hnitr, у меня есть магнит. можно в личку написать.) отдам за 50
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Может быть кто знает как сбросить пройденный километраж на велокомпе Cateye Velo 5?
lee-vad, батарейку достань и пойдет пероначальная настройка, там вводится пройденный километраж.
svam:Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыBigVOVA:itc:BigVOVA,
Справка на сайте БелЖДименно там я ничего не нашел про чехол, ткните носом пожалуйста!
Меня тоже. Заранее благодарен.
Если вы планируете ехать в Брест швейцарской электричкой, то чехол на велосипед обязателен. Без него проводники не пустят. Зато провоз вела бесплатный.
В прошлом году ездил на такой электричке в Оршу, специально уточнял у проводников. В швейцарской электричке лучше брать билеты во второй вагон, там есть места для велосипедов. И ещё один момент. Билеты нужно брать заранее, их очень бойко раскупают.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
GanGanich:Значиццо буду брать его . На драгоне, если сайт их не врет, хороший ценник.
сайт может и не врет, но инфа м.б. устаревшая! лучше по телефону уточнить
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
GanGanich, ну да, самая дорогая модель не на много дороже интернетовских цен. можно брать.
Какие-то уж слишком красивые цены на сайте драгона... Кто знает, они совпадают с реальными?
посоветуйте недорогую а главное МЯГКУЮ седуху, а то на mtb ставят жутко твёрдые (
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
betonshik,
Сравнивайте
Orgalit, вот эт вы зря написали)))
боюсь уже, что неадекваты воспримут за троллинг и засыпят овощами ))
но все же ... вопрос остался открытым ))
Orgalit:посоветуйте недорогую а главное МЯГКУЮ седуху, а то на mtb ставят жутко твёрдые (
Катай больше. После 200-300 км привыкает. Если нет, менять на другую но подобную модель.
Диван - не вариант. Он для вертикальной посадки, как на ситибайке или прогулочном велосипеде.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Orgalit, я так понимаю, что из-за того, что у вас сейчас достаточно мягкое седло, больше вашего веса оказывает давление непосредственно на седло. Вам оно кажется твердым. Вам, конечно, хочется более мягкое седло. Но мягкое седло опасно тем, что будет оказывать давление на промежность, а также нарушится терморегуляция.
Orgalit,
Вы давно на велике катаете?
Диваны ставят только на прогулочные байки, для медленных и не долгих поезднок.
А никто не юзал такой шлемок Giro Transfer. А то больше как то денег жалко отдавать =). Орешек конечно жалко, учитывая что могу хороший кульбит сделать, но карман не резиновый =)