Ответить
  • Electra_venik Senior Member
    офлайн
    Electra_venik Senior Member

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 12 июля 2017 22:13
    letsa:

Electra_venik, небось ужэ точку гдето разнюхау, на ленина не?

Только прилетел. А что на ленина?)

• acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 12 июля 2017 22:18
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

И да... волосатая пузаниха на втором фото это моя старшая дочь Анжелика.

Не надо.. она не пузаниха, а как раз симпатичная. Я объективен

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 12 июля 2017 22:20
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

Лысый пузан это я... Тока я не обладаю Вашим искуством словоблудия, поэтому и не пишу.. Я отдыхаю. И моя семья отдыхает. Вопросы есть по Грузии и Кобулети, задавайте, отвечу.
    И да... волосатая пузаниха на втором фото это моя старшая дочь Анжелика.

Саня!!!!Ну тебя и- оскорбили!!!Лысым пузаном тебя обозвали!!!!Спутали со мной!!!В личку каждому оскорбившему напиши им - приветствие и напутствие!Всё-таки меня и не вичислили-! на фотках!!Для ВСЕХ есть 2 новости: одна хорошая ,другая плохая..С хорошей- завтра на чайной плантанции пацану будем обмивать майорско-полицейские звёзди( бил капитаном) , Вторая : рейс из Кутаиси 27 числа -(долбанной МЯУ) отменяется на Киев- сообщение пришло от "Шановних"...Заказал им из Тбилиси- пусть решают вопроси111В гори съездил на самосвале..Всем хорошего настроения и отдиха!!!Извините - за ошибки!!!!

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13622

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13622
    # 12 июля 2017 22:29
    1641550:

ля ВСЕХ есть 2 новости: одна хорошая ,другая плохая..С хорошей- завтра на чайной плантанции пацану будем обмивать майорско-полицейские звёзди

Точно для ВСЕХ? Я один кому это пофиг?

1641550:

В личку каждому оскорбившему напиши им - приветствие и напутствие!

Это ваша с Афелком прерогатива

1641550:

Всё-таки меня и не вичислили-! на фотках!!

А что, вычисляли? Точно?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 июля 2017 22:34 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).
    maksimka_mir:

ГИТЛЕР_КАПУТ,
    Покупка вина ,чачи (кроме как у Зураба)

Добавлено спустя 35 секунд

Простите что сумбурно

Уважаемый, вы где-нибудь прочитали или кто-то упоминал что, я торгую спиртным? :spy: С чего вв взяли что, оно вообще у меня есть? Вы не предпологали такой вариант что ,я сам за это плачу деньги?

3/3/4
    офлайн

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 12 июля 2017 22:34

А каким образом всем может быть важна новость, что вы там обмываете звезды какому то пацану? Вопрос риторический))

ЗЫ: Может кто есть в батуми в виде семейной или просто пары для создания компании?)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13622

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13622
    # 12 июля 2017 22:36
    Electra_venik:

ЗЫ: Может кто есть в батуми в виде семейной или просто пары для создания компании?)

Мы в конце июля будем

офлайн

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 12 июля 2017 22:37
    dik2:

Electra_venik:

Мы в конце июля будем

Улетим 24-ого

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

12 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 12 июля 2017 22:49 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    dik2:

1641550:

ля ВСЕХ есть 2 новости: одна хорошая ,другая плохая..С хорошей- завтра на чайной плантанции пацану будем обмивать майорско-полицейские звёзди

Точно для ВСЕХ? Я один кому это пофиг?

+1 :lol:

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 июля 2017 23:55
    tapad:

что здесь посоветовали отказаться от вариант "белая могнолия"

Всегда пожалуйсто ;)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 13 июля 2017 00:25
    Electra_venik:

letsa:

Electra_venik, небось ужэ точку гдето разнюхау, на ленина не?

Только прилетел. А что на ленина?)

Виноделия Хареба... я вылизау бутылку изнутри... чтото... я балдеу от радости вернуться домой... и это мля прошло... ни тепла... ни моря... ни гор... хрен с ним - ни булыжникау на пляже... :(

lotos, total, comma, kroon
  • ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 13 июля 2017 06:26
    maksimka_mir:

ГИТЛЕР_КАПУТ, как погода? может можете сравнить пляж Батуми и Кобулети по камням ( для меня Батуми кошмар) . Или только Уреки ?( что бы камней не было). Что в Кобулети делать вечером(променад ,магазины ) не еда . Есть ли развлечения для детей (от 5 до 10 лет).
    Покупка вина ,чачи (кроме как у Зураба) есть ли выбор (киндзмараули конкретно интересует).Ну и просто ваше впечатление от Кобулети. Меня больше пляжный отдых интересует.

Добавлено спустя 35 секунд

Простите что сумбурно

По мне так погода говно. Приехали на 14 дней, скоро уезжать, а толком не загорели. Вот в этом и вижу преимущество, что остановился у Зураба. Видя, что гости в бездействии, постоянно предлагает куда нибудь сгонять, посмотреть, попробывать. Пляж Кобулети и Батуми не сравню, я в последнем не был, а тут мелкая галька. Купили циновки по 10 лар на них более менее комфортно. Я вообще не любитель делать лишних движений, поэтому променад не про меня.. Вечером Зураб или его жена завозит нас ближе к центру, и уезжает. Мы ужинаем где нибудь, и по тиху двигаем домой. По спиртному: Зураб не продает алкоголь. Дважды просто угощал меня, один раз чачей, второй вином. А так все по магазинам покупаем. Детей можно в парк развлечений свозить, типа нашего лунопарка, только он за Кобулети находится, в сторону Уреки, Григолети. Но каждый день тоже не наездишься. А так в шаговой доступности горки всякие бесплатные, тренажеры прямо на улице стоят, прокат великов и самокатов. Впечатления хорошие, потрясающая природа и люди, все офигительно, только повторюсь, считаю, что нам тупо немного не подфартило с погодой. Я тоже любитель пляжного, тюленьего отдыха.. :D

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 июля 2017 08:30 Редактировалось NektoN, 1 раз.
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

Впечатления хорошие, потрясающая природа и люди, все офигительно, только повторюсь, считаю, что нам тупо немного не подфартило с погодой. Я тоже любитель пляжного, тюленьего отдыха.. :D

В этом году всем не подфартило с погодой. Что у нас в Беларуси, что в Грузии.Даже в Григолети (где море очень теплое, т.к. мелкое))) и то сейчас какие-то холодные течения внизу были. Если в прошлом году вода вообще как парное молоко была, то в этом менее комфортная. Улетали в конце июня, вот за пару дней до отъезда все наладилось...

• anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 13 июля 2017 09:49 Редактировалось anutkaDT, 3 раз(а).

Погода в июне была как раз таки отличная. Ниже 24-26 не опускался столбик термометра и вечера были теплющие ( у нас и сейчас не такие теплые), а потом вообще 30 показывал. Мы прибыли в Батуми 17-го утром после грозы, после обеда были на море, купались. 19-го июня был утром дождь, парило, это не помешало посетить достопримечательности, но после обеда снова была отличная погода и купались и загорали. И только 23-го июня был шторм и дождь, мы поехали утром в Кобулети, промокли, толком не смогли прогуляться, вернулись обратно в Батуми, а после 14 часов уже дышать было нечем. Улетели 2-го июля. Мы не только насладиться отдыхом смогли, но и накупаться и загореть.
    Я даже очень рада, что были в этот период, когда в Минске была холодина и сейчас переменчиво все. Бррррр.
    Из 16 дней не купались только 1 раз.
    Знакомые отдыхали в те же числа в Затоке, на 10 дней уехали. В море купались 2 дня, все остальное время было холодное море, шли дожди. Вот им точно не подфартило.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 13 июля 2017 10:29

Читаю и понимаю что мы попали в точку, с 23.06-07.07 и загорели и тепло, только 1 день не плавали...

lotos, total, comma, kroon
  • maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2126

23 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2126
    # 13 июля 2017 12:00

tirkius, сорри .Я думал что у всех кто не в городе живет есть чача и вино на продажу . (На экскурсии предлагали купить почти все в деревне). Еще раз сорри.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

letsa, 20-06 - 05-07 (а пятого пошел дождь ;) )

слушают все
  • Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

465
    # 13 июля 2017 12:15

Может кому будет интересно. Сегодня ездили на водопад и мост царицы Тамары из Батуми самостоятельно. Маршрутка номер 77 цена вопроса за 3-х в обе стороны 12 лар. Время в пути в одну сторону около 30 минут. Так что у кого с финансами в притык можете попробовать данный вариант. За 60-70 лар как предлагают таксисты - это очень дорого, поездка не стоит этих денег.

• Shchof Senior Member
    офлайн
    Shchof Senior Member

1012

18 лет на сайте
    пользователь #76186

Написать сообщение

1012
    # 13 июля 2017 12:37

Добрый день.
    В августе прилетаем в Кутаиси (ночью).
    Точные даты определятся чуть позже.

1. Нужен микроавтобус для доставки нас (11 человек) из аэропорта в Местию.
    2. Понадобиться микроавтобус для доставки нас (10-11 человек) из с.Ушгули в Кобулети (возможно через аэропорт в Кутаиси).
    3. Нужно недорогое жилье в Кобулети (можно другой населенный пункт) для 10 чел. на 3 ночи.

Кто сможет помочь по этим вопросам напишите информацию в личку или на e-mail: of@[censored]

Заранее благодарен.

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2126

23 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2126
    # 13 июля 2017 13:07

Bilibob, а как маршрутка ходит?(время отправления и сколько раз в день) и откуда?

слушают все
  • Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

465
    # 13 июля 2017 13:28
    maksimka_mir:

Bilibob, а как маршрутка ходит?(время отправления и сколько раз в день) и откуда?

Мы спросили у местных, садились на автобусной остановке на улице Чавчавадзе (пересечение с Лермонтова, снимаем здесь квартиру), ждали маршрутку минут 20. Назад когда осмотрели водопад и мост маршрутку ждали минут 5. Туда когда ехали было много сидячих мест, назад пришлось немного постоять. До которого часа ходит не интересовался, утром выезжали примерно в 9.20. Интервал тоже не знаю, но смею предположить раз утром ждали 20 минут, возможно раз в полчаса. Если поедете про интервал спросите у водителя.