3182356:
Добрый день! Родители подавались на визу d по приглашению, делали его тут в Польше.
Получили отказ по причине: имеются обоснованные сомнения по поводу достоверности сделанных вами заявлений о цели вашего пребывания на территории РП в связи с имеюзимися доказательствами или объективными обстоятельствами ,указывающими на то, что цель поездки может быть иной, чем заявлено.
Приглашение делал парень для соих родителей с целью знакомство перед свадьбой.
Подскажите, стоит ли подаваться на апелляцию? Лучше с юристом оформить апелляцию или самим тоже ок?
Отвечу всем сразу здесь❤️ еду с Бреста, визу дали рабочую на год! Это не апелляция, а повторное заявление, записывается в консульстве, смотрите 14дневный срок от печати на отказе. Мне отказал министр, но заявление я писала на консула в Бресте. Писала Просьба(можно объяснение или заявление) очень вас прошу, нарушений в Польше не было, буду благодарна и т. Д и т. П я подавалась 3.октября,9го позвонили, что доки готовы, но не смогла раньше поехать. Всем добра и мультиков!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
В консульство приходила с паспортом и бланком отказа, надо ещё ксеро паспорта(я брала с ВЦ) для оплаты, там дают талон, оплачивала в приорбанке, по этому талон у забрать паспорт, я запрашивала визу по анкете ВЦ с 25 сентября, в паспорте виза выдана с 9 октября