Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Скептик:Интересно мнение экспертов. Я считаю, что в принципе ничего страшного не произошло.
Задним (числом) умом все умные и резкие.
Скептик:в принципе ничего страшного не произошло, ситуация читалась заранее, когда таксон начал тормозить и показывать поворот. Но тошнот-автор, пока на дорогу посмотрел, пока палец из носа вынял, пока понял, что происходит и фактор "я у паласе", начал позно притормаживать.
З.Ы. таксона ни капельки не оправдываю, сам если пропустил поворот - еду на разворот.
Сидя на диване и ожидая , что сейчас будет цирк, то да, ничего интересного, обыкновенная уксусня....
А в реале - ХЗ как оно. Все действо длилось то 2 секунды
"а вот и первое ДТП после нанесения новой разметки"
WikiLink_Brest, уточните, пожалуйста, там у своих, что они имели ввиду.

xxСегодня в 14:43
Морж, да, если у меня В, то зачем мне знать пдд, которые касаются только грузовиков, автобусов и т.д.? Когда захочу открыть С, тогда и нужно этим интересоваться.
а мы тут о чем то пишем.
https://auto.onliner.by/2019/12/05/dt-70
MaGWaY:Вот не понимаю людей некоторых.
Ехали по Алтайской на Солтыса. Все ехали ровно, но сзади ехал авто со значком инвалида. В один момент мужик резко вылетает на встречку и пытается всех обогнать... Понимаю, что что-то пошло не так - пытается влезть обратно...
Зачем?!
А как у ваговодика припекло не пустить. 
Pal-upal:Ну посмотрю что про этого автора (меня) напишут форумчане. Всю ночь видео рисовал...
Блин ну рэнж прямо топовый)) А что он хотел сделать то?) задом на парковку заехать?) Я ток не понял, вас 2 раза за 1 вечер боднули?)
Я думал это я проклят. Но может мне мою свечку за вас лучше поставить?)
Ну а про светофоры верно подмечено. Стать за оленем - это значить стоять на каждом светофоре и смотреть, как он поедает содержимое своего носа или другого, более глубокого, места...
Jester:вот это да, вышел на красный на пару секунд раньше по светофору с обратным отсчетом! лишить всех прав
Интересно, как бы изменился комментарий, если после отсчёта светофор не переключился... Как в тех же видосах, когда на машинах выезжают смотря только на циферки (которые гарантируют примерно ничего), а не на сигналы светофора...
Сегодня на пересечение Каменногрской / Казимировской напротив Виталюра обернулся на визг резины, смотрю БМВ (по словам очевидца в кузовее39 ),черного/синего цвета (было в 20:00) решило дрифтануть, его развернуло на пешеходном переходе и выкинуло на тротуар ,где стояла 4-5 человек, женщина упала на спину, чел по газам и удрал гос номер авто БМВ 2854- СС7 по словам женщины упала от испуга , другие очевидцы сказали в машине в детском кресле был ребенок. Собирались вызвать ГАИ , не знаю чем дело закончилось... Может кто на регик записал, скинет позже ,машин на светофоре было достаточно....
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
St1n9:
Время и дата верные. На видео не совсем очевидна скорость, но так в условиях ограниченной обзорности нельзя проезжать пешеходные переходы. Девочке повезло, а водителю стоило бы пешком походить.
Регику тоже стоило бы походить пешком за съёмку в небо 
MuXaCb:Не смог пройти мимо. Шикарная фактура.
![]()
О, и я там несколько раз пежо этого мудня видел. Ну или очень похожее пежо. Точно так же раскорячивался перед светофором. Напятьминуточак.
MuXaCb, там всё прекрасно — и режиссура (поймал сюжет!), и главный действующий персонаж (ссылка на кнопку выключения ПДД)! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже обсуждали "самую быструю" первую полосу? https://auto.onliner.by/2019/12/05/mkad-387#comment-d31433b0-17fe ... da37d22778
Ятут:Уже обсуждали "самую быструю" первую полосу?
А когда обсудим быстрые крайние правые ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Ятут:Уже обсуждали "самую быструю" первую полосу?
А когда обсудим быстрые крайние правые ?
кому и правая первая, а кому и левая?