меня платили люди, которые регистрировались значительно раньше. Возможно это была политика эдема перебросить часть пользователей на айлук.
плачу через SpryPay без проблем
cvik2:наверно совсем старый аккаунт
Точно, ещё с тех времен, когда он был бесплатным.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
cvik2:Возможно это была политика эдема перебросить часть пользователей на айлук.
..но не решить проблем с оплатой ![]()