born2consume:
Денег свободных не много. Но есть стабильный поток.
Это конечно не мое дело, но вижу, что замахиваешься то на таун за 15, то ясенево (это жопа полная, там один ЖК во всем районе приличный), то раменки. Видно, что не определился и не считал. Ценник мега неадекватен с января этого года.
Если тебе не очень важна Москва - я могу рекомендовать Усово Парк глянуть, там с января продавцы воодушевленно оживились, пытались даже по 135-150 продавать этот бетон, но отсутствие спроса их быстро приземлило. Если на работу не к 9 утра и раз-два в неделю, то я до Сити доезжал не раз за 30-35 минут особо не превышая. Обратно - тут от времени зависит, пришлось постоять по часа-полтора в свое время на НР. Рядом Рублевка с ее захудалой, но инфрой. Зелено. Живут разные люди (причем публика получше Ромашково и ЗК скорее всего).
Ценник на сейчас копеечный. Но мне нужна Москва и мне нафиг не упало ремонт делать, не вытяну даже психологически.
Это из реально околомкадных приятных ЖК, где лес и нет гопоты.
Я тебе пример приведу - в локдаун у них Елка (живет там) концерты с балкона давала.
Что-то похожее в Москве умножай на 4-5. Это не смотря на слегка устаревшую концепцию ЖК.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
За 88 метр вчера смотрел были разные метражи. Это халява. Глянь на ИЛ от ПИКа с их говноремонтами и человейниками и глянь на ценник...
Я сейчас ничего не могу найти из евро-2, где хотелось бы жить. Вообще.
На ипотеки не готов (субсидирование на белорусов не распостраняется да и поток в последние месяца 4 крайне нестабилен).
Думаю, может взять евро-2 в ПИКе каком из недорогих для московской регистрации на будущее. Вообще не знаю.
Умные люди говорят ждать июня.