letsa:Electra_venik, небось ужэ точку гдето разнюхау, на ленина не?
Только прилетел. А что на ленина?)
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
letsa:Electra_venik, небось ужэ точку гдето разнюхау, на ленина не?
ГИТЛЕР_КАПУТ:И да... волосатая пузаниха на втором фото это моя старшая дочь Анжелика.
Не надо.. она не пузаниха, а как раз симпатичная. Я объективен
ГИТЛЕР_КАПУТ:Лысый пузан это я... Тока я не обладаю Вашим искуством словоблудия, поэтому и не пишу.. Я отдыхаю. И моя семья отдыхает. Вопросы есть по Грузии и Кобулети, задавайте, отвечу.
И да... волосатая пузаниха на втором фото это моя старшая дочь Анжелика.
Саня!!!!Ну тебя и- оскорбили!!!Лысым пузаном тебя обозвали!!!!Спутали со мной!!!В личку каждому оскорбившему напиши им - приветствие и напутствие!Всё-таки меня и не вичислили-! на фотках!!Для ВСЕХ есть 2 новости: одна хорошая ,другая плохая..С хорошей- завтра на чайной плантанции пацану будем обмивать майорско-полицейские звёзди( бил капитаном) , Вторая : рейс из Кутаиси 27 числа -(долбанной МЯУ) отменяется на Киев- сообщение пришло от "Шановних"...Заказал им из Тбилиси- пусть решают вопроси111В гори съездил на самосвале..Всем хорошего настроения и отдиха!!!Извините - за ошибки!!!!
1641550:ля ВСЕХ есть 2 новости: одна хорошая ,другая плохая..С хорошей- завтра на чайной плантанции пацану будем обмивать майорско-полицейские звёзди
Точно для ВСЕХ? Я один кому это пофиг?
1641550:В личку каждому оскорбившему напиши им - приветствие и напутствие!
Это ваша с Афелком прерогатива
1641550:Всё-таки меня и не вичислили-! на фотках!!
А что, вычисляли? Точно?
maksimka_mir:ГИТЛЕР_КАПУТ,
Покупка вина ,чачи (кроме как у Зураба)Добавлено спустя 35 секундПростите что сумбурно
Уважаемый, вы где-нибудь прочитали или кто-то упоминал что, я торгую спиртным? С чего вв взяли что, оно вообще у меня есть? Вы не предпологали такой вариант что ,я сам за это плачу деньги?
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
А каким образом всем может быть важна новость, что вы там обмываете звезды какому то пацану? Вопрос риторический))
ЗЫ: Может кто есть в батуми в виде семейной или просто пары для создания компании?)
Electra_venik:ЗЫ: Может кто есть в батуми в виде семейной или просто пары для создания компании?)
Мы в конце июля будем
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Electra_venik:ЗЫ: Может кто есть в батуми в виде семейной или просто пары для создания компании?)
Мы в конце июля будем
Улетим 24-ого
tapad:что здесь посоветовали отказаться от вариант "белая могнолия"
Всегда пожалуйсто
Electra_venik:letsa:Electra_venik, небось ужэ точку гдето разнюхау, на ленина не?
Виноделия Хареба... я вылизау бутылку изнутри... чтото... я балдеу от радости вернуться домой... и это мля прошло... ни тепла... ни моря... ни гор... хрен с ним - ни булыжникау на пляже...
maksimka_mir:ГИТЛЕР_КАПУТ, как погода? может можете сравнить пляж Батуми и Кобулети по камням ( для меня Батуми кошмар) . Или только Уреки ?( что бы камней не было). Что в Кобулети делать вечером(променад ,магазины ) не еда . Есть ли развлечения для детей (от 5 до 10 лет).
Покупка вина ,чачи (кроме как у Зураба) есть ли выбор (киндзмараули конкретно интересует).Ну и просто ваше впечатление от Кобулети. Меня больше пляжный отдых интересует.Добавлено спустя 35 секундПростите что сумбурно
По мне так погода говно. Приехали на 14 дней, скоро уезжать, а толком не загорели. Вот в этом и вижу преимущество, что остановился у Зураба. Видя, что гости в бездействии, постоянно предлагает куда нибудь сгонять, посмотреть, попробывать. Пляж Кобулети и Батуми не сравню, я в последнем не был, а тут мелкая галька. Купили циновки по 10 лар на них более менее комфортно. Я вообще не любитель делать лишних движений, поэтому променад не про меня.. Вечером Зураб или его жена завозит нас ближе к центру, и уезжает. Мы ужинаем где нибудь, и по тиху двигаем домой. По спиртному: Зураб не продает алкоголь. Дважды просто угощал меня, один раз чачей, второй вином. А так все по магазинам покупаем. Детей можно в парк развлечений свозить, типа нашего лунопарка, только он за Кобулети находится, в сторону Уреки, Григолети. Но каждый день тоже не наездишься. А так в шаговой доступности горки всякие бесплатные, тренажеры прямо на улице стоят, прокат великов и самокатов. Впечатления хорошие, потрясающая природа и люди, все офигительно, только повторюсь, считаю, что нам тупо немного не подфартило с погодой. Я тоже любитель пляжного, тюленьего отдыха..
ГИТЛЕР_КАПУТ:Впечатления хорошие, потрясающая природа и люди, все офигительно, только повторюсь, считаю, что нам тупо немного не подфартило с погодой. Я тоже любитель пляжного, тюленьего отдыха..
В этом году всем не подфартило с погодой. Что у нас в Беларуси, что в Грузии.Даже в Григолети (где море очень теплое, т.к. мелкое))) и то сейчас какие-то холодные течения внизу были. Если в прошлом году вода вообще как парное молоко была, то в этом менее комфортная. Улетали в конце июня, вот за пару дней до отъезда все наладилось...
Погода в июне была как раз таки отличная. Ниже 24-26 не опускался столбик термометра и вечера были теплющие ( у нас и сейчас не такие теплые), а потом вообще 30 показывал. Мы прибыли в Батуми 17-го утром после грозы, после обеда были на море, купались. 19-го июня был утром дождь, парило, это не помешало посетить достопримечательности, но после обеда снова была отличная погода и купались и загорали. И только 23-го июня был шторм и дождь, мы поехали утром в Кобулети, промокли, толком не смогли прогуляться, вернулись обратно в Батуми, а после 14 часов уже дышать было нечем. Улетели 2-го июля. Мы не только насладиться отдыхом смогли, но и накупаться и загореть.
Я даже очень рада, что были в этот период, когда в Минске была холодина и сейчас переменчиво все. Бррррр.
Из 16 дней не купались только 1 раз.
Знакомые отдыхали в те же числа в Затоке, на 10 дней уехали. В море купались 2 дня, все остальное время было холодное море, шли дожди. Вот им точно не подфартило.
Читаю и понимаю что мы попали в точку, с 23.06-07.07 и загорели и тепло, только 1 день не плавали...
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
tirkius, сорри .Я думал что у всех кто не в городе живет есть чача и вино на продажу . (На экскурсии предлагали купить почти все в деревне). Еще раз сорри.
letsa, 20-06 - 05-07 (а пятого пошел дождь )
Может кому будет интересно. Сегодня ездили на водопад и мост царицы Тамары из Батуми самостоятельно. Маршрутка номер 77 цена вопроса за 3-х в обе стороны 12 лар. Время в пути в одну сторону около 30 минут. Так что у кого с финансами в притык можете попробовать данный вариант. За 60-70 лар как предлагают таксисты - это очень дорого, поездка не стоит этих денег.
Добрый день.
В августе прилетаем в Кутаиси (ночью).
Точные даты определятся чуть позже.
1. Нужен микроавтобус для доставки нас (11 человек) из аэропорта в Местию.
2. Понадобиться микроавтобус для доставки нас (10-11 человек) из с.Ушгули в Кобулети (возможно через аэропорт в Кутаиси).
3. Нужно недорогое жилье в Кобулети (можно другой населенный пункт) для 10 чел. на 3 ночи.
Кто сможет помочь по этим вопросам напишите информацию в личку или на e-mail: of@[censored]
Заранее благодарен.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
Bilibob, а как маршрутка ходит?(время отправления и сколько раз в день) и откуда?
maksimka_mir:Bilibob, а как маршрутка ходит?(время отправления и сколько раз в день) и откуда?
Мы спросили у местных, садились на автобусной остановке на улице Чавчавадзе (пересечение с Лермонтова, снимаем здесь квартиру), ждали маршрутку минут 20. Назад когда осмотрели водопад и мост маршрутку ждали минут 5. Туда когда ехали было много сидячих мест, назад пришлось немного постоять. До которого часа ходит не интересовался, утром выезжали примерно в 9.20. Интервал тоже не знаю, но смею предположить раз утром ждали 20 минут, возможно раз в полчаса. Если поедете про интервал спросите у водителя.