сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Marabu:20544
# 17 ноября 2021 10:40
poseydon,
Вообще эти самые ламели ухудшают сцепные свойства на асфальте. Они нужны для снега!для снега ламели не нужны от слова совсем. Ламели нужны для льда!
Ну и вы всё же определитесь,
высота никак не влияет на сцепные свойства резиныили
эти самые ламели ухудшают сцепные свойства на асфальтеВедь высота – это и есть ламели. Всё остальное от высоты не зависит
1. Ламели позволяют цепляться за снег.
2. Где взаимосвязь высоты протектора и то, что ламели ухудшают сцепление с асфальтом? Это абсолютно разные вещи, и не зависимо какая их высота, они в любом случае ухудшат сцепление с асфальтом.
Marabu:Она становится никакой – так понятнее?
От чего она становиться никакой? Сертификат "ванги" или "экстрасенса" покАжите с помощью которого определили, что та резина стала никакой?
Zloy:я описывал пример лично свой. летняя P Zero. класс покрышек - UHP. При температуре +10 и ниже заметно хуже начинают работать.
ниже +5 превращаются в кусок пластмассы. машина начинает подмигивать DSC. на влажном/мокром асфальте просто невозможно ездить.
Чушь из области фантастики. Такие сказки обычно в детских садах рассказывают. У меня с завода на машине стоят пирелли и никаких проблем с ними нету даже в -5, ничто нигде не мигает, машина отлично ускоряется и оттормаживается как на сухом, так и на мокром асфальте, причем лучше различных зим, на которых ездил (фулда, континенталь и кама).
Морж:При какой температуре начинает себя плохо вести зимняя резина?
А вот это очень сильно зависит от резины! У меня было несколько разных "еврозимов" и одна скандинавка. Еврозимы - нормально бегают и около нуля, и при +5. Конечно, похуже сцепление, чем на летней, но ездить можно. А вот "скандинавка" нормально цепляться за асфальт начинает при -10 и ниже. При температуре выше -5 превращается в желе. По мере износа "желе" стало менее ярко выраженным, но всё равно есть.
poseydon:Чушь из области фантастики. Такие сказки обычно в детских садах рассказывают.
Я полагаю, что человеку просто подделку продали. Сделанную из г..на и сажи, вместо нормальной смеси.
Морж:При какой температуре начинает себя плохо вести зимняя резина?
Сколько таких было дней как вы, те кто на зиме, переобулись?
Именно плохо от плюс 10, еврозима от плюс 15
DVK, не подделка, ездил на такой же, такие же ощущения. Как впрочем и от летнего бриджа, летнего конти и так далее.
my_land:Именно плохо от плюс 10, еврозима от плюс 15
Вот ща поржал, спасибо.
Теперь понимаю почему ты слился.
DVK, 
Морж:my_land:Именно плохо от плюс 10, еврозима от плюс 15
Вот ща поржал, спасибо.
Теперь понимаю почему ты слился.
DVK,
Успокоился ? Озвучь свои цифры
my_land:Успокоился ? Озвучь свои цифры
Нет у меня цифр. Не езжу я на зиме в такую температуру. А если и езжу, то только в городе, т.к. потеплело, по одним и тем же маршрутам, когда знаешь где ускориться, где тормозить, как работают светофоры и средняя очень не большая. Поэтому ничего не почуствуешь по резине. Не привык я в поворот на 90км/ч заходить
И да, ты представляешь температуру покрытия при таких градусах?
Морж:my_land:Успокоился ? Озвучь свои цифры
Нет у меня цифр. Не езжу я на зиме в такую температуру. А если и езжу, то только в городе, т.к. потеплело, по одним и тем же маршрутам, когда знаешь где ускориться, где тормозить, как работают светофоры и средняя очень не большая. Поэтому ничего не почуствуешь по резине. Не привык я в поворот на 90км/ч заходить
Добавлено спустя 41 секундаИ да, ты представляешь температуру покрытия при таких градусах?
Я уже сто раз говорил что с тобой не о чем разговаривать с учётом твоей езды в основном на диване.
Температура покрытия будет явно не плюс 20 или 30. Иди учи матчасть.
Тебе вообще не место в теме если ты не ездишь практически и значит ничего об этом не знаешь.
my_land:Температура покрытия будет явно не плюс 20 или 30. Иди учи матчасть.
Расскажи про матчасть, солнце и т.д. заодно посмотри график температур октябрь, ноябрь.
Вот я на дачу езжу по М1, там куча табло с темп. воздуха и покрытия. Но это же не Бобруйск
my_land:Я уже сто раз говорил что с тобой не о чем разговаривать с учётом твоей езды в основном на диване.
Ну так в чем дело, пересиль себе, не разговаривай. Я тоже в нулевых гонял как дурной по выставкам и фабрикатурам в Геманию, минимум три раза в год и т.д. Украина, Прибалтика.
А теперь по РБ Штадлер, дальше самолет.
my_land:Тебе вообще не место в теме если ты не ездишь практически и значит ничего об этом не знаешь.
Спасибо что сказал что мне делать
За 26 лет то все поменялось, лето не лето, зима не зима.
Давай данные с табло, правда будь готов что ткну носом
Солнце )))
Самолетом по РБ или Прибалтике это конечно да…
my_land:Самолетом по РБ или Прибалтике это конечно да…
Ты читаешь, на что отвечаешь?
my_land:Давай данные с табло, правда будь готов что ткну носом
Солнце )))
https://world-weather.ru/pogoda/belarus/minsk/october-2021/
Первая ссылка в гугле
Где данные с табло по покрытию ?
Я смотрю морж сам запутался в своих же показаниях)))
my_land:Где данные с табло по покрытию ?
Я их должен фоткать или как? Покрытие днем всегда теплее, в октябре ноябре.
Я смотрю задавать тупые вопросы стало модно в этой ветке.
Как Карлсон спрашивал "Вы продолжаете пить коньяк по утрам?" Да или нет.
my_land, я твой ник не коверкаю. Будь любезен.
poseydon:Marabu:20544
# 17 ноября 2021 10:40
poseydon,
Вообще эти самые ламели ухудшают сцепные свойства на асфальте. Они нужны для снега!для снега ламели не нужны от слова совсем. Ламели нужны для льда!
Ну и вы всё же определитесь,
высота никак не влияет на сцепные свойства резиныили
эти самые ламели ухудшают сцепные свойства на асфальтеВедь высота – это и есть ламели. Всё остальное от высоты не зависит
1. Ламели позволяют цепляться за снег.
2. Где взаимосвязь высоты протектора и то, что ламели ухудшают сцепление с асфальтом? Это абсолютно разные вещи, и не зависимо какая их высота, они в любом случае ухудшат сцепление с асфальтом.
Marabu:Она становится никакой – так понятнее?
От чего она становиться никакой? Сертификат "ванги" или "экстрасенса" покАжите с помощью которого определили, что та резина стала никакой?
Добавлено спустя 5 минут 18 секундZloy:я описывал пример лично свой. летняя P Zero. класс покрышек - UHP. При температуре +10 и ниже заметно хуже начинают работать.
ниже +5 превращаются в кусок пластмассы. машина начинает подмигивать DSC. на влажном/мокром асфальте просто невозможно ездить.Чушь из области фантастики. Такие сказки обычно в детских садах рассказывают. У меня с завода на машине стоят пирелли и никаких проблем с ними нету даже в -5, ничто нигде не мигает, машина отлично ускоряется и оттормаживается как на сухом, так и на мокром асфальте, причем лучше различных зим, на которых ездил (фулда, континенталь и кама).
С завода Пирелли? Дешак типа чинтурато или все же P Zero?
или тоже мне про бракованные рассказывать собираетесь?
Хорошая летняя резина хорошо работает летом. И если она хорошая резина - то перестает работать при температурах близких к +5. Это как раз нормально. А то неведомое, которое в -5 отлично держит и в +30 шикарно себя ведет - выбрасывайте куда подальше. Еще плюсом тут напишите что "выхаживают" долго, тогда все сложится окончательно.
DVK:Морж:При какой температуре начинает себя плохо вести зимняя резина?
А вот это очень сильно зависит от резины! У меня было несколько разных "еврозимов" и одна скандинавка. Еврозимы - нормально бегают и около нуля, и при +5. Конечно, похуже сцепление, чем на летней, но ездить можно. А вот "скандинавка" нормально цепляться за асфальт начинает при -10 и ниже. При температуре выше -5 превращается в желе. По мере износа "желе" стало менее ярко выраженным, но всё равно есть.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундposeydon:Чушь из области фантастики. Такие сказки обычно в детских садах рассказывают.
Я полагаю, что человеку просто подделку продали. Сделанную из г..на и сажи, вместо нормальной смеси.
что интересно)
то, что "скандинавка" превращается в желе выше -5 - это ок.
а то, что летняя дубеет при +5 и ниже - подделка на P Zero
Соображает человек 
Морж:my_land:Где данные с табло по покрытию ?
Я их должен фоткать или как? Покрытие днем всегда теплее, в октябре ноябре.
Я смотрю задавать тупые вопросы стало модно в этой ветке.
Как Карлсон спрашивал "Вы продолжаете пить коньяк по утрам?" Да или нет.Добавлено спустя 27 секундmy_land, я твой ник не коверкаю. Будь любезен.
Ты сказал что есть данные за октябрь и ноябрь, очевидно имел ввиду данные с табло. Ну так покажи какая температура покрытия при +10 в ноябре.
Zloy:А то неведомое, которое в -5 отлично держит и в +30 шикарно себя ведет - выбрасывайте куда подальше. Еще плюсом тут напишите что "выхаживают" долго, тогда все сложится окончательно.
Фото резины выше. Поставлю зиму напишу что за очередной кореец.
Выйдете на улицу и посмотрите кто на чем ездит. Смешно читать советы кому на чем и сколько ездить. У меня обе резины считай нулевые с такими пробегами.
my_land:Ну так покажи какая температура покрытия при +10 в ноябре.
10 или выше. Это физика. Фото нет. Возможно есть в гугле. В Бобруйске он есть?
Морж, физика такая физика что может быть и меньше 10. Хотя по факту речь о температурах ниже +7, когда уже точно нужна зимняя, или хотя бы всесезонка.
my_land, ну так весь октябрь и чуток ноября выше. Т.е. вы ездите на не той резине. Я пол дня 16.11 у вас вызвал истерику.
Я о том что есть лед, узнал когда приехал на офис.
Морж:my_land, ну так весь октябрь и чуток ноября выше. Т.е. вы ездите на не той резине. Я пол дня 16.11 у вас вызвал истерику.
Я о том что есть лед, узнал когда приехал на офис.
На какой не той ? В курсе когда я поменял ? Или сейчас плюс 10, вдобавок круглосуточно ?
И я льда не видел вообще, только вот проблемка в том что он мог быть в любой момент при таких температурах и такой неустойчивой погоде как в РБ.
Морж:Не в курсе, поведайте. В Турции снег выподает иногда, и?
Чтобы быть в курсе надо читать, а не только писать